Crest Whitestrips Classic
отбеливающие полоски для зубов,кто нибудь пробовал данный продукт? какие результаты?
Я как раз закончила курс( 14-дневный) отбелило здорово, только теперь сладкое есть вообще не могу, передние зубы начинают болеть *** как
Я только ими и пользуюсь-очень хорошо отбеливают. Но зубы болят,да. Я уже тут писала что делать что б не болели-не надо полоску за зуб заворачивать,ну вовнутрь.
у меня только передние болят, там эмаль самая слабая, ведь постоянно щеткой ее счищаем, а иначе никак, иначе налет остается
Сообщение было удалено
как не заворачивать-то? если они и с заворачиванием сползают. Ведь пероксид начинает работать + слюна выделяется, я итак эти 30 минут стараюсь ничем не заниматься, иначе рефлекторно губами двигаю и полоска может сползти
Вообщем так. Берете и разрезаете полоску горизонтально(так кстати еще на раз ее хватит при желании). И желательно на полчаса с книжкой какой-нибудь засесть и голову вверх-тогда ничего не сползает,слюна сразу вниз идет и на зубы не попадает. Не знаю,я уже так приспособилась-мне нормально. А раньше тоже с болью мучалась.
а по какой цене вы их приобретаете?
Вообще я не из россии,у себя заказываю по интернету примерно по 25 евро за упаковку на 7 дней,мне ее хватает.
благодарю за советик с разрезанием :) буду пробовать
Я месяц назад тему такую создавала, тоже классик купила, уже использовала. Зубы стали белее, особенно передние резцы, а вот клыки и 4,5 почти не изменились. Зубы ныли совсем чуть в первые дни, потом вообще перестали, но я вместе с полосками купила минерализующую пасту Крест и полоски накладывала только 1 раз в день.
Честно говоря результатом не очень довольна. Попозже хочу попробовать какие-нибудь посильнее, с 9% перекиси.
knock knock а вы какими именно пользуетесь, и можно ли вообще этими полосками добиться белых-белых зубов, если своя эмаль достаточно жёлтая, А3? Или всё таки на ЗУМ надо идти для этого.
Вообще у меня от природы достоточно желтые зубы,неприятный такой цвет. Так вот с полосками я их сделала почти белыми-не белоснежными конечно но вполне приличный молочно-белый. Я думаю что если купить например 2 упаковки,а потом через пол годика еще одну то белыми они будут. Но это наверно кому как. Может для эмали это не очень.Вообще я разные покупала,и действительно не все такие эффективные. Короче я остановилась на этих,они мне больше всего подходят-Crest Whitening Premium 7 day kit. Я с самого начала сразу использовала 2,а потом раз где то в год одну для поддержания эффекта. Уже года 4 вроде я ими отбеливаю.
А как зубы это переносят? Чувствительность сильно повысилась? Всего 7 дней и результат самый белый. А ещё какие порекомендуете?
Ну вообще лично у моих зубов чувствительность повышается только во время использования,как только прекращаю-все заканчивается. Вообщем я уже зная эту особенность стала делать так-первые дня 4-5 использую только одну полоску в день а то и через день. Потом зубы привыкают и начинаю по 2. Я вообще до много чего пробовала-и в аптеках какие то отбеливатели покупала,и пасты дорогущие и полоски-все ерунда. Сейчас только crest.Но моя подруга пользуется каким то отбеливателем-я не помню точно как название но что то вроде opalscene,ей у стоматолога делали капы и там же она покупает гель этот-у нее зубы почти белоснежные стали(даже несмотря на то что она много курит). Он дороже чем полоски но результат,глядя на нее,есть. Она раз в год делает. С чувствительностью тоже все в порядке.
Но мы не в россии,я не знаю есть ли у вас такое. И опять же-за правильность написания не ручаюсь. Просто не помню.
opalscene- название знакомое, уже слышала, покопаюсь в интернете.
knock knock спасибо за информацию.
Сообщение было удалено
может сходить на zoom отбеливание тогда уж? имхо это эффективней.
Зум очень болезненная процедура при чувствительных зубах. не все её выдерживают. Там нужно 3-4 подхода с лампой делать, а уже после первого удрать охота. Больно и анестезия не помогает, и потом ещё два дня болит жутко.
Есть ограниченное количество Crest White Strips Classic, те что на 14 дней, цена 1600 рублей. Доставка по Москве бесплатная. Пишите на ctibrace@gmail.com, доставим максимально оперативно
Я их первый раз попробовала когда была в США, зубы здорово отбелились, просто супер, все спрашивала чем я добилась такого эффекта, потом попросили привезти, в общем все счастливы и довольны, а чтобы зубы не становились мега чуствительными, советую использовать пасту LACALUT SENSITIVE - она снижает чуствительность зубов и они почти не болят. Кому интересно у меня есть несколько пачек пока, пишите inchik1983@bk.ru
http://international.drugstore.com/products/prod.asp?pid=69313&catid=20152&aid=333181&aparam=sespider&tab=1&crpg=1
Народ! Предлагаю отбеливающие полоски с хорошими скидками. info@whitedent.ru
Интересно, и что, помог вам ваш зум? Просто я два раза подряд с перерывом в 4 месяца делала лазерное отбеливание - эффект НОЛЬ! не отбелилось ни на один тон! (У меня есть индикатор для сравнения один зуб-металлокерамика, который я собиралась менять под цвет остальных зубов, когда они станут белоснежными -наивная чукотская девушка) После чего стоматолог сказала-ну если лазер не отбелил, зум тем более не поможет! Вот теперь купила полоски, буду ими зубы добивать.
Полоски Classic в среднем отбеливают на 3-4 тона за 5 дней. Отзывы настоящих людей можно почитать на сайте в подробнее о продукте.
Питер! предлагаю заказать семейную упаковку (112 шт.), рассчитанную на полный курс для двоих. Стоимоть 2700, на одного, соответственно - 1350. http://vkontakte.ru/club18081840. Ирина.
Здравствуйте! Подскажите где купить полоски отбеливающие? Я из Новосибирска!Через интернет как то неохото. Спасибо!
Купила вчера... те что на 7 дней. Еле просидела 20 минут, такая чувствительность зубов!!! просто жесть. Как быть?Что делать? Может их вообще при диабете нельзя использовать? Кто-нибудь подскажите! А то я их готова продать, тысячи за две...Купила за 2500.
knock knock
Вообще у меня от природы достоточно желтые зубы,неприятный такой цвет. Так вот с полосками я их сделала почти белыми-не белоснежными конечно но вполне приличный молочно-белый. Я думаю что если купить например 2 упаковки,а потом через пол годика еще одну то белыми они будут. Но это наверно кому как. Может для эмали это не очень.Вообще я разные покупала,и действительно не все такие эффективные. Короче я остановилась на этих,они мне больше всего подходят-Crest Whitening Premium 7 day kit. Я с самого начала сразу использовала 2,а потом раз где то в год одну для поддержания эффекта. Уже года 4 вроде я ими отбеливаю.
Crest Whitening Premium 7 day kit-эти полоски вобще в Украине можно купить??
если да то где?
я купила полоски премиум пользуюсь уже 3 дня зубы конечно побелели вот только клыки чуток хуже чем остальные,чувствительность повысилась ппц как .зубы ноют но бросать не буду пройдет это все , прочитала что те кто отбеливает зубы таким образом стараются употреблять меньше красящих продуктов , пьют кофе и чай, красное вино через трубочку конечно не удобно , но пока отбеливаю можно помучатся, у меня бриллиант в клыке менеджер сказала что на камень это не повлияет , пока не влияет))) пройду курс напишу, да кстати полоски удобно загибается во внутрь и не сползает с зубов,я обычно разговариваю, есть конечно дискомфорт не большой при разговоре но это пустяки все.
Я в шоке! Вчера пришел мой заказ, полоски вайт Стрипс Про Ефектс. Они такие неудобные! Я думала, что это будут прорезиненные полоски, а оказалось очень тонкие (из тончайшего целлофана) полосочки, которые к зубу не приклеиваются! Они просто надеваются, постоянно сползают, вообще плохо представляю, как можно из всунуть между зубов (не хочется ходить с желтым межзубным пространством!). Короче, кошмар! Неудобные! Полчаса еле выдерживаю, сжимаю рот ладоней, чтоб не уползли (((((( А на ютубе девушки из США демонстрируют, насколько эти полоски удобны. Они их наклеивают без труда (на вид они явно резиновые!), снимают с трудом, при этом умудряются полноценно разговаривать!
Маняха,отпишитесь пж-та о результате отбеливания
Маняха, а вы сняли защитную пленку?
Narod kto e6e paritsa nas4et etih polosak..j auzhe 3-i goda poljzujusj etimi poloskami,sam vozhu iz Ameriki ih ..ja skazhu prjamo tam vse po4ti eti poloski klejut.potamu 6to oni tam stojat o4enj de6evo ..ot 20 do 50 $ eto u nas tut ceni barigi zagibajut..a esli vi hotite zakozatj eti poloski to pozhalusta www.ebay.com ..torguitesj na aukcione...
a esli hotite po bistrej to pi6ite mne..j avam dostavlju v te4enie 3-eh dnej..
narod ne xlopajte uwami,burzui vas razvedyt,bez zubov ostanetesj! o4enj mnogo poddelok na ebay.com! piwite mne! u mneja original!
NaRod neverte 6jas ne kamu..6jas o4enj tjazhkie vremena po6li..vse vozitsa s Polj6i i iz Litvi ...vseh razvodjat kak mlodencev ..Esli hotite original polu4itj to otpi6ite mne ..ja prjamoj distribjutor Maks & Maks dostovlaju ka4estvenno bez zoderzhek..bez vsjakih razvodov..za bazar otve4aju..
eto otli4nij prodykt!!!
Maks и BariGa, Вы откуда таких страшилок начитались про Польшу и Литву? Чего уж мелочиться, пишите "С Китая нам всё возят!" )))) Почитайте немного хоть о подделках и в первую очередь к какого рода товарам это относится) Да, и фраза "прямой дистрибьютор" уже многое о вас говорит))))) И если вы как пишите торгуетесь на аукционах, то у вас бы я точно в жизнь ничего не заказала, поскольку торгуют там почти все ПРОСРОЧЕННЫМ товаром. Ну а в России все нормальные магазины давно уже заказывают полоски через офиц. агентов, представленных на crest.com (в коих числе и представитель на amazon.com). Знаю всё это поскольку сама раньше хотела начать заниматься этим, но чуть поздновато вышло.
"Маняха" - похоже что вы и вправду не снимаете защитную плёнку, интересно будет узнать "результат" такого отбеливания)))))))) Лично я когда пользовалась полосками так у меня наоборот сложность была в её отклеивании))) уж больно крепко они прилеплялись. Отбеливают зубы очень хорошо, все кто действительно их пробовал, отзываются положительно (и я, конечно же, в их числе). До сих пор удивляюсь почему при такой популярности в США у нас здесь практически смотрят как на диковинку. Ещё бы конечно к выравниванию зубов у нас научились так же нормально относиться, как в США, так давно бы уже вся страна голливудской улыбкой сверкала :)
Да, и если будете брать, берите лучше всего 3D White Professional Effects, они намного лучше чем Advanced Vivid и другие, а стоят в наших магазинах на фоне наценки за доставку из США и прочие расходы практически одинакого. Т.е., подумав логически, уж если и отдавать >2500р., то отдавать действительно за лучшее.
Девочки, привожу из США под заказ, сейчас в наличии несколько пачек, пишите кому интересно вышлю кому надо по почте наложным платежом, также есть пасты, очень классные и мега огромные, хватает на 4 месяца, пользуюсь только этой фирмы, т.к. наши терпеть не могу. Мой мейл inchik1983@bk.ru
Я уже отвечала где-тона этот вопрос в форуме. я тоже отбеливала зубы этим полосками, заказывала их в интернете на сайте www.poloski-crest.ru, помоему так они называются. Зубы отбелились ОЧЕНЬ! ДА, немного ныли во время применения. но я стала умнее -там написано, что надо их держать 30 минут, а я стала держать 15. И зубы сразу перестали ныть, а эффект отбеливающий сохранился! Ни с каким ZOOMом я их сранить не могу - от этого ЗУМа у меня очень болели зубы, я вообще не могла ни есть ни пить пару дней. А от полосок и эффект отличный и зубы так не болят. Так что покупайте, и лучше серию 3D, они не будут слезать с зубов, как кто-то написал выше. Это просто у вас старые версии были.
пиво то пить можно!?!!!!!!!!????
У меня не отбелились(
14 Дней клеила
Есть конечно результат но ооочень небольшой
И зубы ужасно болели(
Скажите,пожалуйста,а можно ли отбелить полосками "мертвые" зубы??кто отбеливал такие зубы-поделитесь опытом.просто я очень переживаю по этому поводу.у меня три передних зуба на верхней челюсти-мертвые.очень хочу попробовать полоски,но боюсь,что после их использования зубы приобретут какой-нибудь ужасный цвет...розовый,к примеру,или еще какой-нибудь...
Купила Crest 3D White Whitestrips Advanced Vivid - эффекта практически ноль!Зубная боль убивала!
Всем привет, закончила недавно пользоваться, курс прошла! у меня тоже немного зубы сводило, но только именно когда ходила с ними, когда снимала через 30 минут всё проходило, сейчас вот уже 4-й день как закончила, чувствительности нету. Зубы очень заметно отбелились, правда я пользовалась Crest 3D White Whitestrips Professional Effects, в них больше всего вроде отбеливающих веществ. Вобщем не жалею и всем советую! :) Меня сейчас вот что интересует - а кто-нибудь есть кто давно уже отбеливал? На долго ли вам хватило результата? :)
Девчонки я тоже отбелила зубки полосками!!!! Пока радуюсь!!))) брала тоже professional effects, и тоже зубы ломило по началу, но потом боль ушла! Остался один позитиВ!%-) Полоски очень крепко кстати прилипают, будьте осторожны, НА ГЛАЗА НЕ ПРИЛИПАЙТЕ!!! %-)))))))))))
Да дорого ваши professional effects :( Ктонибудь пользовался обычными Vivid??? От нихто хоть есть результат???
Дима а зачем тебе vivid? Professional Effects я брала за 2000 рублей в магазине zubki74.ru , не думаю что сильно сэкономишь на вивид.
Недавно ездил в Америку и привез несколько коробок Crest 3D White Whitestrips Professional Effects...одна коробка осталась, отдам за 2900
срок годности до июля 2012
http://whiteness.ru/product_info.php?products_id=52&osCsid=68ff9debda553155f4770ff1635954cc - точно такая же коробка
Челябинск. 8-952-513-43-50 Звоните.
ХЕЛП!!! Вчера всей семьей уснули с полосками!! У одного перебор 1 час, у другого 2, а дочь вообще до утра спала((( Кто-нибудь сталкивался или может чтото слышали, что делать?? чего опасаться??
Ленуся, не волнуйтесь) ничего не будет, я сама специально так отбеливаю (наклеиваю на всю ночь), так результат в разы лучше и курс отбеливания можно сократить в 2 раза)
Кстати, я брала вот в этой группе вконтакте
http://vkontakte.ru/club25004545
У них самые дешевые цены, я дешевле не находила)CREST 3DWhite Professional effect всего 1950...и по всей России доставляют.
Спасибо большое Марин. Пока вроде ничего не тревожит, а у дочери самые белые зубы теперь)))))