Много лет я наблюдаю эту ситуацию и, разочаровавшись в куче кумиров, я решила создать эту тему. Их нам ставят в пример, утверждают, что это какие-то там эталоны красоты, подростки зарабатывают комплексы.Я и сама так раньше восхищалась внешностью каких-то известных лиц, но все они неизбежно разочаровывали, как только появлялись где-то простые реальные фото без фотошопа или случалось видеть их вживую. В лучшем случае они выглядели как простые симпатичные девочки, каких тысячи, в худшем - просто страх с прыщавой кожей (Камерон Диаз, Кира Найтли, например). Фигуры без фотошопа даже у моделей с пузом и целлюлитом разной степени выраженности. Значит нет настоящих красоток, которые без фотошопа и макияжа имеют ровную с румянцем кожу, полное отсутствие кругов под глазами, безупречные черты лица, красные губы, густые яркие брови, длиннющие темные ресницы, по-настоящему густые волосы, которые не требуют укладки, безупречную фигуру? У всех этих звезд и у тех, кого я вижу в жизни, максимум несколько признаков из этого ряда, то есть просто симпатичные женщины, а красавиц не видела никогда. Только здесь разве что на форуме столько анонимных красоток, что диву даешься.:) Правда опять же все без фото или фото доказывает обратное.:)А вы видели настоящих красавиц?
я вам себя не покажу,даже не просите:Р
Я кстати недавно девушку видела в гостях... Про себя отметила, что для своих параметров (внешность, образование, эрудиция) слишком высокомерная. А потом оказалось что это высокооплачиваемая модель. Смотрела её фото, неплохо... Но ничего особенного.
Я такая раньше была,как вы описали. Только вот из-за парня обрушился гормональный фон и полезли прыщи и целлюлит..нервы вымотал! А звезды..у них образ жизни такой,что сложно сохранить красоту,безсонные ночи, алкоголь, наркотики,много грима, командировки и прочее. А так в жизни красивые есть.
Я видела в Лондоне индийскую актрису Айшварию Рай...я была просто в ступоре и в шоке от такой красоты, как и все окружающие тоже. Действительно настоящая, ни с чем не сравнимая красота...не сравнить ни с чем и ни с кем.
Очень часто. Еще учась в школе отмечала, что в каждом классе
непременно есть красавица (а я поменяла 8 школ из-за переездов
семьи отца-военного).
Таня Черноморова, Люба Храмова. При неземной красоте эти девочки были еще и отличницами, имели красивый голос, а главное, при таких внешних данных имели чудесный открытый характер, приветливые, доброжелательные. Чем стпрше становились, тем больше им завидовали, тем больше тихо ненавидели девочки...
А насчет звезд... Увидела фотографию Анны Самохиной 8 лет назад
и не могла глаз оторвать! Вырвала листок из журнала - привезла
в Канаду (любовалась, пока до дыр не протерла). Говорят, она и
без грима такая же неотразимая была.
Некоторых хлебом не корми - их призвание отыскивать пятна на Солнце. Что это? Да просто зависть.
Автор, вы не забывайте, что они тоже люди, у них тоже бывает недосып, усталость, меняется гормональный фон и т.д. Но многие актрисы действительно красивы несмотря на их недостатки. Взять простую девушку, накрасить, одеть в красивую одежду и она станет интересной, но по сравнению с признанными красавицами будет блекнуть, т.к у тех энергетика другая, харизма.
А я недавно в контакте видела фотки одной девушки. Она модель, победительница региональных конкурсов красоты. На студийных фотках - глаз не оторвать, красота неземная. На бытовых - обычная долговязая девчонка, с мальчишеской фигурой, бледная, с синяками под глазами, такая пройдет на улице, и не заметишь, разве только ростом выделится.
По настоящему красивых видела 3 раза в жизни.
По долгу службы много мотаюсь по миру, и по России.
(всех трех девушек встретила в России)
Одна Моя бывшая подруга (школьная)
они всей семьей Эмигрировали в Англию Во времена перпстройки. С тех пор не виделись :-(
Была сказочно хороша. Блондинка пепельная от природы, с большими, синими глазами.
Школа любовалась, на переменах многие крутились вокруг, чтобы полюбоваться.
Вторая встретилась в вагоне СВ, С-Петербург-Минводы.
И третья в Москве, у храма Христа Спасителя.
Это те женщины которые до сих пор перед глазами, редкое явление красоты, и совершенства.
Пардон за опечатки, проверять некогда :-)
А по сути, если меня отТЮНИНГовать, тоже сойду за красотку, хотя на самом деле полная посредственность:-)
Сообщение было удалено
+10000000000 :-)
5,Не знаю, я могу только сказать, что в каждом классе есть симпатичная девушка, а такого, чтобы в каждом классе была безупречная во всех деталях, как я описала выше, девушка, такого я не видела пока ни в одном классе и вообще нигде. У Самохиной глаза широко слишком расставлены и нос некрасивой формы, ресницы не длинные без накладных или макияжа и круги те же, даже в молодости. Вообще не цепляет. А на Солнце пятна я как раз не ищу, я такой человек, который наоборот в поисках идеала всегда, но не люблю, когда меня обманывают, я себе так тоже а Адоб могу все, что угодно дорисовать, но от этого красавицей неземной не стану.
9, и я о том же, если оттюнинговать, так все красавицы типа, а настоящего совершенства в природе нет. Есть среди звезд какие-то более-менее, но они опять же делали пластику.
3, фото. А то все о себе здесь такого мнения, а посмотришь, случае просто симпатичная девушка.
Я сказала,что была! И этих фото сейчас рядом нет,нужно отсканировать их.. Ресницы свои до бровей..волосы золотые до попы,коса была с кулак,щас меньше! Испортили волосы в салоне на процедуре увлажнении волос и думаю специально. И плюс появился целлюлит из-за нервов..:-/ лучше скажите как его удалить..
Если это все ваши достоинства, Вы сейчас описали просто симпатичную девушку, у которой несколько признаков из всего необходимого ряда.
Целлюлит нельзя удалить. Волосы можно отрастить.
Автор, есть, но встречается ооочччень редко. Если хоть раз в жизни увидели, то, считайте, повезло. Звезд не совсем корректно приводить в пример, т.к. они продукт творчества множества людей - косметологов, визажистов, парикмахеров, фотографов... Чтобы что-то сказать по поводу их внешности, надо посмотреть на них вживую. А из нынешних звезд, особенно голливудских, я вообще не вижу ни одной красавицы. Настолько они себя испортили диетами и пластиками, настолько убили всякую индивидуальность, что когда их показывают вблизи, вид у многих прямо-таки монструозный :)
Как мне повезло с вкусом.
Я очень часто вижу красивых людей.
А я очень часто вижу просто симпатичных людей, а красивых (во всех деталях безупречных) не видела вообще пока.
Я один раз видела. Но ей было всего шестнадцать. К двадцати она вполне могла превратиться в среднестатистическую даму.
среди "звезд" не знаю, есть или нет реально красивые без тонны профессионального грима... А вот в жизни видела одну такую, РЕАЛЬНО красивую девушку. Кроме туши для ресниц (слегка) ничего больше из косметики на лицо не накладывала. Но от нее невозможно было глаз оторвать! Но там в принципе лицо было совершенное (не побоюсь этого слова): черты лица, форма губ, носа, разрез глаз - всё было красивое и гармоничное. Как говорится, ни прибавить, ни убавить.
Вот это имхо, и есть реальная природная красота - когда смотришь и удивляешься *создал же Бог такую красоту*. Но это большая редкость! Так что чему удивляться, что мы подобное видим от силы пару раз за всю жизнь, а то и вовсе ни разу.
я видела 2 раза
один раз по телевизору
не помню реалити шоу какое-то
там участница была Люба, ей было 18 лет, настоящая красавица!хоть и видно, что тюнингованная, но тюнинг правильный (очень естественная, натуральная красота)
у нее были шикарнейшие русые волосы до попы, здоровые и блестящие, не крашенные, казалось бы распространенный серый мышиный цвет, но они так у нее блестели, что ее волосы были ее настоящим украшением)
красивая кожа, загар (зима, непонятно солярий или авто, но очень качественный, смотрелось как здоровый цвет лица)
блестящие глаза
и улыбка как у победительницы конкурса красоты (стоматолог поработал, ну и ладно)
Черты довольно правильные, но это я считаю фигня, скорее придирки, по-любому главное общее впечатление, образ
Искала ее фото в нете, не нашла))
И второй раз в метро девочку видела. Невысокая, может 165-168, с ооочень красивой изящной фигурой!Именно изящной, это очень сложно описать!И лицо, какое это было лицо!Была зима, у нее была светлая, нежная кожа!Опять-таки назвать ее черты правильными..ну не знаю, тут бы может и нашли б недостаток!У нее были просто потрясающие голубые глаза!Вообще я редко видела именно голубые глаза, обычно серо-голубые или что-то около того, а тут голубые!Ясные и огромные!Вообще сейчас вспоминаю, черты лица чем-то напоминают молоденькую Катрин Денев. Тот же овал, маленький рот, с не очень тонкими, но все же тонкими губами и носик!У нее был тоненький очень изящный загнутый вверх (чуть чуть совсем) носик!И белые волосы (не оч густые) собраные в высокий хвостик на затылке!
Но опять-таки если придираться, то есть к чему зацепиться, но весь ее облик передавал столько изящества, столько нежности.
Вобщем, имхо, красота все же образ, это ощущение красоты, а не набор качеств.
В онтакте наберите Катенька Коба или Юлия Адашева
очень красивые милые девочки. Юлия модель, танцовщица, по фото непостановочным видно, что всё у нее в порядке.
юль там полно, так и не поняла какая
а Катенька это жесть
посмотрите фото советских времен без ретуши и тем более фотожопа...
Однажды в метро видела девушку, всю дорогу глаз от нее оторвать не могла. Просто безупречная красота, никакого макияжа, ресницы пушистые, темные, волосы очень густые и длинные и черты лица не прикопаешься! А с ней ехал парень, такой пузатенький, лысенький, маленького роста. И как она на него влюбленно смотрела ) А он такой спокойный ехал, как будто рядом с ним не сокровище, а обычная тетка едет.
Нет,не все..вам внешность описать полностью? Из меня хотели сделать топ модель в Европе и на конкурсы красоты серьезные приглашали. Но меня это как-то не интересовало. Я считаю,что красивые есть. Почему вы их не видите,не знаю. Вы сама внешне как?
Да есть. В школе училась очень красивая девушка, причем она не пользовалась косметикой(!), одевалась просто, без всяких блесток и понтов. При этом не выпендривалась никогда, то есть адекватно себя вела. Это действительно тот случай, когда у девушки есть ВСЕ. Не знаю правда, какая она сейчас .. Между тем, всякие посредственности мнили себя каралевами, фу . Особенно одна, низенькая и пухлая.
Сообщение было удалено
это ерунда
на фото советских времен все красавицы, у меня бабушка мегакрасотка и все ее подруги мегакрасотки))на самом деле на тех фото очень многое просто дорисовывалось, технология фото другая была и ретуши там о-го-го
а еще в маршрутке видела девочку
правда фигурка не очень, но какое личико
очень она ухоженная и совершенно без макияжа
очень хорошая светлая кожа, аккуратные черты
красивые глаза большие блестящие с очень светлым белком цвета ракушки (какие-то серо-каре-зеленые)
очень густые широкие брови правильной красивой формы
очень густые русые волосы
а как же в универе,в клубах там их щас развелось....поколение что ль такое пошло...
Есть автор. У меня несколько таких знакомых девочек. Вот именно не симпатичных, а КРАСИВЫХ!!! Т.е. не просто с правильными чертами лица, а именно взгляда от них не оторвешь! Одна из них моя троюродная сестра, стерва та еще была, в детстве я ее очень не любила. Так я ее вообще даже с тушью не видела! Ну вот БЕЗ НИЧЕГО ОООООЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! Есть еще одна подруга. Правда она тушью пользуется, может и не только. Тоже оооочень красивая и характер у нее ангельский :)))
Иногда смотрю на них и думаю, ну почему же мне так не повезло. Я так ничего конечно, всегда поклонники были. Но рядом с ними и не стояла.
Так что автор, такое бывает реально :)
5, если не секрет Таня Черноморова из какого города? Это в Приморском крае? просто тоже знаю одну Таню Ч. Красивая, действительно.
девушки не утешайте себя)))идеальные фигуры без фотошопа есть!посмотрите на фигуры танцовщиц в хороших клубах, например, we are family, на фигуру Анны Морячки Кончаковской -это известная танцовщица (Москва)может быть личики у них и не идеальны, но тела идеальны без всякого фотошопа))
Я в щколе училась,девочка была очень красивая,на выпускном без макияже лучше всех выглядяла.
33, у танцовщиц в клубах у 99% некрасивая грудь и короткие ноги и не выраженная талия. А остальным тупо не верю. Яркий пример - фотки какой-то там вон Катеньки с контакта. Это как раз тот случай, когда просто симпатичные воспринимаются кем-то красивыми, потому что в вашем вкусе, а по-настоящему красивые нравятся всем, но их нет, поэтому выдуман миф "красота - понятие субъективное", хотя на самом деле это просто симпатичные девочки со своими недостатками, которые поэтому всем нравится не могут.
Сообщение было удалено
мне не понравилась. плоская такая. ну ноги длинные, да
"А есть ли вообще реальная, настоящая красота без фотошопа и тонн грима? Я сиииильно сомневаюсь." - Есть, хотя это иногда вызывает изумление.) Но вижу. Каждый день по утрам и вечерам. Иногда вижу чужую красоту..Реже, но всё же.)
Мне кажется, у большинства людей, кожа идеальна только лет до 12. Потом в дело вступают гормоны, шлаки. Лет до 25 ещё ничего, а потом кожа очень быстро портится: тургор, увлажнённость, мимические морщинки. И без фотошопа идеальных нет, если только летом на море. Ещё, мне кажется, что мужчины в большинстве красивее и ярче женщин. Без косметики большинство из нас очень блёклые, если не брюнетки, мальчики на нашем фоне выглядят ярче. Как у животных, птиц, рыб так и у людей.
Тоже за всю жизнь видела всего одно девичье лицо, от которого глаз не могла оторвать: кожа, нос, губы, глаза, ресницы. Но сама девушка была очень полненькая. Хорошие, даже идеальные, фигуры попадались чаще, но тоже по пальцам пересчитать.
Симпатичных с хорошими фигурками много, но у всех какие-то не большие недостатки.
http://s51.radikal.ru/i131/1003/b6/c0b70fe24731.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1003/15/f3bf029b5ae9.jpg
вот вам подтверждение, что есть ОЧЕНЬ красивые девушки в простой жизни. взяла фотки с контакта. такой идеальной фигуры я больше ни у кого не видела, даже у звезд
http://s46.radikal.ru/i111/1003/c0/b602c3d62af5.jpg
вот еще
фигура- МЕЧТА!! я еще студийные не выкладываю...
Фигура симпатичная, но не красивая из-за неразвитой груди и некрасивой "куриной" грудки с выпирающими ребрами, которую видно на этом фото:
http://s46.radikal.ru/i111/1003/c0/b602c3d62af5.jpg
В лице тоже много недостатков.
Фигура далеко не идеальная - маленькая грудь, широкие бедра. Ну, многим такое нравится
Сообщение было удалено
во ЗАВИСТЛИВЫЕ БАБЫ!!! я поражаюсь ! вам от самих себя не тошно? от своей зависти не знают уже что придумать. да вам да такой фигуры как до пекина раком. с такой фигурой рождаются единицы.
я сама очень привлекательная, с красивым лицом , хорошей фигурой. но рядом с этой девушкой моя фигура уступает конкретно . я могу это признать, при этом отлично чувствую себя в своем теле.
как можно очевидные вещи отрицать?? фигура у нее идеальная. такой тонкой талии, таких красивых бедер, при этом длинных ног в сочетании у одного человека я не видела ни у кого!!
http://s006.radikal.ru/i214/1003/14/c4b05ca7111a.jpg
http://i021.radikal.ru/1003/40/96d8d639c6ea.jpg
посмотрите и обзавидуйтесь еще раз!
43, это вы? Ну классная
Сообщение было удалено
это не я!!! я просто умею восхищаться чужой женской красотой!!! в отличие от многих здесь находящихся!
Да женскую красоту должны оценивать мужчины. Женщины не все могут оценить..надо быть немного би ну или любить прекрасное. А автору просто не нравятся женщины,поэтому она не может оценить. Я раньше тоже не могла. Совсем недавно научилась любоваться женщинами и видеть красоту.
на фото, которые Лана выложила, очень красивая фигура у девушки!!!! Где вы там увидели широкие бедра??? У девушки все как надо, изгибы очень хорошие и заметный контраст между бедрами и талией! и ноги длинные, стройные. Вот по-доброму можно позавидовать такой фигурке!!!
Я однаажды в электричке видела очень красивую девушку восточного типа, наверное турчанка. Пялилась на нее всю дорогу: бывает же совершенство на свете. Мне ее даже жалко стало, сколько к ней придурков, наверное, пристает. Не все же просто любуются:( Во всем есть плюсы и минусы, даже в красоте.
46 гость правильно говорит. Тетки любую красотку обосрут так, что мало не покажется. чуть не забыла, у сестренки в классе учится девочка очень красивая, настоящей славянской красотой. Высокая, фигура с формами (не тощая), волосы золотистые длинные и вьющиеся, глаза голубовато-зеленые, в общем правда красивая, черты лица очень очень.Но гуляет с гопниками 0_о , один страшнее другого. Я сначала в шоке была, такая красавица и в такой компании. Куда ее родители смотрят.
Разве тема не про лицо?Я на свою фигуру тож не жалуюсь..