Я раньше страдала этим, носила... Не скажу, что одежда была плохого качества и не подходила по размеру. Всё было ок. Но мне реально не удобно в этом. Все чулки с меня просто спадают, поэтому …
Сообщение было удалено
Ну чужие грязные потные туфли может и безобразно, неприлично и негигиенично))
Туфли одеваются на голую ногу. И открытые и закрытые.
девушки,я сама терпеть немогу училок на этом сайте,но-почему КАБЛУК? только на одной ноге что-ли?
Сообщение было удалено
На остановках я не стою.
А в транспорте думаю не так уж и холодно, а в магазинах что холодного?
Я не понимаю, как может быть негигинечно одевать СВОИ же туфли на СВОИ же голые ноги?
после того как заработала себе плоскостопие и вылезла косточка, выбросила нафиг все каблуки! здоровье не купишь
Сообщение было удалено
Колготки надеваю в прохладное время года и чулки надеваю летом. Они, кстати, для того и предназначены. а не для того, чтобы с голой сракой зимой фасонить.Хотя закрытые туфли летом я надеваю только в оччень исключительных случаях, когда в босоножках нельзя по этикету
Сообщение было удалено
туфли как правило носятся с деловой одеждой. Этикет обязывает одевать колготки или чулки при этом.
автор, я с вами солидарна...если я встану в 6 утра чтобы посильнее намазаться, надену каблуки, мини и еще что-то там.. то вид у меня будет не сексуальный, а просто измученный.
Поэтому всякие мини и пр. - для выходов в свет, для свиданий. А на каждый день - обычный casual.
Сообщение было удалено
да причем счас зима и голая ср*ка?вы же зимой в туфлях не ходите.а вот летом,захотели джинсы и закрытые туфли..тоже чулки наденете в жару?ваши же туфли так негигиеничны!
Сообщение было удалено
Я зимой в туфлях хожу, у меня климатическая зона подходящая. а джинсы с закрытыми туфлями на босую ногу- это сельпо и моветон. И негигиенично, ноги преют.
Сообщение было удалено
Какой идиот носит туфли в жару, ну если только обстановка не обязывает... под джинсы или длинные брюки можно одеть и носки или гольфики в таком случае. капроновые естественно.
Сообщение было удалено
Естесственно! всему свое время и место.
Про обувь, буквально на днях была тема. Дело в том,что у вас "чувствительная кожа" на ступнях. Мне тоже растирают, причем ВСЯ обувь. От элегантных лодочек, до Угг и дом. тапочек. Но что поделать?! Учиться приноравливаться.
Бюстгальтер. Девушка,автор, белье нужно надевать даже с первым размером груди,потому что это крайне вульгарно, когда девушка без нижнего белья. Хотя, если Вы работаете в эскорт услугах, то - нормально.
Косметика. Опять же, если у Вас ухоженная кожа, ровный цвет лица, длинные черные ресницы, ухоженные губы и прекрасный их цвет, то днем можете и не красить лицо,но вечером,на какие-то мероприятия, надо придавать лицу более "торжественный" вид.
Чулки тоже следует выбирать хорошие, если падали, то купить "на поввязках", и было б Вам счастье :)
Запомните: колготки и открытая пятка (носок) - несовместимы! Босоножки, сабо, обувь без задника √ только для отдыха и вечеринок и только с босой ногой. Никаких колготок, чулок, носков, а тем более уродливых подследников. От них вообще стоит избавиться: это дурной тон на отдыхе и нарушение бизнес-стиля в офисе.
А вот закрытые туфли следует носить только с тонкими, эластичными колготками или чулками. 10-15-деновые чулки помогут вам в жаркие дни чувствовать себя комфортно.
http://www.nfar.ru/?Esli_by_obuvmz_mogla_govoritmz:Stilmznyi_putevoditelmz_po_miru_obuvi
Сообщение было удалено
повезло вам,с зоной климатической))
а если не преют? а тапки домашние,вы тоже на "босу ногу" неносите? и уж конечно,все голливутские звезды это сельпо!
111-вот хочу я "сегодня в жару" одеть туфли с джинсами!ну вот подходят они весь образ!!!
для меня ваши гольфики,блевотина самая настоящая!
Сообщение было удалено
Ну подходят и подходят. рада за вас что вашим ножкам не жарко в туфлях и они не преют и не потеют от жары. и разумеются не пахнут по тем же причинам...
Сообщение было удалено
По кол-ву стирок уже прошлись без меня :))
Если я увижу кого-то в таком виде (например в бассейне в раздевалке), то, боюсь, не смогу удержаться от смеха. Подумаю, что тетка в мужниных кальсонах ходит :)))) Уж извините, рассматривать белье на наличие ширинки вряд ли стану, а ассоциации будут именно такими.
Автор, мне кажется, вы либо подбираете себе все вышеперечисленное не по размеру, либо стремитесь быть не такой как все и отрицаете традиционные дамские вещи, либо вы, так скажем, мальчишеского типа.
Если вам ничего это не нужно - не носите, какая проблема? А если нужно, научитесь подбирать вещи правильно.
Улыбнуло про джинсы с босыми ногами в закрытой обуви. Сара Джессика Паркер, Кейт Мосс и Виктория Бэкхем, оказывается, сельпо.:)
В капроновых гольфах или носкаъ ноги сгниют в пять раз быстрее, чем в натуральной кожаной обуви. А всякие сеточки-дрысточки-узорчики сдерут кожу с ног в момент. Нафик, уж лучше сельпо, чем с убитыми конечностями.
Сообщение было удалено
керен, сегодня показывали, что у вас +36 и все купаются и загорают. Снимай нафик свои колготки!
Сообщение было удалено
не пахнут!чесно!а у вас проблемы с этим?я вечером кремом для ног мажу,он с отдушкой,пахнут этим запахом.или есть еще специальные кремы,которые именно такую проблему решают
Сообщение было удалено
а еще эти гольфики,в туфельках,очень часто у тетенек какие-то запыленные бывают.выглядят,очень несвежими.ноги хоть салфеткой протереть можно
для меня все описанное не является пыткой.
мне нравится носить юбки, чулки, каблуки. очень нравится краситься. вот только колготки не люблю - вечно они у меня рвутся
Я в 13-15 лет тоже носила джинсы-трубы, гриндерсы, балахон с Паблик Энеми, мнила себя великим репером и орала, что всякие юбки-колготки для дур озабоченных.:) Слава богу лет в 18 мозг дозрел хотя бы до того, чтобы начинать окукливаться в барышню. Результатом довольна. Все вышеперечисленное автором уважаю и по своему ценю.
ой надо же))) а я только что создала тему про косметику))) Авторша, я с Вами полностью заодно!!! Ненавиду унисекс, очень люблю женственный стиль. Не крашусь, не ношу стринги, однако ношу практически одни только юбки - все средней длины или длинные. Люблю платья, прям обожаю. Каблуки тоже не могу носить, хотя очень нравится как это выглядит - выбираю не высокий каблук. А вот насчет чулков - тут особо. Чулки стали для меня окрытием, потому что ненавижу все что стесняет и стягивает - колготки это ЗЛО. Зимой ношу под юбкой кальсоны+носки, летом - чулки. А лифчики тоже фтопку - ни одной штуки нету. На что напяливать есть, но я не могу. Я даже верх от купальников всегда выкидываю, плаваю в маечках или топиках, потому что если сидит нормально, что ребра мне сдавливает, дышать не могу, а если расслабить так, как мне комфортно, то все нафиг слетает и винтом на спину уходит :)))) короче кулёма я ))) а вот ногти и волосы красить очень люблю, прямо страсть как!!! поэтому ни то, ни другое длинное не растет :)))
Криста Молдова, ДА, ДА!!! Представьте себе, как раз-таки Сарра Джессика Паркер и Кейт Мосс, и уж тем более это костлявое уё---ще Бекхэм - самое настоящее сельпо!!! Стиль ковровых дорожек всегда изощерен и безвкусен. Настоящую элегантность надо искать не там.
Никогда не думала ,что стринги кто то не носит вообще...у меня стринги основное белье лет с 14 ,есть пару комплектов с шортиками секси,а простые трусики носила только когда беременная была,потом выкинула.
эх, была б моя воля я бы вообще на себя чонить мешкообразное нацепила, типа как на библейских картинках, чтобы нигде ничо не жало и не обтягивало, балахонистое такое одеяние, типа тогу :))) - жаль только при нашей слякоти такое носить невозможно...
Высокие каблуки не люблю, только низкие 3-4 см. Грациозно ходить на шпильках так и не научилась, а ковылять - увольте :) Они мне и не нужны, у меня и так рост высокий. Стринги не ношу в принципе. Мини-юбкам предпочитаю мини-платья, но нечасто. Колготки выбираю по практичному принципу прочности - толстые :) Крашусь по минимуму, глаза только если хочется. Внешность яркая и без этого (темно-карие глаза, черные брови). Губы чаще, просто чтобы подчеркнуть. В целом у меня деловой стиль или casual.
Бюстгалтер мне не мешает, наоборот: без него мне неуютно :) Но у меня грудь достаточно большая.
129, вот представьте, есть :) Ношу исключительно обычные трусики. Наверно это от воспитания зависит. Я вот не могу себе представить, чтобы носила стринги с 14 лет. Что бы было!
Сообщение было удалено
ну конечно,конечно..авторитетная вы наша))
Мне вообще жить неудобно. А на работу ходить - ваще опа. А что делать, если живешь в обществе потребления? В тайге тока летом хорошо. а в остальное время или холод собачий. или клещи. или медведи голодные.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, так же элегантны, как ваш лексикон.
Сообщение было удалено
;)))))
Как можно носить стринги ума не приложу? Это что за удобство, если в ж.пе кусок ткани находится: лично я постоянно его чувствую. Несколько раз их покупала, но так и валяются в комоде; одеваю только на свидания (и то если оно первое или второе)
Без каблуков жить не могу (причём высоких) и ноги болят, так что только на каблуках. Стринги совершенно не привлекают, это приманка для мужиков, не более того.
О, люблю такие темы :) И не люблю ничего из перечисленного автором. Но: приходится надевать зимой колготки (ррр...). И ношу бюстгальтер, хотя бы потому, что заметные для других соски- это неприлично. Стринги, юбки, каблуки, макияж - в топку. Заставить меня никто не сможет. Подругам на месте автора объяснила бы один раз. На второй были бы посланы открытым текстом. С мамой сложнее, скорее всего - полный игнор ее высказываний. Со временем успокоится, но это дело долгое, терпеливое.
Мужчины... :))) Мой муж оч-чень любит поиронизировать над знакомыми на предмет "какого ты вырядилась в юбку и на каблуках", когда они неспособны на 2-3часовую прогулку по городу при среднем темпе 7-8 км/час (специально засекали :) ). А я ему нравилась тем, что так могла гулять и по полдня, или весь вечер после работы. Так что, разные женщины нужны мужчинам ;)
Не люблю и не ношу стринги, каблуки и длинные ногти. К колготкам нормально отношусь, но только с заниженной талией, с обычной не люблю. Макияж уважаю. Юбки тоже. Правильно подобранный бюстгальтер по идее тоже не должен доставлять неудобств.
авторша, раз тебе все атрибуты женственности и чулки, и шпильки, и мини, и макияж... все кажется сбруей, то тогда ты - лошадь пржевальского. противно читать рассужления немытых нечесаных лохушек в дедовых семейниках. бЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Я когда-то пыталась носить и каблуки, и стринги, и прочее. Надоело. Юбки люблю, только широкие и длинные или с запахом, не стесняющие движений. Чулки и стринги не ношу - неудобно и попа мерзнет. Каблуки люблю устойчивые и сантиметра 3-4, максимум 5. Всякие цацки и яркие шарфики правда обожаю, макияж перманент, ресницы покрашены в салоне, тушь уже не нужна. Но носить каблучищи по 10 см, ломая ноги на брусчатке, семенить в узких юбках мелкими шажками, не дай бог еще укладывать волосы и накладывать тонны грима.. Нее, на фиг надо. "Удобная" женственность - ради бога, а неудобная зачем нужна? Нервничать из-за своего внешнего вида?
Сообщение было удалено
Первое, что поразило в Париже это то, что подавляющее большинство женщин не носят колготок/чулок даже с офисными костюмами и закрытыми туфлями. О как.
Ко всему нужно относиться без фанатизма. Да, я тоже люблю удобную одежду и обувь, но у меня в гардеробе есть и юбки, платья, высокие каблуки на торжество и джинсы, мокасины, балетки на каждый день. Стринги тоже имеются под определенную одежду (легкие брюки-юбки).
Без лифчика не могу - грудь большая, поэтому мне наоборот удобней в нем чем без.
Да и с косметикой ненавязчиво дружу - очень освежает (особенно после 35).
Да автор, все это действительно неудобно. Кроме юбок и колготок, по-моему в узких джинсах ходить тоже не суперкомфорт.
К тому же постоянно напяливая брюки и джинся превращаешься в серую мышь из толпы, я люблю выглядеть красиво и ярко. Макияж в молодости нужен минимальный, а с возрастом цвет лица увы не тот, так что макияж украшает. Стринги и бюстгальтер вы вообще никомуц не обязаны носить. Я вообще отказалась от лифчика и прекрасно себя чувствую. Ношу майки и топики летом под одежду. Грудь совершенно не висит (несмотря на размер С и возраст 34 года). Туфли можно подобрать из мякгой кожи ина устойчивом каблука 5-7 см. Так что не все так ужасно, как вы пишите.
Сообщение было удалено
Ну вот, весь мир в дураках оказывается ходит. А где вы, позвольте узнать, настоящую элегантность ищете?
Нужно все подбирать под себя и будет удобно. Ношу стринги почти всегда, т.к. очень удобно, каблуки приходится носить (маленькая я), ну ноги немножко болят, но вроде терплю)))
Стринги, мини мне не мешают. Мешает каблук ( я на нем ходить не умею или удобные редко купишь) и лифчики. Ненавижу лифчики, сбруя просто какая то. Как у лошади. Ношу лифчик только зимой, для тепла :))) Колготки мне не мешают, это дело привычки. Макияж тоже не очень люблю, тоналки там всякие особенно.
Автор, как я вас понимаю насчет высокого подъема. Это просто беда!!! Стринги не ногу - ненавижу ощущения когда на мне это жалкое подобие белья, лучше уж вообще без трусов ходить))) Люблю простые бикини и мини ношу только на юге и летом, когда жарко))