зима закончилась, и в магазинах начались скидки на зимнюю одежду. тёплая длинная шуба у меня есть, но нужно было что-то немного полегче и поудобнее. вот купила. дублёнка из натуральной замши, но внутри искусственная. хочу узнать ваше мнение, как она смотрится, я не уверена что она выглядит на те деньги, что я за неё заплатила.
Зачем она вам? Хламида какая-то! Да и мех искусственный. Сдавайте назад, если еще не поздно.
Лучше пуховое пальто купите - оно тоже легкое и удобное, но не такое страшное.
Не обижайтесь,но дубленка паршивая.
А мне нравится,ничего не хламида,классический стиль..
классический...мяшок.
тоже не нравится, пардон
Мне не нравится совсем. К тому же внутри искусственная. В ней будет холодно.
ужас! тётя-мотя!
И сидит плохо.. Есть возможность вернуть? И сколько она стоила?
смотря, за какие деньги взяли... тыс за 3 можно поносить с собакой гулять)
Автор, извините если я вас огорчу, но я бы такое не взяла даже за бесплатно.
Да, сидит ужасно на Вас, сзади всё топорщится...
Сидит плохо, извините, очень простит - колхоз. Да и в искусственном мехе будет холодно.
мне тоже не понравилсь
dlja xolodov u menja est' shuba, mne nuzhna odezhda na -5-7 gradusov i chtoby pidzhak ot kostjuma ne mjalsja
для xолодов у меня ест&апос; шуба, мне нужна одежда на -5-7 градусов и чтобы пиджак от костюма не мялся
Голимая и сидит плохо.
Простенькая
автор сказала сначала - шуба для холодов имеется
автор, ничего ужасного. но маркая будет, видимо
Ну, если, чтоб пиджак не мялся,то наверное пойдет.
Хлавное, шоб не обрызгали.
страшная, фу какое уродство!
Автор,вы извините конечно,но на бабище лет 50,с химзавивкой "барашек" и хозсумкой в руках - дубленка смотрелась бы органично.Была бы она покороче,до середины попы,возможно ещё бы имела вид,а так....Ужас одним словом.
понимаю что маркая, но я и не собираюсь пять лет носить , и черный цвет кругом надоел
выглядит на 3-4тыщи деревянных
За сколько купили?:)
Ой автор...конечно не знаем ваш вкус...ужасна конечно...но у меня была такая в 9 классе,и то на мой взгляд намного лучше,натуральная вся была.
Автор, за сколько купили-то???
Плохо, очень плохо!
Автор,я год назад за 28 т.р. такую стильную дубленку купила,второй год радуюсь. Вы не зря сомневаетесь,она не стоит 30 тыш
не понравилась... верните если не поздно
если тебе 45 лет то норм.
В принципе, носить можно. Вам в ней нормально. Но, честно говоря, я б такую и задаром не взяла. Не обижайтесь. Если вам нравится - носите!
какойта бабский вариант, и очень светлая. 1 сезон носки и будет грязная
чего спрашивать как она вам если уже куплена?
А чего она квадратная?
бабская
Автор, а сколько вам лет? Если 50 и более, то норм. Но мне почему-то кажется вы молодая, тогда это ужас. Честно, не в обиду.
ну а вообще согласна с 36. Вы что ее вернуть сможите? Только расстроитесь из-за наших комментов. За сколько хоть взяли?
ну так... чисто в магаз сгонять за пифком
отстой редкостный :-)
Если 2 недели еще не прошло, можно вернуть. Только автор не в России наверное, раз транслитом пишет.
Вообще, дубленка ужасна. К тому же, она вам велика.
По закону срок обмена меховых изделий ≈ полгода. Причем время должно отсчитываться с момента наступления сезона ≈ с 1 ноября по 1 марта (если вы купили дубленку 1 января, то полгода отсчитывается так: с 1 января по 1 марта + с 1 ноября по 1 января). Магазин обязан: заменить дубленку на другую, качественную, или безвозмездно устранить дефект, или возвратить деньги за покупку. При этом, в соответствии со ст. 18 закона "О защите потребителей", если цены на дубленку (шубу, шапку) подорожали, то покупателю следует требовать их новую стоимость, а если подешевели, то просить вернуть деньги, заплаченные в момент покупки
делаю скидку на то что фотки плохие, поза неудачная и светлое пастельное без аксессуаров практически всегда как линялая тряпка выглядит.
А так - сне нравица. Ну не "высокая мода" конечно, но всетаки..симпатично, сумку прикупите, шарфик там насыщеных цветов... Ну и вообще замшу я люблю - на мех наплевать - а засша она прияяятная))
Моей маме 60 лет, но у неё дублёнка гораздо лучше сидит по фигуре и вообще более женственная.
засношаетесь ее в химчистку носить.... 2-3 раза в сезон (
фу какая "серая" колхозная дубленка...
Сообщение было удалено
Ужаааааааас!!!!! раньше такие были дубленки..тяжелые...сейчас уже делают тонкие,стильные и теплые.. А это, уродство просто!!!
нормально. только цвет мне лично не нра. потому что мне не идет