Гость
Статьи
Консультанты Орифлейм, …

Консультанты Орифлейм, подскажите мне, пожалуйста!...

Я когда-то давно была консультантом, но с тех пор прошло года два, не меньше. Могу ли я заново зарегестрироваться (или восстановиться)? И платно ли это?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
В голове моей опилки да да да

Позвоните в орифлейм и там по базе данных проверят сохранился ли ваш номер консультанта. На всякий случай приготовьте паспортные данные

Евгений
Автор

Сообщение было удалено

Евгений

Здравствуйте,если более года на свой номер не делали заказ,то он пропал.Сейчас рег-я 10 руб. позвоните по ном. 8-926-619-31-70 и получите новый номер!С уважением.Евгений.

Доброго времени суток! Я консультант орифлейм в России. Мои подруги живут в Германии.Можно их зарегистрировать в мою структуру? как это оформить? Где в Германии они могут получать продукцию в районе Майнца? или только по интернету? Их закупка будет входить в обьем закупок моей структуры?

Вика

Я являюсь консультантом косметики орифлейм и заказывала продукцию 2-3 месяца назад. затем я захотела сделать заказ, записала сваой номер консультанта и пароль, но к сожалению высвечивается "неправильный пароль попробуйте еще раз" что это значит? Могу ли я получить пароль новый или мне прийдется регистрироваться наново?

Лю-милка

Здравствуйте Вика. Я сейчас являюсь консультантом Орифлейм. Заверяю вас, что бесполезно искать свой номер. Он уже пропал. Я тоже зарегистрировалась второй раз, но уже для работы, а не для себя. Если у вас есть желание, то звоните 89123535006 и я научу вас регистрироваться заново. И даже помогу ориентироваться на сайте Орифлейм. Кстати регистрация там сейчас льготная и есть возможность выйграть очень красивое украшение-флешку (см. саит).

Marina

я ввожу номер консультанта, а в ответ неправильный номер. но я неделю назад входила под этим номером

Ирина!!!

С 7 марта новая рекрутинговая акция. регистрация 10 рублей. В подарок профессиональная палитра косметики от визажиста компании Йонаса Врамеля. Спешите присоединится!!! Пишите, задавайте вопросы - с удовольствием отвечу Вам!!!!

Гость

Номер для регистрации в Орифлейм 11096316

Ксения

Хотите стать консультантом или просто получать скидку, перейдите на http://orilider.com/contact.php?i=3143 там все просто и понятно

Tatjana

Ксения, я приглашаю вас в соц. сеть нового поколения. В ней есть возможность общаться, играть, заниматься шопингом, размещать рекламу, обучаться и
зарабатывать.

Tatjana

Вика, я приглашаю вас в соц. сеть нового поколения. В ней есть возможность общаться, играть, заниматься шопингом, размещать рекламу, обучаться и
зарабатывать.

Приглашаю вас в свою команду в компанию Орифлэйм! Мы работаем БЕЗ каталогов, БЕЗ продаж.Я рaботаю в Интернете и ищу Пaртнера для рaботы. Всe лeгально По времени 2-3 чaса в день, в удобное время....Вы можете приобретать продукцию для себя и своих близких со скидками или же стать независимыми и начать строить свой бизнес. Кому интересно, пишите мне на почту dohodm@yandex.ru или зарегистрироваться можно по ссылке http://dohod-onlinee.weebly.com/

Анастасия

Занимаюсь развитием сетевого бизнеса в интернете. Предлагаю развиваться с проектом ПРОдвижение, на базе сотрудничества с компанией Орифлэйм, команда Антона и Ирины Долженко - команда №1 в России. Компания на рынке 47 лет - это говорит о том, что она и дальше будет развиваться, в 63 старанах мира!

Наши возможности не ограничиваются одним городом, так как работаем в интернете, общаемся в скайпе, обучение проводится каждый день абсолютно бесплатно. Все инструменты для работы в открытом доступе.

Я пришла в компанию второй раз, это не тот Орифлейм, что был 5-7 лет назад! Абсолютно новый подход, больше доход, быстрее результат!

Пишите, кто хочет быть с нами. Хотите проверить, как все работает? Наблюдайте за нами, смотрите, как мы строим вашу структуру и сможете включить в любой момент! Скайп anastasiya.aleksandrovna или почта anastasiyakoche @ mail.ru

Гость
Marina

Сообщение было удалено

если хотите я могу вас зарегистрировать

Гость

Здравствуйте!) Это абсолютно бесплатно)) могу помочь, расскажу все тонкости..

Гость
В голове моей опилки да да да

Позвоните в орифлейм и там по базе данных проверят сохранился ли ваш номер консультанта. На всякий случай приготовьте паспортные данные

Добрый день, подскажите пожалуйста могу ли я заново зарегистрироваться и как это сделать?

Гость
Гость

Здравствуйте!) Это абсолютно бесплатно)) могу помочь, расскажу все тонкости..

Добрый день, подскажите пожалуйста как зарегистрироваться второй раз?

Гость

Добрый день, подскажите пожалуйста как зарегистрироваться второй раз?

Здравствуйте! если вы не заказывали продукцию более 18 каталогов то можно заново. Присоединяйтесь! У нас прекрасная команда.
1986-47@mail.ru напишите мне на почту

Форум: Красота
Всего: 55 068 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 121 тема
Предыдущая тема