Не настолько,конечно ,короткое ,что наклонилась и трусы видно, а такое,как например у Заворотнюк в роли няни Вики, вроде и коротко,но не вызывающе
Посмотрите на статью про Софи Лорен, с фотографиями. Тут внизу. И успокойтесь. До смерти, вот до когда.
Примерно на ладонь выше верхнего края колен думаю до 30-35, если с фигурой ОК. Ну кроме ситуаций на отдыхе, в отпуске и т.д. Старше, если выглядите на свой возраст, не очень. До колен - сколько угодно.
Буду носить столько, сколько меня будет устраивать отражение в зеркале. А на "прилично" и "уместно" - глубоко ультрафиолетово.
Смотря куда. На работу в банк и в 20 неприлично. По улице гулять - при нормальной фигуре сколько хочешь. Главное, чтоб не выглядело как приглашение, если на самом деле никого приглашать не собираетесь.
Соня, почему на работу в банк неприлично? Какое приглашение? При чем тут приглашение? Это не приглашение, это одежа.
Я думаю, что смертного одра, при отсутствии маразма, по поводу "уместно, прилично"...
Ведущие нью-йоркские стилисты утверждают что до 35. А над Софи Лорен весь мир теперь потешается из-за этих фотографий. Бабуля разум потеряла на старости лет.
7, бедные ведущие нью йоркские. А я бы не возражала походить на эту безумную старушку Софи... (мечтательно закатывает глаза...)
в Европе носят до 60-70
Можно носить,пока ноги стройные.
Согласна с Бэмби. если фигура хорошая, ноги стройные, без видимого целлюлита, варикоза и с эпиляцией, то можно носить..ммм..долго. лет до 45 точно. но естественно не на работу! на работу мини, как верно сказали выше, и в 20 нельзя. и еще в 20 нельзя мини, если ноги плохие - кривые, толстые и т.д.
т.ч. пока женщина молодая тут вопрос не возраста, а состояния ног. после 45 уже можно начинать задумываться, но и то в отдельный случаях можно себе позволить.
Какое состояние ног? Мы в России живем, где зима по 8 месяцев, все в колготках. Черных причем. Так что, черные чулки надел - и вперед. В мини - до гробовой доски!
Смотря где. На пляже уместно и в пенсионном возрасте. На работу, имхо, и в 20 лет не стОит:)
Сообщение было удалено
Да нормальные у нее ноги! просто было неудачно снято! А вот декольте в 75 лет вываливать ни чему. Кстати, не в тему, но Софи Лорен подтверждает, что женщине в возрасте длинные волосы очень даже к лицу! А то обстригутся как лишайные кошки и штаны все поголовно напяливают после 50. Нормальной длины юбка у Софи Лорен и выглядит она для своих лет отлично, просто сняли в неудачном ракурсе.
да ну бред,прям это в 20 мини носить нельзя!щас пофиг ,люблю ножки свои че из скрывать,то,буду носить пока ножки будут красивыми.недайбог изменяться тогда до колен
Ну, смотря, насколько юбка коротка. Если совсем мини, прикрывающая попу, я такие вообще не носила и считаю, что мини уместны только на пляже.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
ну если коленки не в морщинах то можно а че не
Мне 55, ноги - далеко не у всякой молодой такие бывают, ни одной вены, коленки, щиколотки - всё изящно.
Но с мини завязываю. Из-за лица, оно уже почти на свой возраст. Несоответствие будет. Надо же вкус иметь хоть мини-мальный).