Гость
Статьи
Ваши отзывы о …

Ваши отзывы о фотоэпиляции!!

Проблема с "усиками" над верхней губой, я темненькая соответственно они тоже темные. Раньше я их выдергивала и вот довыдергивалась - волоски стали расти толстые, жесткие, стали врастать, я их периодически выковыриваю чтобы выдернуть - в общем еще и пигментация появилась. Красота еще та:((. Достало это все, хочу избавиться от них совсем!. Думаю про фотоэпиляцию - кто делал, как результаты? Не было ли ожега? Если можно, оставьте пожалуйста координаты салона\клиники (я в Москве)! Я уже близка к отчаянию, не могу в зеркало на себя смотреть! PS знаю об электроэпиляции как об очень хорошем способе удаления волос, но не представляю как ее можно сделать на лице - это же вся верхняя губа будет в долгонепроходящих ранках. Или кто-нибудь делал? Заранее спасибо!

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я делала фотоэпиляцию - как раз для верхней губы и подбородка, довольна. Пять сеансов, дорого и даже больно, но результат хороший. :) Салон "Академия красоты" при спортивном клубе "Кимберли-Лэнд".

number one

Гость, а подскажите, пожалуйста, какая сумма вышла за пять сеансов и сколько время (т.е. за какой период вы полностью избавились от них) ?? спасибо!

Гость 1

Сеанс стоил примерно 3000 - иногда побольше, иногда поменьше, то есть всего около 15 тысяч. Начала в сентябре, закончила в январе (по сеансу в месяц). Хочу сходить последний раз где-нибудь в конце весны, убрать последние волоски - но, в принципе, их уже почти нет, обхожусь без всякой эпиляции.

Гость

результатов никаких спустя 5 лет а денег потрачено МИЛЛИОНЫ!

жалко очень

всё на ветер

Гость

гость 1

они снова появятся

не хочу расстраивать, но через пол года-год снова увидите свои волосы на том же месте

Антея

У меня тоже через 8 лет все восстановилось, да еще и остались отуголок дырочки на коже. Отстой, вообщем.

number one

ну если они появятся только через восемь лет или даже пять, мне кажется все-таки это неплохой вариант за 15тыс. А больше чем было не появляется?? у меня честно говоря их немного и они тоненькие, пока я их осветляю, но хочется избавиться полностью

Эллен

Автор

поверьте мне--я с этой проблемой знакома.

Верхняя губа,подбородок и тп-это так называемые гормональные зоны. НИКОГДА вы не удалите с них волосы навсегда.

На 8 лет тоже,я думаю. Эти зоны приходится поддерживать постоянно,но лично я рекомендую александритовый лазер,т.к. фотоэпиляция может оставлять ожоги ( у меня были)

Гость

кто знает,а на светлую кожу со светлыми волосами( не пушковыми). они жёсткие но светлые, не чёрные, подойдёт фото?

василина

я делала фотоэпиляция в центре "Элизе" на Барикадной, делала как раз над верхней губой, цены кстати там подешевле, прошло 4 месяца, пока ничего не растет ,я безумно довольна!

Гость 1

9, на светлую кожу - не подойдёт, скорее всего.

5, волосы снова вырастут, если у меня будут те же самые гормональные нарушения, которые были, когда лишняя растительность появилась впервые - и тут уж вообще ничего не сделаешь, только выдёргивать постоянно и пить гормоны. Но у меня сейчас совсем другой гормональный фон, так что совсем не факт, что вырастут. Над верхней губой, по крайней мере, волосы вытравились за два сеанса - и уже полгода точно не растут.

Гость

Гость1 так про фото же пишут что эффективно при светлой коже и тёмныx волосаx. не правда значит?

Гость 1

12, там было про светлую кожу и светлые волосы - я просто неточно написала.

Реприза

Я 1,5 года делала фото, результат не очень - немного пореже волосы стали, а в целом нчиего не ушло. Сейчас вернусь к старой доброй Сэлли Хэнсон - у нее есть крем для обесцвечивания волос на лице. 400 рэ упаковка стоит, которой хватает на 6-8 месяцев! Волос не видно, особенно когда загоришь летом на солнце или в солярии. ЗЫ я сама смуглая брюнетка

Почему из-за гормонов волосы на голове не растут, а только выпадают, а растут там где не надо

Какетка

"Я 1,5 года делала фото, результат не очень - немного пореже волосы стали, а в целом нчиего не ушло. Сейчас вернусь к старой доброй Сэлли Хэнсон - у нее есть крем для обесцвечивания волос на лице. 400 рэ упаковка стоит, которой хватает на 6-8 месяцев! Волос не видно, особенно когда загоришь летом на солнце или в солярии. ЗЫ я сама смуглая брюнетка"

девушка подскажите пожалуйста,что за крем,для обесцвечивания волос?я пробывала обычной краской для волос,помогло буквально на недели полторы,потом начали лезть те самые волоски..

белз
Какетка

Сообщение было удалено

девочки сдайте лучше анализы на мужские гормоны и идите лечиться к гинекологу с этой проблемой. если волосы растут на лице- тут надо поправлять гормональный фон- и гинеколог вам в этом поможет качественнее чем любой крем и резульат будет дольше и пользы для всего организма больше...да и стоит это дешевле в разы чем фотоэпиляция.

белз
Тэш

Сообщение было удалено

во во- таже фигня- но они не выпадают у меня а просто рост жутко замедлился...это потому что сальные железы теперь меньше работают, а все ведь взаимосвязанно! сальные железы не только жир но и витамины в этом жире вырабатывают вот они и растут быстрее...

белз
Гость

Сообщение было удалено

чем темнее волос тем сильнее он поглащает свет. вам на ваш вопрос подробнейшим образом ответят на консультации в салоне она либо совсем бесптатная будет либо рублей 200-300. но я думаю что фото в вашем случае очень не эффективно. так как там все как раз таки и замешано на том что чем темнее волос тем лучше

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

Не подойдет ни лазер, ни фото однозначно они даже сами предупреждают в нормальных центрах. У меня на ногах светлые вообще не взялись лазером.

лина

делала ноги и подмышки .прошло 2года,начали расти но очень,очень редкие и тонкие,Для подмышек использую эпилятор, ноги воск,такой обработки хватает на 3-4 месяца,никакого раздражения, точек каких-то,не врастают,Так что я безумно довольна.

Юлия

Сделала уже 5 процедур в области подмышек и бикини. По болевым ощущениям - терпимо. По сравнению с первоначальным количеством-ушло примерно 50-60%, но те, которые остались, тоньше не стали. Врастания волос нет, пигментации нет. Буду продолжать борьбу с оставшимися волосами. Честно говоря, надеялась, что хватит всего 5-6 сеансов, но, наверное придётся сделать ещё 3-4. Дорого, конечно. Каждый поход обходится примерно 4 тыс.руб.

Нимфа.

Вам тут говорит смотрю легко!!!

А если у меня блин это наследственное....Мне знаете никакое лечение не поможет!!!!!!

и что мне делать....

лазером это дорого..остается крем...но подскажите....

от него побочных эффектов не будет????

Гость

у меня у сестры аналогичный дороже даже 30 000 - эффект никакой по сравнению с профессиональным который в салоне,в смысле эффект есть волосы действительно выпадают,но так медленно вообщем это вечность, теперь лежит без дела у сестры, я то же забросила хожу в салон -совершенно другие результаты конечно -поэтому у них и оборудование дороже стоит от этого и цены и эффект лучше и быстрее. Да еще у нас сестрой лампа очень быстро закончилась там ресурс маленький а лампы между прочим стоят по 2400 и негде практически дешевле не найдешь. Ну и сложите аппарат 28 000 чтобы удалить подмышки ноги еще где ниб. лампа быстро заканчивается мы уже 4 лампы израсходовали ну эффект так себе но результат есть но маленький-мне в итоге выгодней в салон ходить по цене немного дороже чем все эти затраты на лампы и аппарат и на проф-ом эффект совсем др., намного лучше. Лично себе такой не куплю у сестры есть и некто не пользуется))))) она его продать хочет б/у и то же в салон ходить.

А у знакомой сестры они его вместе покупали -лампы взрывались такое бывает даже девчонки на форумах писали,представляете за 2400 3 лампы купила ее подруга а одна треснула во время процедуры и денюжки )))) коту под хвост она делала на самой высокой мощности потому как если честно этот аппарат не работает если делать на низкой и средней он только делает результаты небольшие на самой большой мощности а лампы не всегда выдерживают да и аппарату надо периодически давать остывать он может просто перегореть и такие случаи то же были -поэтому по времени так долго бывает на этом аппаратике эпиляция-это скорее для школьниц игрушка что бы даже бритву в руки не брали))) аппарат для домашнего применения не профессиональный -лично мне и сестре не подошел.(((((

Гость

Да забыла написать мой аппарат для дом.исп.называется HPLight

если хотите хороших быстрых и стойких результатов конечно не советую

лампы не мощные и все точно так же будет вырастать только позже-мощность там не пред. для проф. результатов -проплешки конечно увидите через некоторое время-если вас устраивает ходить с проплешками))))) вперед меня лично устраивает просто гладкая нога а это только извините не с этим аппаратом.

Да еще такой вопрос вижу тему фотоэпиляция на дому дешево-кто нибудь делал по этому объявлению -просто хочу позвонить ей узнать, если дешевле чем я делаю в салоне вообще бы классно было бы.

КЛЁПА

Девочки,а как мне найти такую кудесницу? Я в Питере живу(((

что делать??? У меня волосы на ногах, руках, в подмышках, над верхней губой,на попе...задолбалась их удалять и раздражение ещё((

Я

аха...попахивает саморекламой "специалиста"...

Гость

я тоже решила попробовать,но очень боюсь.уже в зеркало бесит смотреть

Катя

Девочки, кто-нибудь обращался к специалисту, которого рекомендуют Люся и Аня? Хочется попробовать, но как-то страшно. Может лучше в салон пойти....

Гость

Люся и Анна, а можно узнать, каким аппаратом пользуется ваш мастер? Марка, производитель. Если вам не трудно, спросите у нее, плиз.

Марина

Хожу на фотоэпиляцию в салон на профессиональном оборудовании к специалисту врачу-косметологу и очень довольна результатами-со 2-го раза практически нет волос подмышками!Моё мнение-подобное нужно доверять только прфессионалам.Пошла по рекомендации коллеги.Если кому интересно,то это Талисман,а врач Ольга Александровна.

светлана

подскажите а где находиться талисман, и как можно связаться с врачом

Марина

Девочки,я сама не уверенна была,что фото поможет.Но подруги убедили.И вот,я наслушавшись их и насобиравши информации в и-нете,выделила для себя самый самый центр у нас в городе- Талисман(это в Челябинске).Хожу к их врачу Ольге,делаю бикини,5 раз сходила-ну ведь не осталось волос практически!Я в счастии!!!!!!Так что не думайте-стоит того!!

Марина

[quote="светлана"]подскажите а где находиться талисман, и как можно связаться с Талисман на 250 лет Челябинску.У них свой сайт есть,я тел не оч помню-визитку искать надо((((

Юлия
Анюта

Сообщение было удалено

скажите а недорого это сколько?вы так расписали, 4то я уже о4ень хо4у к ней сходить)

я

можно домашний фотоэпилятор купить дешевле выйдет на много

Ксения
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Делала фотоэпиляцию на ногах 2 года назад. Результат держится, очень довольна. Иногда что-то растет, но это не идет ни в какое сравнение с тем, что было. Те волосы, которые прорастают теперь тонкие, хилые и редкие.

Рекомендую прочитать стаьи о фотоэпиляции, чтобы лучше понимать ее возможности. Посмотрите, например, здесь:

http://www.mediolan.org/stati/fotoehpiljacija-i-fotoomolozhe​nie.html

http://mediolan.org/stati/fotoehpiljacija090311.html

Ксения
КЛЁПА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я делала в СПб салоне "Оазис" на Луначарского д. 60/1. Результат радует уже 2 года.

Гость

Посоветуйте, люди добрые! Более волосато-лохматого человека я не видела на этом белом свете. Раньше не обращала внимания, а как к себе присмотрелась ужаснулась.. Все тело покрыто волосами, в основном изобилие черных жестких волосков. Начинаются развиваться комплексы по этому поводу. Решила бороться с этим. Нашла на пыльной полке эпиллятор, перетерпела повыдергивала волосочки, думаю ну хотя бы пару недель я буду спокойна, но нет, через 2 дня они выросли как ни в чем не бывало. Теперь думаю о серьезной эпиляции раз и на всегда. Денег больших не имею, решила купить домашний эпилятор, так как если удалять в салоне все желаемые зоны, то придется квартиру продавать и все туда нести. Как по вашему, стоит преобретать домашний фотоэппилятор или как?

Девочки,если кто знает подскажите пожалуйста хорошего мастера в Туле?! Или салон где делают фотоэпиляцию? хотела бы сделать фотоэпиляцию над верхней губой...но так как это лицо,то очень переживаю! Хочется не просто так потратить деньги...да и если честно не столько деньги,сколько качество важнее! Спасибо заранее!

Гость

Скажите пожалуйста стоит ли покупать домашний фотоэппилятор?ведь это значительно дешевле...

Гость

В Туле советую в клинике Комаровой сходить на лазерную, в Москве безусловно лучше, но пока доедешь...

Гость

А если совсем хороший результат нужен, это лучше в москву, в сан лазар, я там уже несколько лет постоянный клиент- один раз сходишь, 600 руб. и на пол года можно забыть

:*

Поделюсь своим опытом.Никогда не вздумайте делать любую эпиляцию на лице,не проконсультировавшись с врачом эндокринологом или гинекологом-эндокринологом(он даже лучше поможет)Я сделала пару раз и потом всё стало только хуже.....Сначала нужно привести в порядок гормоны,чтобы всё соответсвовало норме.Сдать все мужские гормоны у меня лично вышло 3000,я думаю это не так много.И затем врач назначит какие-то дополнительные исследования и направит к физиотерапевту.Лучше даже к физиотерапевту сходить,он всё таки врач,а не просто косметолог,который без разбора вашей мед.карты будет удалять волосы.Так что девчонки,осторожней!

Nata19

Народ если денег нет, то попробуйте на сайтах с купонами порыться...там бывают дешевые предложения...я вот сегодня на 2 предложения на 5 сеансов фото,или элос-эпиляции наткнулась за 2500р...думаю у вас в городах тоже можете такое поискать...стоимость в принципе как на один сеанс и проверить заодно можно работает ли...

отзывы на элос прочитала большинство не довольны...купила купон на фото...отпишусь как схожу...

Елена

я вот тоже купила несколько купонов,сходила пока только один раз,делала на подмышки,волосы у меня тёмные,прошло четыре дня,а результата не вижу никакого,когда вообще начинают выпадать волоски или какая-то часть не должна вообще расти?

Гость

Nata19 .Ну и как вам по купону???Понравилось,подействовало?

Nata19

Вот 2 раза сходила по купону уже.... Правда я не поняла одной штуки. Я купила купон на 5 сеансов, но когда первый раз пришла мне сказали, что потратили уже вспышек на 2,5 сеанса... Говорят, что в купоне количество вспышек на сеанс ограничено и не такое как если бы я просто заплатила за один раз.

Вышло так, что купон по стоимости и по количеству у меня ушёл как 2 похода на эту фотоэпиляцию. Короче говоря, узнавайте заранее, сколько вспышек приходиться на купон и на одну процедуру, ото купите кота в мешке. =))

Ну а по результату. Я делаю бикини и это довольно больновато, но в принципе потерпеть 5 минут можно. Результат у меня показался через 2-3 недели, 30%-40% волос исчезло. Очень порадовало! Даже то, что с этим купоном так вышло уже внимания не обращаю. Собираюсь еще ходить пока все не добью, а в конце думаю можно электроэпиляцией убрать те, что единицами остались.

Елена

я ходила по купону-у меня написано-зона подмышек,но,как я понимаю,не важно сколько вспышек,но у меня один купон-одно посещение я думаю вас просто разводят,какой тогда смысл покупать купон,в кот.прописаны зоны???пусть тогда продают купоны на вспышки! уже сходила 2раза,и у меня ушла большая часть.и мне в салоне сказали,что когда начинаешь делать фото,другие эпиляции делать нельзя,и в нете я читала то же самое

Ксения

Девочки,если кто знает подскажите пожалуйста хорошего мастера в Ростове-на-Дону?