Сделала на 8 марта себе "подарок", сделала гелевый френч...
В принципе ниче так смотрятся, но я не думала что так их будет чревато спиливать(понарассказали ужастиков)...
Вот теперь не хочу идти в салон.а лучше может самой повозиться?
Какие для этого нужны пилки или чего там еще.никто не подскажет ?
Спасибо.
я простой пилкой спиливала
Ну вот если не пойдете в салон,то эти ужастики станут Вашей реальностью.
Без мозгов сто ли?
Я делала себе несколько лет гелевый френч - выглядело супер, ногти не исортились. Снял мастер их за полчаса.
Но ты, я уверена, будешь ковыряться сама, испортишь ногти и скажешь, что все это из-за геля.
я тоже большой грубой пилкой
Ну я их стеклянной пилкой постепенно убрала. Ногти. конечно, испортились, но они у меня там под ноль были. В салоне, наверно, лучше снимут.
Сообщение было удалено
Без мозгов Сто ли ?)))))
Упала от грамотейки)))
Я ещё никуда не собираюсь,просто спрашиваю как можно поступить, а оскорбления при себе оставь,умница.
Понятно,значит в салон!
вы что,в салон идите,или ждите 3-4 недели,они срастут не много,будет ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ снять
8 - кто это так ошибается, а? Неужели непонятно, что это опечатка. Писала с ребенком на коленях.
Просто у тебя стиль изложения такой, и заголовок - что гель - это гадость, что мастер - испортит ногти. Думай сама, когда пишешь - людям, кто делает себе или работает мастером - такие выражения обидны!
к 6-му
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Ногти испортили ни гелем, а опиливанием ногтевой пластины. Гель сам может отслоиться, а можно пилкой спилить, грубой, а потом палировкой запалировать. Но я бы вам не рекомендовала. Вы же (я так поняла) впервые наращивали ногти. Вот когда раз 5 сходишь, тогда самой можно и спиливать и отпиливать.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))Развеселили хоть)))))
Не занимайтесь самодеятельностью! Я "носила" фрэнч акриловый 6 лет! пошла в салон, сняла и покрыла ногти лечебным биогелем, попила витаминки и всё замечательно! Не надо спиливать самой, можете повредить основание ногтя! или вы и правда думаете, что сможете сделать это лучше профессионала?
Автор, самим снимать нельзя. Испортите ногти полностью. А если снимите у мастера она вам потом маникюр сделает, массаж, наполирует ногти и масочку какую-нибудь. Ну и масло в конце.
А снимите сами - будут покоцаные тряпочки вместо ногтей.
Я сама спиливаю аккуратно, когда надоедают. гель спиливаю, а акрил растворяю специальной жидкостью. За все время только 1 раз сходила в салон, чтобы мне сняли. А так и запиливаю сама отслойки, и снимаю тоже сама. Грубой пилкой, как тут уже написали, и никаких проблем! ничего ни разу не повредила
Да! и у меня ногти после снятия никогда не были тонкими и чувствительными! все просто идеально!
По-моему, название темы не отвечает содержанию поста)Почему Вы решили, что это гадость? Вы их носите всего несколько дней, они еще даже отрасти не успели. Вообще, странно, что Вы уже из снять хотите, может, Вам просто результат не понравился?)
Сама делала несколько раз акрил, свои ногти стали намного крепче после него
Сообщение было удалено
Да,мне не понравился результат, т.к. ногти как-будто не дышат что ли...странное ощущение,не могу описать,в общем немеют...Хотела идти и снимать на следующий день да вот денег жалко(((
Ногти гелем не испортить, уж поверьте, я не наращиваю а покрываю свои гелем уже больше года, результатами довольна, а если вам не нравится результат, поменяйте мастера, т.к. я думаю что и снимет она вам ногти тож ужасно, может мастер самоучка, Снимать самой можно, только если есть опыт.
Сообщение было удалено
По-моему одна ты тут все неправильно поняли,т.к другие нормально отвечают ! А вообще, вот как раз что думаю,то и пишу ! А мастера сами ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!! что это за гадость !!! Так что не бери близко к сердцу,а занимайся ребенком вот лучше ! Твой ответ,если его так можно назвать.я услышала, и больше не нуждаюсь !
И повоспитанней надо быть,а не Тыкать тут !
Фу!
комменту ╧13
Вы извините, что влажу, но вы не правы, не гоже так оскорблять девушку с ребенком.... Я мастер со стажем 15 лет и могу сказать, что гель - это нормально, просто в постоянных наращиваниях стоит делать перерыв или пользоваться био-гелем. А чтобы избавиться от геля стоит либо обратиться на консультацию к мастеру знакомому, либо же взять пилку 120/180 и аккуратно спиливать слой за слоем и делать это стоит в респираторе, чтоб не дышать пылью. пыль - вредна для дыхательных путей.... и соблюдайте нормы приличия с людьми, у которых просите помощь... удачи вам
Я как человек со стороны могу сказать что по-моему "мастер с 15 летним стажем" вы получили достойный отпор от девушки, как вы с ней, так она с вами)))
а теперь вдруг такой интелегеншей стали) ДЕТСКИЙ САД!!!
разве сразу нельзя было по-человечески ответить?)
А ВООБЩЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ВОСПИТАНИЕМ РЕБЕНКА!!! А НЕ КОВЫРЯЙТЕСЬ В ИНТЕРНЕТЕ МИССИС)))
Вы извините, что влажу, но вы не правы, не гоже так оскорблять девушку с ребенком.... Я мастер со стажем 15 лет и могу сказать, что гель - это нормально, просто в постоянных наращиваниях стоит делать перерыв или пользоваться био-гелем. А чтобы избавиться от геля стоит либо обратиться на консультацию к мастеру знакомому, либо же взять пилку 120/180 и аккуратно спиливать слой за слоем и делать это стоит в респираторе, чтоб не дышать пылью. пыль - вредна для дыхательных путей.... и соблюдайте нормы приличия с людьми, у которых просите помощь... удачи вам
Я считаю что девушка отреагировала на быдлость, изначально ответить можно было не оскорбляя, не ей судить кто с мозгами, а кто нет, так как она не имеет воспитания и подобающим образом не воспитывает своего ребенка.По другому такие "уникумы" к сожалению не понимают.
Сообщение было удалено
Извените девочки. Я тоже мастер-самаучка, но я над своими клиентами так не издеваюсь. Все мои довольны. Ногти я им не порчу. Спиливаю хоть и фрезером до подложки, а далее отмачиваю. Все просто отлично. Сама никогда без ногтей не хожу. Просто я после одного наращивания гелем, свои ногти просто не воспринимаю. Акрилом, да ногти подпортила. И многие мои клиентки не довольны акрилом. Я принцыпиально делаю только гель. У меня хоть и цена высокая, но мои клиентки от меня не уходят, а ведут новых. Так что гелем точно ногти не испортите. Конечно все зависит от мастера. Будь он самоучка или с дипломом. Желаю вам удачи!
https://www.youtube.com/watch?v=IcplW5g0qK4
Снятие геля при помощи машинки !