Если бы вы могли выбирать, что бы предпочли?))
Глупость.
волосы
Ну волосы всегда можно в хвост собрать)) Так что ногти. Хотя ногти отращивать легче и быстрее. А волосы у меня и так длинные... А ногти то отращиваю, то обрезаю.
Ну конечно же волосы!Ногти можно на худой конец накладные
Что важнее левый глаз или правый?
ну, и глупость)) Автор, вы серьезно?
Важнее красивые зубы. Потому что: на голову можно одеть парик, нарастить пряди, ногти тоже можно нарастить.
)))))))если я верно прочитала, то автор не про ногти, а про ноги писала)))) ноги думаю лучше
а я за НОГИ!!! Автор их уж точно не отрастить как волосы!))
ноги, конечно! у меня много примеров перед глазами ) девушки с средней паршивости волосами но длинными ногами ( и девушки это не низкого роста) пользуются бешеной популярностью ) . волосы не главное если есть длинные красивые ноги... а если нет, то волосы оч важны...
хахаха
ноги хочу, офигенские! шоб от ушей и стройные. я согласна даже на лысо побриться.
это что одни и тот же автор создает странные темы? недавно была тема, что предпочтете "красивое лицо или красивые волосы"...у кого-то явно комплексы..
красивые сиськи
А зачем выбирать? у меня итак ВСЕ ВКЛЮЧЕНО :)
Жoпа важнее.
Сообщение было удалено
нет то была моя тема! у меня сперли идею ))
Сообщение было удалено
сиськи- для пубертатов! тогда уж задница лучше ))
Ни одна женщина еще не вышла замуж за мужчину только потому что у него красивые ноги
Наличие мозгов важнее.
Красивые волосатые ноги !
По-моему у создательницы темы явный плюс-ВОЛОСЫ,а все остальное,наверное,жуть ужасная)))).тема с лицом и волосами пошла явно не в пользу повышения самооценки)))))).Решила с ногами еще пробовать))))
следующая тема будет- что важней красивые волосы на голове или красивые и курчавые на пи. де? все к этому идет
24, не на пи*де модно нынче брить наголо)))
почему уши никогда в расчет не берут ?
в вопросах красоты,канешна же.
умеете вы настроение поднять))))громче всего хохотала от фразы- *опа важнее))))
Волосы важнее. Ноги вообще ценны только тем, что указывают на задницу. А многие девушки с "красивыми" - худыми ногами и с плоской попой думают, что они красотки. У девушки во внешности должны быть волосы, губы, глаза, грудь, попа. Все остальное не так важно.
Волосы на ногах!
Для меня важнее волосы, потому что ноги у меня красивые и здоровые.