У меня ужасно некрасивая шея, вся в складках и второй подбородок.Причем я заметила что каждый год все хуже и хуже. Хотя мне всего 24 года. Боюсь подумать что будет к 30 годам(( Раньше я даже не задумывалась насчет шеи. А сейчас смотрю на девушек с нормальной шеей и завидую им.. Зимой , весной, осенью ношу модные шарфики.Ну а летом просто ужас. При всем при этом лицо у меня довольно симпатичное. Я даже хвост не могу сделать, мне кажется что это еще больше подчеркивает этот недостаток.. У кого такая же проблема? как вы боритесь?Напишите ПОЖАЛУЙСТА, для меня это очень важно. Заранее спасибо
да, на самом деле это большой недостаток. ведь, четкий овал лица одна из главных составляющих красивой внешности.
девушки с четким овалом всегда выглядят молодо...
если у вас подбородок обвисает, самое главное контролируйте себя- держите голову прямо, не прижимайте подбородок к шеи ( так многие делают не замечая этого)
а что за морщины на шеи- глубокие горизонтальные??
фотку можно выложить? или на примере звезд-например , алена апина. у вас такая же проблема?
Автор, а вы полная?
Я не очень полная. И кстати когда голову опускаю вниз немного ,это менее заметно становится .фотографируюсь только так )) а насчет шеи-не помню как у алены апины.Просто как будто бы несколько шей у меня .Я слышала что это может быть щитовидка еще .
Может кто знает какие крема или упражнения ,чтобы хоть чуть уменьшить этот недостаток ?
Может кто знает какие крема или упражнения ,чтобы хоть чуть уменьшить этот недостаток ?
Мне кажется что из за шеи и подбородка я выгляжу полнее намного,даже платье стесняюсь одеть чтобы полностью было открыта шея .Хотя у меня большая красивая грудь и симпатичное лицо
пластика, копите деньги. Никакие упражнения и крема радикально ничего не изменят.
мезотерапия. второй подбородок уйдет, складки разгладятся. это конечно дорого, но все же не пластика. 5-10 сеансов приведут вас в порядок.
Сообщение было удалено
Но не в 24 же года! Почитайте подобные темы форума, автор
отрезать лишнее и сделать трансплантацию мозга.
У меня тоже глубокие, горизонтальные морщины на шее... Раньше было две, сейчас ещё третья появилась у самого основания шеи... Тоже очень мучаюсь и не знаю, что делать?!
Сообщение было удалено
Радикальная ты наша))))
Автор, напишите ваши рост-вес. Скорее всего, дело все же в излишней полноте. Возможно у вас тип такой, когда все лишнии кг в первую очередь на лице заметны.
Хотя я знала одну весьма молодую и худую девушку со вторым подбородком, но там наследственная особенность и точно только пластика.
погуглите гимнастику для лица, там есть неплохие упражнения для овала, в частности, кэролл маджио, также очень йога помогает
Не помогут не гимнастика, не мезо, сделайте пластику, и будет Вам счастье.
алене апиной 40 лет,зачем ее приводить в пример?
Автор, может, вы располнели? Или склонны к отекам?
Меня в одно время так разнесло, что шея "расплылась" и появился второй подбородок. Взяла себя в руки, поменьше соленого и жирного - и этого безобразия как не бывало..
А может, вам к эндокринологу сходить насчет щитовидной железы провериться?
Да за последний несколько лет, я немного располнела. Но я знаю девушек намного полнее меня,и у них нет такой проблемы..
Похудеть у меня не получается как ни пытаюсь... ну нету у меня силы воли и все тут((( Я в принципе не могу сказать что я очень полная.
Ноги и попа у меня стройные, только живот и бока есть небольшие. И еще эти ненавистные солевые отложения вверху спины. Кстати никто не знает как от них избавиться?))
Аленка, попробуйте мезо, то, что здесь говорят-рано-полный абсурд! Мезо-коктейли бывают разные, с разными ингредиентами. Вам же не будут колоть антивозрастные для теток 50 лет. Рекомендую обратиться на Первый форум косметологов, где сидят настоящие профессионалы, а то здесь Вам насоветуют! Не волнуйтесь, проблема решаема! Удачи! http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showforum=1
короче, ясно, скорее всего вы полнеете по яблочному типу, т.е. живот и верхняя часть полнеют в первую очередь. ноги-попа стройные могут быть при этом. Другие деушки здесь не при чем, Автор, т.к. все индивидуальны.
Никакими упражнениями вы лишний жир с подбородка не уберете, только общим похуданием.
Если не получается похудеть и нет силы воли, то смиритесь или копите на пластику.
Похудеть не могу((((((((( А насчет омоложения в 50 лет, как то не очень верю))
Девушки, как набраться силы воли чтоб похудеть, а??)))
Сообщение было удалено
меньше есть,а вечером вообще ничего...
Кстати если похлопывать ладошкой по подбородку то он уберется?
Сообщение было удалено
первый раз об этом слышу... тоже решила чуть-чуть похудеть к лету,почти не ем,только фрукты,иногда гречку...
Сообщение было удалено
Готовить самой еду...... Причем постоянно.... Но не факт, что поможет =)
у меня щея худая как у советской курицы. И тоже ужасные горизонтальные морщины. Боролась долго. Сейчас сдалась. Кремом для тела мажу жважды в день вместе с остальным и все.
Думаю, что мезотерапия Вам поможет. Рекомендую центр Элизе, я считаю, что именно там трудятся лучшие лучшие косметологи столицы!
Так вы - тип яблоко, автор. Телосложение такое. Но гимнастику для шеи всё равно, делайте ежедневно. Желательно, не только для шеи. Если и не похудеете, то хоть сохраните "остатки" (как тут сейчас модно писать)))
Сообщение было удалено
Так вам 24 или 50?
ТАКАЯ ФИГНЯ! ПРОСТО ТОШНИТ ОТ АБСУРДА ВСЕХ ЭТИХ РАССУЖДЕНИЙ. ВСЕ ЛЮДИ ПРЕКРАСНЫ.
У меня тоже такая проблема, но насколько я понимаю, это связано с щитовидкой + некоторый излишний вес. Хотя я не скажу, что толстая или упитанная, но убрать есть что.
Мне 35 лет. Шея и подбородок были всегда даже в 18 лет при росте 170 и весе 55. Я за всю жизнь перепробовала все: от массажей до мезотерапии, был и радиолифтинг и вакуум и гипсовые маски и ночние эластичные подвязки и все это фигня. Сейчас готовлюсь в октябре к пластике. Липосакция + подтяжка нижняя... Так что судите сами...
мне 23 сейчас. у меня не оч выраженный шейно-подбородочный угол был всегда. Т е вес у меня нормальный, я стройняшка. Но в подбородке будто много жирка и выглядело не оч. В общем я пошла в клинику чтобы они мне липосакцию сделали. Они на меня наехали мол я все накрутила себе, у меня все просто супер! Но я настоячивая и в общем они сказали уколят липолитики мне в подбородок. Сделали. Недели через 3 я резко увидела результат, т е жирок весь ушел(растворился под действием липолитика). Мне оч понравилось. Я довоольна теперь. А думала что липо подтяжку придется делать либо липосакцию - т е операции. Но обошлась укольчиками)) У кого второй подбородок, и не хотите делать операцию, почитайте о липолитиках, они сжигают жир. Кожа подтягивается)))
а-аа еще про шею,добавлю. что шея стала тонкой( я всегда думала у меня шея короткая и толстая), а оказывается оч красивая шея у меня. жир ушел, подбородок подтянулся . шея стала женственной, короче говоря как я мечтала. Т.е подбородочный отдел играет важную роль вообще в лице, как выглядет лицо в профиль, как в фаз. Все, удачки!
Автор, обратитесь к пластическому хирургу. Поверьте, лучше получить квалифицированную консультацию у хирурга. Я могу вам посоветовать врача, у которого я делала пластику лица – Галиченко Кристина Александровна в Эталоне - и поверьте мне, вы не пожалеете, врач супер. Клиника тоже классная, результат операции огонь!))