Как этого добиться?
у неё белки глаз очень белые. наверно, какие-то капли капать надо. и пользоваться тональным потемнее, чтобы на контрасте глаза светлее казались
а ещё какое-то средство для волос, типа воска или блеска, чтобы волосы так же бестели
а вот цвет краски я не знаю, какой у неё. кто-нибудь подскажет, какая краска такой цвет даёт? вроде типа ореха или кофе с молоком?
Автор,по-моему,Вы уже создавали тему,что хотите выглядеть лучше.Ну первое,возьмите себя в руки и немного похудейте.Ничего не поменяется,если Вы будете просто сидеть на форуме и писать.Второе - отращивайте волосы,избавьтесь от этой стрижки -лесенки и челки,это делает Вашу внешность слишом простяцкой.Походите немного в солярий,или попробуйте делать макияж действительно красивый,используйте румяна с эффектом загара.Откажитесь от темной помады или блесков,пользуйтесь только светлым,он не будет хотя бы уменшать губы,а у Вас они узкие,поэтому только светлые соблазнительные оттенки.Вообще почитайте побольше о макияже в интернете,посмотрите видео,осторожнее с тенями,на фотографии они почему-то кажутся какими-то голубыми?Я права?Днем я бы вообще избегала теней,а на вечер можно смоки айз.
Какой у Вас натуральный цвет волос?Мне почему то кажется что Вам пошел бы светло русый.Чтобы волосы так блестели и были идеально прямыми как у моделек этих,скорее всего понадобится утюжок,главное отрастите их подлиннее,ну до лопаток там.Длинные красивые волосы это очень сексуально.
Учитесь подбирать для себя одежду,избегайте вот такик крупных курток,которые увеличивают Вас в плечах.
Почитайте тут на форуме одна девушка сильно изменилась,Вы наверное видели,там все восхищались,в жизни не поверишь,что один и тот же человек это.Поставьет себе цель главное и идите к ней,и никого не слушайте.
Но всё таки за идеалы для себя возьмите кого-то с более похожим на ваш типом внешности.ну например там Певицу Сашу,мне кажется что-то есть у Вас похожее..Хотя может я не права,по нескольким фотографиям нельзя понять.
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
ну ничего себе!! столько дурацких тем было создано, а на фотке нормальная такая девушка. вот приятно удивили-то:)
из вас можно красотку сделать, по крайней мере видимость красотки..
только придется все менять:
- одежду (в первую очередь, тк с вашей одеждой любые усилия будут напрасны),
- прическу, цвет волос,
- нужно научиться косметикой пользоваться,
- немного похудеть или хотя бы постройнеть,
а главное, научиться правильно себя подавать. уверенность должна быть в том, что вы - красивая девушка
Сообщение было удалено
Ой заиц, ну Вы насмешили))) автор и с нормальным макияжем то даже близко не будет похожа на АЛ без макияжа!
автор, ну правда не сходите с ума, займитесь собой, ПОХУДЕЙТЕ!
и будет уже не так все плохо!
Тема уже была. Там на фото была другая девушка. Это разводка. Фотки подставные какие-то. Да ну и пофиг))Ведь реально смешно)))
Таня, я тоже помню ту тму, ее создавала Розовая Пантера, как сейчас помню, рыжеволосая такая, со странной прической и густой челкой
а еще у нее тема, про то как парень на 8 марта вместо сапог ей валенки подарил и она не знает, что с ними делать!
мдааааааааааааааааааааа)))
уважаемая Эппл)))
ты на себя в зеркало поглядываешь хоть иногда?)))
разве не понятно,что ну вы сооооооооооовсеееем разные с Адрианой)))
абсолютно по всем параметрам...
какой надо быть наивной и глупой,чтобы не понимать,что стать Адрианой у тебя НИКОГДА не получится,потому,что каждый человек индивидуален,а во вторых зачем это делать...есть уже одна Адриана,она самая,настоящая...зачем эти клоны...
1.Волосы покрасить в такой же цвет как у нее.
2.Макиажы в гугле или в ютубе посмотреть.макиаж чудеса творит
3.загореть НЕМНОГО.
4.похудеть если полноваты.
Мне тоже Адрианочка нравиться))Красотка
Я тоже хочу..
И что?
Вот прочитала все и в шоке!!!!! Мне 17 лет но такая ахинея мне не приходит в голову!!!!!!!! Просто надо научиться любить себя а не подражать кому то тем более что вы не похожи совсем тем более что она бразильянка, И КТО ГОВОРИЛ ЧТО АДРИАНА ЛИма без макияжа страшная да лучше бы вы наоборот стремились так выглядеть в 30 лет без макияжа!!!!!!
попробуйте губки "уточкой" почаще делать.. возможно добьетесь успехов :)
"Ну Адриана и без макияжа красавица, просто есть неудачные фото, и все. А на Адриану вряд ли можно стать похожей, во всяком случае можете в парикмахерскую отнести ее фотографию и пусть вам сделают прическу как у нее, и с макияжем тоже можно постараться. "