Гость
Статьи
Почти сырое мясо!

Почти сырое мясо!

Всегда тянуло на сырое мясо. Недавно нашла сырокопчёный окорок в нарезке. И всё! Подсела, жить без этого не могу. Уже боюсь за здоровье, но тянет до трясучки!!! С гемоглобином всё ок - 130. Что делать? Это очень вредный продукт?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
гость
#1

глистов бояться - сырое мясо не есть! А, говорят, что есть такие виды, которые диагностируются исключительно в горячем гамне... и вывести их великая проблема

Гость
#2

А я очень люблю именно сырое мясо, а особенно фарш!

#3

Берешь ружье, идешь в лес, высматриваешь жертву, стрелаешь в нее, быстро к ней подбегаешь и присасываешься с мясу!

GennG
#4

Ну сырое мясо и сырокопченое все ж разные вещи. Те же хамон и прошутто крудо признанные деликатесы национальные, едят их миллионы людей. Об эпидемии глистов пока не слышно... А вот фарш сырой я б пробовать не решилась, разве что если мясо из суперпроверенного источника, а где сейчас такое найдешь...

#5

Фарш сырой я ем, когда там лук добавлен и посолен, а муж смотрит и у виска крутит)))))))))

#6

Я тоже люблю сырое мясо. Когда для шашлыка мясо маринуем,половина до костра не доживает. Ничего,живая,проблем никаких со здоровьем нет

Модди
#7

Когда в Гамбурге была там в каждом кафе предлагаются сендвичи с сырым фаршем, сверху перчик-соль и зеленый лучок-шнитт. Очень вкусно!

GennG
#8
Тузя

Сообщение было удалено

А я фарш не ем, а мужу дай волю - съест полкастрюли фарша, именно с луком, солью и перцем. Смотрю и удивляюсь - мож, я чего не понимаю... В конце концов противоглистные препараты не дефицит....

Гость
#9

ешьте наздоровье, главное - быть уверенным в качестве мяса

Елена
#10

Попробуй сыровяленое мясо, тоже мммммм !!!!!

Гость
#11

А я ВЕГЕТАРИАНКА :-))

Xanele
#12

сыровяленое ведь не сырое :-)

а сырое мясо едят во многих странах

метт в Германии, тартар во Франции

Автор
#13

Сырое я не ем, держусь.

RU
#14

бу-ээ.. тошнит от одной мысли.. сырая мертвечатина.....

Рупрeхт
#15

Ты любила жрать сырое мясо

И лакать бизонье молоко...

#16
Гость

Сообщение было удалено

АРиСтОкРаТкА

Я тоже люблю сырое мясо. Когда для шашлыка мясо маринуем,половина до костра не доживает. Ничего,живая,проблем никаких со здоровьем нет

Аналогично... Знаю, что может быть вредно, но ничего поделать не могу

Штирлиц
#17

я сырое мясо в руки брать не люблю...а уж есть его...ну под дулом пистолета если только

Ёжа
#18

Еще копальхем попробуйте... чукотский деликатес, смертельно опасный для европейцев! Это они с детства по чуть-чуть привыкают и ничего, с капельки приспосабливаются, потом взрослые наедятся тухлятины - няммм, хорошо, а мы с такого копыта откинем! Читала пр такой случай. Копальхем - это буквально загнившее мясо!

Зашла на минутку
#19

Я с детства сырое мясо ем,не часто но бывает..И не чего жива-здорова,глистами не мучаюсь))

Гость
#20

Гемоглобин проверьте, сыроеды.

Я тоже мясо трескала во всех видах, потом когда свалилась мне показало меньше 90, веселюсь теперь.

Гость
#21

В смысле тяга к сырому мясу, печени и т.п может быть признак низкого гемоглобина.

Автор
#22

2 мес. назад сдавала кровь. Гемоглобин - 130! Это мужская норма. При моём росте 158 и весе 47, думаю вполне достаточно. Причина в чём-то другом. И вообще с детства эта тяга.

Зашла на минутку
#23

У меня тоже с гемоглобином всё в порядке..

#24
Ёжа

Сообщение было удалено

Здорового и упитанного оленя (обычно вожака стада) отбивают от стада и пару дней ему ничего не дают есть для полной очистки кишечника. После этого на шею накидывают сыромятный аркан и тянут в ближайшее болото. Этой петлёй его давят и оставляют в болоте. Олень должен скрыться в болоте полностью, это место досыпают торфом или мхом-сфагнумом, а сверху обкладывают ветками и камнями. Давят оленя так, чтобы его шкура нигде не повредилась, туша его должна быть абсолютно целой. Торфяник хорошо маскирует запахи, а поэтому случаи выкапывания копальхема хищным зверем сравнительно редки. Возле копальхема на ближайшей кочке вбивают кол из лиственницы (чтобы не гнил). Кол украшают пучками травы и ягеля, а часто и яркой тряпочкой. Во времена СССР, например, особой популярностью пользовались пионерские галстуки или вымпелы ╚Лучшему Оленеводу╩.

Из википедии.

Автор
#25

В торфянниках очень долго мясо не разлагается, иногда веками

Мелисса
#26

Автор, чтобы не переживать по поводу глистов и инфекций, ваше сырокопченое мясо прежде, чем есть, заморозьте его на 3 суток - потом все окей.

Автор
#27

Мелисса, спасибо!

#28
Тузя

Сообщение было удалено

Ага, и я тоже. Мне вкусно )))

Хулия ТебеНадо
#29

А я тоже обожаю свежатинку! :)))) когда была в Мюнхене, заказала там в одном ресторане татарский бифштекс - сырой фарш со специями, соленостями и зеленью. Примерно, что Модди в 7 посте описала, только без булочек. Мой парень потом полгода называл меня людоедкой и дикаркой)))

Голос за кадром
#30

у меня от непрожаренного мяса сразу пищевое отравление, температура 39

Хулия ТебеНадо
#31

Вот сейчас на одном форуме нашла рецепт приготовления татарского бифштекса - аж слюна вышибает:))) ХОЧУ!

Гость
#32

А У ТЕБЯ ГЛИСТЫ

Гость
#33

Обожаю сырое мясо, прям наркотик... Видимо в организме нехватает чего то, наверно глистов.

швед
#34

мда. а на вид вроде люди...

швед
#35

пойду блевану. че я сюда забрел...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: