как вы думаете? я считаю - да, не может:( мои губы комплекс всей жизни. маленькие, очень узкие - в ниточку. из-за них я кажусь какой-то мужланкой, даже за *** принимали пару раз. хотя все остальное …
Автор, у вас отличные губы. Да и вообще, судя по фотке, вы очень хорошенькая. И, кстати, до нашего времени, узкие губы считались признаком аристократизма, а большие, пухлые - плебейства.Тетки даже специалдьно красили губы так, чтобы они смотрелись меньше.
Очень симпатичные приятные губки у автора. Средние,хорошей формы.
Тонкие-это совсем другая картина. У сестры мужа верхней губы почти нет-такая тонкая.
Кстати у Дрю Берримор, по-моему, не толстые губы, но это не мешает ей быть симпатяжкой
Автор, у вас нормальные губы бывают и тоньше. У меня то же тонкие, но я да же не задумывалась о том что это портит мою внешность, т.к. у меня и профиль тонкий, природа всё продумала... а гоняться за девушками с картинок губы как у одной, нос как у другой, грудь, попа и т.д. не хватит ни нервов ни средств. Надо ценить себя и любить.
Автор уже удалила свое фото, а жаль! Не увидела. Для меня красивая девушка обязательно должна быть с пухлыми губами, но бывают и исключения.
Я раньше комплексовала по поводу своих пухлых губ, т.к. у подружек были тонкие или средние. А теперь жутко нравятся и парни всегда комплименты делают, и девушки тоже. Мне бы даже хотелось еще побольше обьема)))
Так что, автор, полюбите себя,тем более на форуме никто не написал, что у вас нитки.
61.
ничего она не удалила,только что посмотрела фото автора.
милая симпатичная молодая девочка )
аккуратный носик,хорошие губки )
автор,не заморачивайся,это просто твоя индивидуальность)
у меня пухлые губы!обводкой никогда не пользуюсь!думаю париться по поводу слишком тонких губ не надо!если бы их совсем не было бы а так же есть!!!
Когда я была маленькой, то считала свои пухлые и полные губы недостатком. Начала подрастать и поняла, как мне повезло. Действительно, считаю, что полные губы- это обязательная черта красивых женщин. Но те же Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Вайнона Райдер, Ева Лонгория, Сара-Мишель Геллар являються обладательницами обычных губ, тем ни менее эти женщины красивы вне сомнений. Вот такие дамы, как Кирстен Данст, Лили Коул, Элль Макферсон на лицо более, чем некрасивы и губы у них крайне тонкие. А вот такие Шарлиз Терон и Хайди Клум- примеры првлекательных девушек с тонкими губами. Очень многое зависит от формы губ и лица в целом.
Кстати, автор, фото глянула. Губы НОРМАЛЬНЫЕ. Можете, попробовать гели всякие, но не дай Бог, еще получиться как у Алексы. Да и острой необходимости в вашем случае я не наблюдаю.
Дело не только в объеме губ, но и в общей гармонии. Проще говоря, не всякому лицу пойдут крупные пухлые губы.
О!точно, у Хайди Клум тонкие губы, но она красотка. Главное-как все в комплексе смотрится.
Это у Лонгории не пухлые губы?Тогда пухлые губы только у негров.
68,у Лонгории губы не пухлые, а самые обыкновенные.
лучше нос уменьши
Почему это? Вот у меня красивые пухлые губы, Джоли обзавидуется, мне рестилайн нафик не нужен, а тем не менее я не красивая. А подруга наоборот иммет очень тонкие губы, пользуется блесками, а не этими вашими рестилайнами и она очень красивая.
иммет - имеет
Гость 71, автор поставила вопрос по-другому.
Может ли девушка, у которой внешне все в порядке, считаться красавицей, если губы у неё не пухлые.
Не имееться в виду, что наличие полных губ означает, что девушка неприменно красавица.
Девушки губки у всех класные пшиши мне на мыло всем отлижу их pyffistik_98@mail.ru
автор, вон рекламное лицо духов Ланком - девушка с тонююююсенькими губами... или другая марка, не помню. вон точно она тушь рекламирует и тон "вторая кожа" - у нее губы ниточки...
Анастасия Вертинская всю жизнь была красавицей с маленькими узкими губами. Сейчас губы она увеличила, я считаю стало хуже.
Каждому идут свои губы.
Что за глупости вы читали про страшные последствия биогелей? Ваша проблема решается за 30 минут 2 мл сурджидерм и вы красотка. И потом, если не понравится, биогель нейтрализуется уколом фермента гиалуронидазы.
77 Точно! Потом вылечит рак через несколько лет и все будет в порядке
Вот у менЁ небольшие губки но смотрятся секси....обзавидуетесь))))))
Не знаю, может наверно. Если глаза большие, точеный носик. Но конкретные примеры как-то не вспоминаются... Автору (по фото): это не про вас. Нормальные губы, не надо комплексовать!
Девушка с маленькими узкими губами красивой быть не может.
Многие девушки с узкими губами намного красивее,чем девушки с пухлыми губами.
да ты стремная(
хорошие губы))не переживай))не в губах дело
Автор, откуда комплексы? у вас все хорошо :)
Расслабтесь все! Самые красивые губы у Айлар Ли, красивее природа ещё не придумала =Ъ А насчет себя, то у меня они раньше были тонкими, а теперь почему-то увеличились сами по себе) P.S. Автор, всё у вас норм (вы ещё мою одногруппницу Иру не видели, то у вас по сравнению с ней ещё вареники))
http://vkontakte.ru/id11352156#/id11352156?z=photo11352156_224056503%2Falbum11352156_0%2Frev
чушь.верхняя узкая губка-очень сексуально........
Причём тут губы вообще..? Не родись губастой.., а родись счастливой..! У меня например-свои пухлые хорошей формы губы.., покоя нет ни от кого постоянно.. Ну и что..? Я от этого не счастливее стала..
..точнее счастливее не стала.., sorry.. ;)
Сообщение было удалено
ага, я тоже тащусь))) полностью согласна, такой улыбки как у нее ни у кого нет
Думаю,все сугубо индивидуально,как бы банально это ни звучало...У меня губы маленькие и светлые,раньше жутко комплексовала,рисовала себе алым карандашом просто РОТИЩЕ,теперь успокоилась,закупилась обычными глянцевыми блесками нейтральных тонов и делаю ставку на глаза-они у меня большие и выразительные!)
У меня губы узкие и тонкие. Я при этом похожа на куклу. (меня это бесит!). Все называют куколкой!(достали) . Кто знает адрес хорошего косметолога! Помогите!
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://static.beautyinsider.ru/2010/10/cole_usual.jpg&imgrefurl=http://www.beautyinsider.ru/2010/10/15/lily-cole-goes-brunette/&usg=__wgfKvCFbF5Qft7WMGkxR7QLgHzc=&h=5
Вот я на нее похожа! Бесит!
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
А сколько стоит пол шприца )) кто нить знает )))?
Для меня женский идеал внешности - это Анастасия Вертинская. Совершенно не понимаю этой всенародной страсти по губищам в поллица. Если большинству из нас дана европейская внешность с тонкими чертами лица, ЗАЧЕМ, скажите мне, изводить себя, дамы, равняясь на полунегритянскую внешность американок? М?
Сообщение было удалено
и тем не не менее Вертинская сделала себе эти самые губищи. Вы ее нынешнею видели вообще? Жуть жуткая, аля Гурченко