Вот и весь вопрос? Сечас мне 28, замужем есть ребенок. И уже не чувствую на себе прежних восхищенных заинтересованных взглядов. Раньше лет 5 назад, ни один поход в клуб не обходился без интересных …
Да практически в любом возрасте женщина, при условии что она очень хорошо выглядит и глаза не потухли, может привлечь где-то вплоть до на 15 лет моложе. А разница 15+ это уже отношения мать-сын. Ну вот лет на 5-10 моложе, и тем более ровесника, запросто. В любом возрасте. А кстати про клубы, туда большинство ходят тупо тусануть. Мне и когда 17 было, именно в клубах никто не подкатывал. И не потому что страшная, а потому что клуб - не лучшее место для знакомства.
До 12 лет, дальше тупеет.
Вижу многих задело мое выражение слесарь Вася. Я это имела в ввиду образно. Просто некоторые подруги которым уже скоро 30 взахлеб рассказывают о своих поклонниках, что вот они имеют такой успех у противоположного пола, потом я как то встречаю их. и о боже мой, дешевые понтовщики в дермантиновых ботинках с кривыми ногами и ремнями с большой пряжкой в виде скелета. Буеееееее. А таких я даже за поклонников не считала даже оскорблялась на намек познакомиться. А некоторые помоложе сестренки и т.д. которым чуть за 20, встречаются с 30летними самодостаточными мужчинами которые состоялись в жизни. И именно эти 30летние мужчины встречаются с 20летними и не смотрят на ровесниц. Я когда имела в виду до скольких женщина может привлечь мужчин имела в виду именно таких мужчин ровесников.
А слесаря или сантехника Васю я смогу и в 50 соблазнить
В меня в мои 44 года безумно влюбился профессор, проректор серьезного ВУЗа. Ему было 47.Мы оба на тот момент были разведены. Поженились. Живем счастливо уже 5 лет.
Бред какой-то! Совок из всех щелей!
Некто в бигудях, поездите по цивилизованному миру, может мозги прочистяться.
(Вообще-то 30 лет - начало молодости.) Это в России до их циркулируют такие идеи.Как привлечь, чем завлечь.... После 25 все, уже поздно..
Да уж. Ха ха.
Гневная белка, полностью согласна.
Все беды и проблемы из-за головы, страхов и комплексов. Интересного и самодостаточного мужчину , автор, легко привлечет не менее интересная и самодостаточная женщина, а не дама, пытающаяся выпрыгнуть в "последний поезд на Стамбул".
Возраст не является определяющим в этом вопросе, поверьте.
[quote="Гуля"]Керен никакая я не толстая после родов бытро пришла в ному. Просто стала кажется домашней какой то скучной. И действительно нет какого прежнего огонька озорства.
Чувствую что самооценка падает, просто хочется реально услышать от женщин за 35 привлекают ли они молодых людей своего возраста или они заглядываются на куда более молодых.
Мне как раз 35-любимый муж,двое детей.Но привлекаю взоры,комплименты многих мужчин,на работе,на улице,на мероприятиях-но это так,нечто вроде хорошей погоды!Главное,чтобы дома все было хорошо!Быть самодостаточной,красивой прежде всего для себя!Вспомнился Бальзак,как-то:если женщина не соберет хотя бы букетика из восхищенных взглядов и комплиментов,день не удался..
Девочнки, всё верно про Лилей Брик, Софи Лоренов и подобных им, но загвоздочка вся в том, что мужской глаз нынче весьма избалован молодыми отфотошопленными телами в глянце и на плакатах, да и вообще пропаганда такая, что жизнь только для молодых и красивых, остальные курят в сторонке, а потом ползут на кладбище...
При Лиле Брик такого не было, да и поклонники у неё были интеллектуалы, которых тоже замеетно поубавилось
вообще отношение к женщине было иным!
Помните всех этих Беатриче(Данте), Лаур(Петрарка) и т.д.? Бабы были как бабы, Лаура вон 11! детей мужу родила, а Петрарка её любил всю жизнь, хотя с ней, возможно, даже словом не перекинулся за всю жизнь.
Теперь таких романтичных идиотов нет!
Хотя если отлично выглядеть, быть интересной и загадочной можно и в наши дни до старости нравицо мужчинам.
Никому не удалось остановить время! Тем кому сейчас 18 всего лишь через 10 будет 28 - пара на кладбище. Так размышляют малолетки. Она же изменит свое мнение уже через 3 года. Мы просто очень моральные,не позволяем себе парней моложе себя,но скоро все придет в норму и для женщин равноправие. А парняги совсем даже не против красивой самодостаточной женщины! Посмотрите на звезд,они все зрелые и о них мечтают,а соплюху можно снять и за стакан! на кототорый у нее просто нет денег!
Сообщение было удалено
Ну, почему же не будешь? Очень даже будешь:))
Мне 32, везде таскаюсь в джинсах, кроссовках и дочерью-для меня это своего рода защита от ненужного внимания. Были случаи, когда одна, в юбке на каблуках, косятся, даже сигналили. Но мне это не нужно. А вам зачем? Но для себя я знаю, случись что, ттт, одна я не останусь.
Тушканчик, расскажите ка нам о себе. Сколько вам лет? Судя по форме изложения от силы 20 и только средняя школа за плечами.
А то вы тут всех грязью поливаете, а о себе ни слова.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что самооценка падает.
Мне, например, 29 лет - но мне что-то как-то это даже в голову не приходит - кого-то там соблазнить. Мне достаточно любви мужа, и потом я себя и так обожаю.))
Сообщение было удалено
А я не боюсь остаться и одна.
Я боюсь потерять мужа, потому что он мне дорог - и я не думаю, что смогу встретить другого, столь же близкого себе человека.
Наверное, в этмо плане: я себе уже все доказал(с)
Вел, я реалистка. Мужа люблю, думаю проживем долго и умрёв в один день. Но у меная свекровь перед глазами, она вдовой осталась в 45, замуж не захотела, сейчас ей 70, два сына, с невестками отношения не очень(у неё характер, у меня характер), она очень одинока и чисто по человечески мне её жалко.
Человек предполагает, Бог располагает. Я мужу говорю, если со мной что-то случится, пусть женится. Завещание на дочь оставила, и опекунов. Подготовилась короче.
Тэш , вы мудрая женшина. Обожаю общение с такими как ВЫ. Общение на форуме , где полно "тушканчиков" неприятно.
До 45-50. Все зависит от ее таланта и ее женственности.
Многих и в 20 игнорируют мужчины для брака, хотя девушка симпатичная.
А мне скоро 37, а выгляжу не больше 30-ти, морщин вообще нет, косметикой почти не пользуюсь. А вот муж - ровесник. который пьет и курит - уже как старый бобик!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Во бабы дают! А почему бы не сделать так, чтобы муж восхищался и заинтересовывался ? Нафиг надо было рожать тогда детей от него ? Читал бы он форум, давно б уже схлопотала.
Собственно, я всё больше убеждаюсь, что сначала нужно нагуляться всем, чтобы таких тем тут не возникало, а потом рожать детей.
Сообщение было удалено
Да, в 85 у Лили Брик был 29-летний любовник. Они вместе гуляли по Парижу, и на нее оборачивались все мужчины. Уже 30 лет прошло, а он (Луи Бенье его зовут, известный фотограф)до сих пор о ней вспоминает с восторгом и любовью. Этот блеск в его глазах невозможно подделать.
Сообщение было удалено
Женщина в любом возрасте может закружить мужчине голову.Только вот в омут с головой уже вряд ли получится,не 25 уже.Больше дкмаешь ,анализируешь,а это не всегда нужно.Любовь это безбашенное чувство,не многим после 30-ти удаётся отключать мозги и просто любить.
Сообщение было удалено
кому как!
Сообщение было удалено
мне 33года,выгляжу отлчно,встечаюсь с парнем на 8 лет младше! он не альфонс и он мне помогает ! все всех устраивает!
Сообщение было удалено
не сомневаемся)))
даже желаем вам успехов в этом))))
Сообщение было удалено
сейчас не нужно
потом нужно
скушно-с
мне 36, но чуствую себя превосходно, женщина выглядит так, насколько себя чувствует, я чувствую себя молодой и красивой и горжусь своим возрастом, никогда не стоит отчаиваться и обращать внимание на бред всяких высказываний, тем кто не дожил до таких лет не стоит броасться словами, и вам будет столько дай Аллах!, поклонники есть грех жаловаться, так что девушки тем кому за 30 выше голову!
Сообщение было удалено
Да какая разница,какой возраст!!! Чувство юмора -куда круче)) в сочетании с ухоженым внешним видом,конечно! Мне 36 и в меня влюбляются мужчины гораздо моложе) Удачи Вам!!
Мне 36 лет, и я не считаю , что женщина должна на себе ставить" крест", Я очень рано вышла замуж , в 18 лет, и разошлась в 31, и не жалею, Дорогие женщины, шикарно и ухоженно можно выглядеть и в 50, и у Вас будет масса поклонников, разного возраста, было бы желание, следите за собой , ухаживайте , любите себя и все будет...
Сообщение было удалено
Значит не только я это заметил
Значит женилась, ребенка родила, а все хочет чтобы "приличные и обеспеченные" на нее заглядыаались
Может и посмотрят, но женатая(не свободная), с ребенком, 30летняя им не нужна
Если только на один раз
ПС: не фантазирйте, живите с мужем
Сообщение было удалено
Разведенка, ***, которая сама себя уговаривает: "я еще ого-го"
Ну-ну, ишите поклонников, СЗ вам в помощь