очень часто можно встретить девушек на улице:выбеленые длинные посеченые волосы(или вычерненные),можно даже нарощенные, огромной длинны нарощенные ногтища,пережаренная кожа,выдвинутые в перед губы.,накрашенные розовой спермо-помадой с сумками фэйками и гипер нарощенными ресницами.А все говорят что эра подобного гламура прошла...Каково ваше мнение?и девушки,подходящие под описание,что вас привлекает в подобной манере выгладеть?может быть это своего рода эпатаж?
Ну Вы прямо мою знакомую описали!))) Эпатаж??... Хехее))) Если честно, такой "видок" привлекает только маленьких мальчиков-извращенцев!)))))
Это как у кошек,нравятся раскосые глаза и длинные лапы. Их начинают выводить и увлекшись порода меняется и реально кошки становятся с четко раскосыми глазами и супер тонкими длинными лапами. Пример старая сиамская порода и новая. Ну вот так и у девушек. Ценятся светлые волосы,длинные,ресницы длинные,вот они и усердствуют слишком. Но так как не у всех это от природы,используют искусственное.
прошла давно,но это не значит что все такие продвинутые,как вы автор)) вот эти девицы,нет. что вас так удивляет,если до сих пор есть реальные гопники в спортивных костюмах,а их эра была во времена царя гороха.
Автор, т.е. вы считаете что так выглядеть можно, если это модно? :)
Мне кажется это отголоски прошедшей моды. Всегда кто-то первооткрыватель, а кто-то последний бежит. Только вкуса нет)
Сообщение было удалено
не совсем согласна). как раз в Питере таких "фей" очень много. Особенно на Невском,сидящих в кафе или суши-барах. в Москве намного меньше
автор, вы забыли добавить короткую куртку-аляску с меховым капюшоном
Сообщение было удалено
вы что-то путаете. у нас финский образ в моде - куома, пуховик, вязаная шапка) А не блондинки в розовом с блестками:)
джинсы на косточках с торчащими стрингами и голый живой)
вы что-то путаете. у нас финский образ в моде - куома, пуховик, вязаная шапка - тоже жесть та еще
да в голове у них тоже все искуственное и пластмассовое
Сообщение было удалено
Что поделаешь, если наши девушки ориентируются на комфорт, а не блеск и мишуру)))
Эта жесть кстати, стоит не меньше дубленки...А шапки Кавалли тоже неплохи...
Сообщение было удалено
европейские девушки, а не наши
Сообщение было удалено
Я про питерских говорю, которые в финляндии одеваются.
Валерия Гай Германика? Вы о ней? )) А у вас есть другая альтернатива имиджу в ее случае? ))
15, Европа большая. Во Франции, Италии и Испании в пуховики с куомами одеваются только арабы из спальных районов. В уггах вообще никого не видела.
в моём городе так выглядит каждая вторая
Я из Москвы, что-то мне такие экземпляры давно не попадались. Наоборот вроде как крашеных блондинок меньше становится, народ стремится к естественности.
5,что модно каждый для себя сам решает,конечно.Просто интересно,ведь это неестественно все (если мягко сказать).Умиляет оч сильно!Ну,к примеру,хочешь пухлые губы, а у тя не такие,ну зачем выпячивать-то,накачай гелем,если уж не в моготу.Как они (такие нимфы) себя сами ощущают?
Нимфы,отзовитесь!мож мы че не понимаем?как у вас с самооценкой,целями по жизни?Хотим узреть нутро!
Мне вот про Финляндию интересно...туда ток по визе можно? Тож хочу на шоппинг...
живу в Москве, а таких "гламурных" что-то не вижу... Или вы Олю Бузову описываете?:) Так она провинциалка, если что...
Сообщение было удалено
метро спуститесь ага, очень много чего увидите
"автор, вы забыли добавить короткую куртку-аляску с меховым капюшоном"
"джинсы на косточках с торчащими стрингами и голый живой)"
...и замшевые блестючие сапоги на непомерной шпильке)) Автор, ну хочется девушкам гламура,а самый доступный гламур-на китайском рынке через дорогу.
Гоп-гламур - отличный термин! Автор, браво!
А что такое "спермо-помада"?
ну это либо толченая помада со свежесобранной горячей спермой,либо губы в образе светлорозовый перламутр,т.е. беленькие такие...
О! Я, оказывается, дремучая такая!
Ну вопервых это не гоп-гламур, а новое направление типа Baby-Dols, но оно еще не приобрело конкретного названия. И что за спермо-помада!!!??? Это что когда парень кончает не в девушку, а ей на губы и она собирается и идет довольная по улица, ЭТО ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ТОНАК ИЛИ КОРРЕКТОР!!! И наконец поистине красивые и хорошо одетые "Baby-Dols" привлекают не мальчиков-извращенцев, а класных парней на классных тачках, как я например...)))))))))
знаешь, "поистине красивая и хорошо одетая "Baby-Dols" такие пластмассовые дуры как ты только и привлекают чтоб им на губы кончить
ахаха)
+100