как вы думаете? я считаю - да, не может:( мои губы комплекс всей жизни. маленькие, очень узкие - в ниточку. из-за них я кажусь какой-то мужланкой, даже за *** принимали пару раз. хотя все остальное удалось, фигура стройная женственная, остальные черты лица в порядке, волосы длинные. для меня красивые такие типажи девушек как Натали Имбрулья, Надежда Грановская (если судить только о лице). иногда смотрю на свои губы и отчаиваюсь((( ни одна помада или блеск не помогает, мои нитки с помадой смотрятся смешно и убого. об увеличении гелем начиталась кучу негативных отзывов((((((((
Ну у меня губы узкие, не ниточки, конечно, но узкие. Никогда комплекса не испытывала. Наоборот,терпеть не могу губы типа как у Анджелины Джоли. Жуть жуткая, на мой взгляд.
толстые губищи вышли из моды. думаете дело в толщине губ только? прямо так сильно лицо портят? с трудом верится...
блеском для губ пользуйтесь.есть такие, которые объём зрительно больше делают.
да, ты уродина
Смотря какие именно тонкие, у меня не пухлые, но красивые, особенно, если накрашу. Вот например, у Линдси Лохан тонкие, но красивые. Или у вас совсем ниточки, тогда да, это смотрится не очень. Фото лучше покажите
Да, тонкие губы -это не красиво.
Используйте карандаш для губ в тон помаде или в тон коже губ,если пользуетесь прозрачным блеском.Контур ведите,отступив пару милиметров от линии губ.Затем прокрасьте помадой/блеском.Визуально губы увеличатся!
Для меня идеал красоты - это Жница художника Васильева. Маленький рот с тонкими губами, глаза-глаза такие на половину лица и брови вразлет. Большой пухлогубый рот считаю некрасивым.
4)))))))))))
есть операция, там ничего не вкалывают, просто, контур губ заново вырезается, ну как-то так
операций боюсь, но подумываю о них.
8, да, красивая девушка на картине! но по-моему, у нее нормальный рот, средний.
сейчас выложу свое фото, только отрежу часть лица или глаза замажу.......
Сделайте Рестилайн, полгода походите с пухлыми губами, и решите надо оно вам или нет.
http://keep4u.ru/full/6057bc2f5d2ababe07607a785fdbf6b8.html
вот фото, должно открыться..
Сообщение было удалено
давай уже...весь форум сидит ждёт давно
сижу на форуме про пластику губ, гели и т.п. там про все такие ужасы пишут, даже про временные гели((( что могут не рассосаться до конца, могут собираться комочками. жутко.
Сообщение было удалено
какая лапочка)))
это правда ты?
спасибо! да. но там видно плохо. и на фото они чуть больше, чем в реале из-за улыбки((((
Сообщение было удалено
сама с ума схожу от губ обворажительных, манящий и сексуально прекрасных Касси, певица такая
Сообщение было удалено
всё очень аккуратненько, думаю многие по*рочат на тебя, убирай быстро-не порть энергетику себе
Ничего себе тонике! Вы что? Красивые, аккуратные губы. Не надо их портить!
Я с ума схожу по её губам!
Да не узкие они у вас, немножко можно подколоть, ничего в этом нет ужасного, главное не биополимером.
вот ещё
Лично тебе автор я уже сказала что у тебя всё гуд, очень даже хорошо
но я хочу себе такие
Сообщение было удалено
поздно.
ЗябаНа фотке 27 мне нравятся, а на 28 - рисунок верхней губы не очень.мне тоже больше нра с прозрачным блескои или белым
Боже мой, какая же аппетитная девочка, мммммммм
Сообщение было удалено
это одна и та же)))
просто по моему мнению-у неё самые сексуальные губы на свете))))
Сообщение было удалено
вот думаю....кем хочу быть...ну тёмно русая, да, то ли осветлить, то ли в чёрный покрасится
Автор, не забивайте голову ерундой. У меня вот пухлые и яркие губы, даже слишком. Не могу пользоваться никакой цветной помадой - сразу вид бл...ский. Только гигиенической. Раньше тоже комплексовала, а теперь норм.
Сообщение было удалено
а светлый к моим чёрным бровям не подойдёт...да и кожа тёмная у меня
так хочеться быть красивой блондиночкой...барби хочу быть, уууыыыыыыыыыыы не судьба
Автор, вы симпотная девушка, успокойтесь. У вас нормальные средне-статистические губы и к тому-же красивая улыбка. Накачаете гелем - испортите.
автор у вас отличные губы, они гармоничны с чертами лица. Не придумывайте проблему. У меня кстати тоже тонкие, но я не комплексую. мало ли у кого какие недостатки.
Сообщение было удалено
глупость, возраст прибавляет седина, а не темные блестящие волосы. Бабулька Бабкина по-вашему выглядит старой? А вот крашеный блонд это пОшло.
Сообщение было удалено
Видно, что верхняя губа поткачана. Нижняя хоть чуть-чуть, а должна быть шире. Губы сексуальные, но неправильные.
Вот у Изабель Аджани очень красивые
Автор, вы тонких губ не видели просто. У вас средние, кстати форма хорошая и сверху лук Купидона просматривается. Захотите пухлее помадой намажте
Автор, у вас такие хорошие, симпатичные губки, даже напомнили мне кого-то из голливудских звезд. Не вздумайте ничем их портить! Никаких операций! Потом жалеть станете.
Сообщение было удалено
Что это за ***...ешка с африканскими губищами? : )))
ну, узкие губы это красиво в том случае, если глаза не маленькие..почти во всех остальных -не очень
пластика губ сейчас стоит недорого. только не переусердствуйте с силиконом. и будет вам счастье
втор, нормальные у тя губы! Если губищи слишком борльшие, мне почему-то это напоминает п*д на лице! Все должно быть в меру. Огромные губищи часто почему-то не закрываются и такое впечатление , что у людей аденоиды воспалились, буээээ.
втор = АВТОР
Нормальные губы, сделайте лучше татуаж, не надо вареники !
что за глупость! вот у меня лицо, как у вышеупомянутой жницы, глаза большие и аккуратный маленький рот, он как бы дополняет общую картину, а не живет своей жизнью как например рот Джоли, у вас, автор, все в порядке, нельзя сказать что некрасиво, просто вы не можете похвастаться шикарными губами, но зато можете волосами, женственной фигурой или еще чем то)
Попробуйте татуаж. У меня нижняя губа нормальная, даже пухленькая (но правда пигмент очень светлый), а верхняя узкая, да еще и не симметричная. Сделала татуаж на днях. Жду, когда все сойдет. Сейчас, конечно, еще все слишком яркое, но думаю, что будет классно. Мастера я ОЧЕНЬ долго выбирала и задачу перед ним поставила такую: конечным результатом должны быть губы естественного цвета, но той формы, которая подходит мне по типу лица. Так что не думайте, что татуаж - это губы на половину лица и ужас на крыльях ночи :)))) Я посмотрела много работ и видела много очень и очень хороших результатов.
Некрасивые губы у Кристен Данст(так ее вроде зовут).
Автор ,бывают иногда такие действительно в нитку сжатые у вас не такие,Вы ошибиетесь у Вас нормальные губки ,просто не большие
у меня например тоже рот и губы не большие ,но глаза большие мне такой типаж нравится.
Можете слегка татуажем под натуральный цвет губ добавтть ,но аккуратно