Не знаю почему, но ногти стали тонкие, все время ломаются. Умной эмалью обрабатываю - толку никакого. Может есть какие-то действенные средства?
купите укрепитель для ногтей фирмы TRIND советую
Кальций д3
Рыбий жир
Кальции Д3, правильно пишут. Станут "каменные". Еще витамины "ревит", заметно улучшаются. Никакими укрепителями биохимический баланс организма не исправишь.
Только не смейтесь...у меня когда-то из-за стресса ногти слоились,были слабыми,я мазала их зубной пастой,оставляла на полчаса и смывала.Помогло.
Miracle Nails
Сообщение было удалено
наверно там кальций, поэтому и помогло.
Попробуйте Биотин. нужно 2,5грамма в день. Результат будет видно через 2-3 месяца.
Попробуйте perfectil
Попробуйте после мытья рук смазывать ногти гигиенической помадой с воском. Это на время защитит их от вредного воздействия воды. И поаккуратнее с ванночками с солью, соль ослабляет ногтевую пластину.
йод - лучшее средство для укрепления ногтей!!!каждый день смазывайте всю ногтевую пластину йодом в течение месяца.не бойтесь,что ногти пожелтеют!один раз с мылом руки помоете и желтизны нет!))всем советую)))
ещё используют сок лимона.))
10 Гость +1000000000000000000000000000000!!!)))гигиеническая помада - единственное супер-средство из всей косметики!!!её даже можно использовать вместо крема для рук!(только дороговато будет,ведь помада маленькая)лучшая - Nivea "Молоко и мёд".Для губ она не очень,т.к. губы от неё жёлтые,когда намажешь,но смягчает потрясающе!и для ногтей - супер!!!
Зачем ногти мазать помадой???? Проблема внутри, от нехватки витаминов. Самое лучшее средство это витаминный комплекс Витрум beauty, и мазать ногти укрепляющим средством для ногтей от Maybelline, или какой нибудь др.марки. Ногти становятся очень крепкими, ногтевая пластина утолщается, очень быстро растут. Лучших средств просто нету, а все эти ванночки для ногтей, всякие помады, и прочее ***, без витаминного комплекса не поможет. Но витаминные комплексы тоже бывают разные, есть вообще бестолковые, самый лучший это Витрум!!!
888,дура ты!пей свой витрум,жри свой укрепитель!
настоящие витамины в продуктах питания содержатся!от химии же ногти только портятся!
А по моему дура ты! Я лишь немного знаю продуктов в которых не содержится химия, посмотрите внимательнее на упаковки от этих продуктов... Все мы давно питаемся химией и мажем ее на все части тела! И по этому у нас плохая кожа, ногти и волосы. А в витаминах содержатся действительно полезные вещества, которые действительно помогают стать красивее. Те яблоки, апельсины, бананы и прочее, которые вы купили в магазине, в которых как вы уверены сохранились витамины, вы уверены в этом?????? Вы уверены что в них нет химии, вредной химии, которую впрыскивают в них и обрабатывают этой химией???????? Вы не знаете на 100 процентов чисто ли вырастили или изготовили те или иные продукты... А без витаминов никак! Они действительно помогают улучшить состояние кожи, волос, ногтей. Это проверено! Витаминный комплекс действительно делает ногти толще и они перестают ломаться, их можно отрастить длинными! И при этом витамины дешевле, если бы ежедневно вы ели бы фрукты, или мазали ногти гигиенической помадой... Причем витаминный комплекс влияет не только на состояние ногтей, но и на весь организм, он делает вас красивее. И больше всего мне нравится Витрум beauty.
оооо!!!скандал назревает!!!888,Вы почё здесь рекламу разводите?
14 права,кстати!в так называемых витаминных комплексах "витамины"
не усваиваются организмом!а всего лишь нагружают печень и почки при их выведении.так что красотки как раз те,кто правильно питается!и гигиеническая помада здесь уже не при чём!))))))
Ну и продолжайте питаться "правильно". А я буду пить витамины, и на вашем фоне буду выглядеть эффектнее и красивее со своими здоровыми и красивыми ногтями, кожей и волосами. Я кстати тоже питаюсь правильно, но без витаминов бесполезно питаться правильно, нет такого эффекта. И вообще я не рекламу развожу, а даю нормальный совет, причем проверенный не только мной, но и моими подружками и знакомыми!
это на ваш взгляд вы выглядите "эффектно".а мы-то вас не видим)))
у вас,888, волосы длиной до какого уровня?))
совет всем девушкам:не впадайте в крайности!каждая находит свой выход на путь к красоте!
888 права, одним питанием не обойтись.
888 питается только таблетками.окаменела от них уже.ногти у неё,говорит,как у орла,волосы как у дикобраза иголки...о чём тут можно говорить...
питайтесь этими самыми "витаминами",скоро суставы перестанут двигаться и вы превратитесь в статую-гибрид "орёл+дикобраз"...xD
В отличие от Вас,888,я питаюсь здоровыми продуктами.у меня родители в частном доме живут и привозят молоко,творог от своей коровки.яблочки свои,весь год хранятся и не портятся.варенье с натуральными витаминками!и никакие таблетки не нужны!у меня(простите уж за хвастовство)ногти крепкие,волосы длиной до уровня ниже поясницы.все девушки вокруг обзавидовались и облезли!вот так!
Если продукты из деревни, которые выращены в экологически чистых условиях, то витамины в них действительно содержатся, и эти продукты действительно намного лучше витаминов, это наверно каждый понимает. Но есть люди у которых просто нет возможности питаться такими продуктами, и таких людей большинство! Я из таких людей, продукты покупаю только в магазине, о какой пользе таких продуктов можно говорить... Поэтому и пью витамины и советую их пить, потому что они реально помогают. Пока их не пила постоянно болела, состояние ногтей и кожи было не очень, хоть и питалась хорошо: ежедневно ела фрукты и овощи и т.п. полезные продукты, но к сожалению это все было бесполезно.
и каждый советчик нашёлся... :)))))
Витамины, типа кальция и перфектила - ноль на массу (по себе знаю, хотя советовала подруга, и ей таки помогло, так что тут не угадаешь, какие могут!!! помочь, а могут и никакие не помочь ;))... и вообще витамины, это дело такое, они плохо усваиваются в организме (я про таблетки, ампулы, и всякого рода химию) и хоть там 5000 раз напишут, природное! ересь! :))) Кушайте продукты содержащие кальцый и всё, :) Творожок допустим ;) (не люблю, но ем, стала чаще есть, ногти стали плотнее, но слояться так же как и слоились )))))) А про зубную пасту слышала, от нескольких людей, отбеливать должна а вот укреплять.... разве что если её кушать наверно, но это надо пробовать - мазать и тогда что-то смотреть :)) порою люди кушают мел ,которым не хватает в организме, вот думаю попробовать такое, сестра ест с детства, вроде никаких проблем)))
Вы пишите, что Ваши ногти стали тонкими и т.д. То есть я понимаю раньше было все в порядке. Похожая ситуация была и у меня. Подскожу не хитрый совет: на ногти надо воздействовать как изнутри так и снаружи. 1.Витаминки (витамин Е, рыбий жир, кальций Д3, это пить по отдельности : допустим попили витамин Е, прекратили и начали рыбий жир и.тд.) Витамины в комплексах типа Витрум и т.п. малоэффективны так как одни витамины протеворечат другим, что ухудшает их усваиваемость. 2. Каждое утро после чистки ногтей (щеточкой с жидким мылом) наносить средство собственного приготовления ( растопить 100% натуральный воск 1ч.л. и добавить туда столько же масла касторового. Остудить. Средство получится твердое вроде помады. Хватает на пару месяцев). Средство втереть в ноготь и в кутикулу. 3. На ночь наносить масло для укрепления ногтей (можно просто оливковое). Продолжать такую терапию 2 месяца. А результат очень устойчив и заметен уже через неделю.
Джамиля, у меня совсем обратный эффект был от приема Витрума - ногти улучились, укрепились, перестали отслаиваться. Так что ничего там не противоречит в этих витаминах
Ну многие люди ищут лекарство в аптеках, но можно и самому без вмешательства различных витаминов не пойми из чего сделаных
http://nugensovet.ru/krasota/1369-kak-ukrepit-nogti.html
Сообщение было удалено
так ведь это самое главное, что помогло, я вот только начала пользоваться пастой с кальцием и фтором. результат почти сразу виден, очень довольна т. к. никогда и ничего мне не помогало, ногти от природы очень тонкие и слоятся. И к тому же не нужно травить свой организм разного рода химией.
Сообщение было удалено
и каждый советчик нашёлся... :)))))
Витамины, типа кальция и перфектила - ноль на массу (по себе знаю, хотя советовала подруга, и ей таки помогло, так что тут не угадаешь, какие могут!!! помочь, а могут и никакие не помочь ;))... и вообще витамины, это дело такое, они плохо усваиваются в организме (я про таблетки, ампулы, и всякого рода химию) и хоть там 5000 раз напишут, природное! ересь! :))) Кушайте продукты содержащие кальцый и всё, :) Творожок допустим ;) (не люблю, но ем, стала чаще есть, ногти стали плотнее, но слояться так же как и слоились )))))) А про зубную пасту слышала, от нескольких людей, отбеливать должна а вот укреплять.... разве что если её кушать наверно, но это надо пробовать - мазать и тогда что-то смотреть :)) порою люди кушают мел ,которым не хватает в организме, вот думаю попробовать такое, сестра ест с детства, вроде никаких проблем)))
с уважением, но мела много есть нельзя, очень плохо на почки действует, а вот зубную пасту советую, с кальцием и фтором, только наружно применять, раза 2 в неделю.
Мне лень заниматься всякими народными рецептиками или я слишком песcимистична, доверяю только проверенным таблеточкам. Изначально я покупала дрожжи Эвисент от акне, но он и ногти, и волосы укрепил, так с тех пор пропиваю курсы ежегодно после зимы. Ногти крекпие, волосы блестящие и кожа читая, а я довольная)))
Пивные дрожжи Эвисент мне посоветовал дерматолог, когда я к нему обратилась с проблемой прыщей по всей спине. Пила по 3 таблетки 3 раза в день. Эффект не заставил себя долго ждать, уже через 3 недели приема их количество значительно уменьшилось.
Хочу вам рассказать свою историю знакомства с пивными дрожжами, а именно с Эвисентом. На него я наткнулась в аптеке во время выбора очередных витамин. В инструкции написано, что Эвисент содержит пивные дрожжи, серу и еще пару витамин, которые благополучно влияют на состояние волос, кожи, и ногтей. Так вот после месячного приема волосы стали менее пористые, ногти укрепились, про кожу ничего сказать не могу, так как я с ней проблем не имею. И самое главное в весе я не прибавила. Буду принимать дальше.
У меня после наращивания ногти стали ужасные , пробовала домашние ванночки и укрепляющие лаки но эффект временный. В интернете нашла инфу про эвисент, как обещали он укрепил ногти и волосы которые конечно не особо но все же выпадали. А вот ногти стали на много крепче, не слоятся и не ломаются. Я довольна таким результатом
Для укрепления ногтей после родов пила пивные дрожжи эвисент(грудью не кормлю). Ногти стали заметно быстрее рости, не слоятся, стали более крепче. Теперь любое покрытие держится гораздо дольше
Обычно ногти изнутри укреплять нужно, кстати вот как раз дрожжи могут круто помочь. Я пила в начале осени, ногти растут прям на глазах.
Ну у меня после постоянных процедур наращивания слоиться стали, состояние ужасное было. Эвисентовские дрожжи хорошо помогли ,заметно ускорился рост и крепче стали.
Все лечебные лаки спасают только во время использования проблему надо решать изнутри. Совсем недавно заметила что ногти стали ломкими и гель лак перестал держаться. Подруга фармацевт посоветовала пивные дрожжи эвисент с ними и в правду ногти стали значительно крепче
Здесь https://myoriginal.com.ua/catalog/care/hand/ неплохие для рук и для ногтей
А пользуюсь чесноком. Все легко и просто:) Берете зубчик чеснкоа, разрезаете пополам и прикладываете к ногтевой пластине. Да запах, конечно. еще тот, но ногти тверды и ухоженые. Не знаю, может за счет витаминов.
Сообщение было удалено
Я тоже нашла для себя хороший витаминный комплекс. Но увы, мой желудок перестал принимать их. Выворачивает наизнанку просто, плохо становится (до обмороков). Так что начну ванночки...
До боли знакомая ситуация, которую мне, все-таки, удалось решить при помощи базового покрытия yves-rocher.ru/dekorativnaa-kosmetika/laki-i-sredstva-uhoda-dla-nogtej-/ukreplenie-i-uhod-za-nogtami/bazovoe-pokrytie-sos-dla-ukreplenia-nogtej/p/yr.R21702 Он совсем не заметен на ногтях, но помощь от него колосальная, ногти действительно становятся менее уязвимыми. Он очень быстро сохнет и можно наносить под лак.
Сообщение было удалено
Баночка маленькая, на сколько этого средства хватает? И как долго необходимо его использовать?
Сообщение было удалено
Такого пузырька хватает где-то месяца на 3, даже чуть больше. За это время ваши ногти не берутся силы и смогут противостоять воздействию внешней среды.
На самом деле, многие проблемы решаются просто. У меня возникли проблемы с волосами, порекомендовали Кальций Д3 никомед пропивать. А в результате не только исправила состояние волос, но и ногти стали более крепкие. Да ванночки всякие и лаки защитные помогают. Но всё же моё мнение, важнее восстановить в организме баланс кальция. Результат более практичный.
В идеале конечно мыть посуду в перчатках, смазывать ногтевую пластину маслами и делать ванночки. Но если честно, мне все это просто лень делать! Проще пропить витамины для кожи, волос и ногтей. Вот Натубиотин месяц принимала и все в порядке, причем по всем фронтам)))
Все равно без лечебного лака тут не обойтись, меня только сыворотка Стронг спасла, в Нано-Проф покупала. Там много всяких вариантов для лечения ногтей, до этого чем только не пользовалась - результата особого не было.
Сообщение было удалено
Это да, у них хороший материал, я к девочке постоянно хожу на ногти, она там училась и продукцией только их работает, говорит - только в них уверена, на практике прошла
Витамины для ногтей очень важны. Мне вот, например, Натубиотин очень помог ногти укрепить. Даже маникюр стал гораздо лучше держаться.
Очень важно, что мы едим, от питания многое зависит, в том числе и состояние ногтей. Но организм нуждается и в дополнительных витаминах. Я вот пропила Натубиотин и очень довольна тем как сейчас стали выглядеть ногти. Они уже не слоятся и я наконец-то смогла отрастить их до нужной мне длины.
У меня проблемы были только в период беременности, начиная где-то с 11 недели. Стала пить усиленно витамины, к витаминами добавила еще Концентрат рыбьего жира Омега 3 Эвалар, его можно беременюшкам, поэтому прям идеально подошло все. Ситуация выправилась к 30 неделе, ногти перестали так сильно ломаться, слоиться. Кожа вокруг ногтей больше не сохла так.