Гость
Статьи
Нарастить ресницы на …

Нарастить ресницы на отдых

Девочки, кто-нибудь из вас наращивал ресницы перед отдыхом на море?
На следующей неделе лечу отдыхать в Шарм, краситься естественно на пляж не буду, а свои ресницы не очень. Вот думаю нарастить реснички на время отдыха. Не очень знакома с технологией наращивания, поэтому вопрос: от жары и морской воды клей не поплывет? И вообще можно ли мочить водой наращенные реснички?
Спасибо за ответ.

Авторша
51 ответ
Последний — Перейти

Ничего не поплывет, тем более Вы же едете не на долго, за неделю ничего с ресничками не случиться, если мастер использует хороший клей и промазывает ресничку целиком! Но будьте готовы к тому, что если сделано не очень качественно, то Вы будете испытывать дискомфорт от ношения этих ресниц.

Да и, кстати, глаза нельзя тереть, так что если морская вода или песок попадет в глаза, то глаза нужно промывать, а не тереть кулаком.

__

проще просто покрасить реснички - приедете с отдыха, загорелая - отдохнувшая и тогда наростите))

Гость

2, вот именно бывают же такие дуры которые не по теме пишут и оскорбляют. Автор ясно написала что свои ресницы не очень, краситься на отдыхе нет желания (пусть и лицо от косметики отдохнет) а выглядить хочется хорошо, поэтому как вариант наращивание очень даже не плохой выход из положения. сама об этом думаю, удачи автор!

Гость

Не думаю что идея хорошая. Там очень жарко мало ли что...

вообще-то проще купить водостойкую тушь.

ресницы я считаю нужно наращивать на свадьбу, на выпускной, на свой юбилей - на мероприятия, где тебя будут фотографировать и хочешь получиться хорошо.

на отдыхе перед кем? перед арабами? им и так нравится все, что движется.

перед своим парнем? а он разве тебя не видел еще без мейка? ну только если это мужчина твоей мечты и ты еще в процессе завоевания... ну вот как-то с натяжкой даже эта причина.

КРОМЕ ТОГО, можно и не краситься на пляже днем, но вечером (там темнеет рано, около 6-7 вечера) - переодеться, накраситься, пойти по магазинам, в ресторан, погулять. что мешает накрасить ресницы?) это даже если не покупать водостойкую.

короче говоря, НЕТ, не вижу в этом смысла.

на отдыхе и так неудобств хватает - перелеты, новая обстановка, постоянный контакт с водой. а тут еще и с ресницами гемороится.... не. фиговая идея.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Чтобы это понять нужно в головой думать а не задницей)) Задницей лучше на пляже крутить, больше толку будет чем от нарощенных ресниц)))

Ира

автор, смотрите, ваши ресницы, не только вам, а ещё и парочке мамзелей не дают покоя, прям взрыв негатива :-)))

Я раньше бы себе наклеила, так как по острой молодости красилась на пляж (сейчас себе такого и в страшном сне представить не могу :-), но тогда возраст был подходящий, хотелось чтобы все разом упали на пляже :-) ну куда деваться - у всех бывает :-)

у меня клеила сестра себе недавно перед свадьбой, потом соответственно с ними же отдохнула на свадебном. Говорит, неудобно только, что особо не поныряешь, то есть нельзя сильный поток воды + тереть глаза, за время отдыха - 2 недели - под конец ресницы себя изжили сами :-)

Так что, если есть кого очаровывать :-), то почему бы не наклеить.

Лилу

Вот народ дикий, причем здесь перед кем, перед арабами или кем-то еще. Просто любой девушке приятно хорошо выглядеть, а на отдыхе с макияжем не хочется заморачиваться.

Но по поводу наращивания, мне кажется плохая идея, мне кажется с ними неудобно будет, лучше купите водостойкую тушь.

Гость

Я тоже собираюсь так сделать. Если ресницы сделаны нормально, то никакого дискомфорта. А если чё облезет раньше времени, то можно прямо на курорте в салоне скорректировать. И не обращайте внимания на завистливое шипение гостя 8

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Хорошо выглядеть аболютно не значит наклеить или накрасить ресницы. Когда вы это поймете, не будет вставать вопрос клеить или нет их для пляжа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, завидую что мне клеить ничего не нужно)))

Не наращивайте.Будет сложно купаться в море, вода в глаза попала-тереть нельзя, да и вообще за ними уход очень бережный должен быть, мне кажется они там быстро поотваливаются))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

а тогда зачем столько негатива??? цепляет, чтоль? :-)))) кому какая разница, красится кто-нить на пляж или нет, ну хочет мадам пофорсить - вуаля. При чем здесь голова или задница??? У меня накрашенные барышни на пляже вызывают гомерический хохот - но опять же, внутренее, нехай светятся, молодость же ш :-)

Ира

тем более она вроде вообще не хотела морочить себя краской на отдыхе вообще. О пляже тут навыдумывали другие. Некогда ей вечером красится - пусть клеит.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Какой негатив?))) Вот именно что молодость и свежесть должна светиться, а не пришлепанные ресницы из-за которых настроение себе можно испортить))

кокс

не лучше после отдыха нарастите)))с нарощенными ресницами неудобно ходить в солнечных очках

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вы то что автор написала прочтите. Там как раз напсано об отдыхе на море)

Гость
кокс

Сообщение было удалено

Падать будут?)))

Ира

краситься на пляж она естественно не будет - вот что прочитала.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Клеит ресницы для сцены-это я еще понимаю, но на отдых-это глупость несусветная))

Ира

короче - моя сестра была оч довольна, и на фотах отлично всегда со своими опахалами :-) и вечером вообще не красилась, говорит, оч удобно. Но если вы помимо зазывных взглядов хотите активно понырять и т.д. - то лучше опахала не клеить.

Ира

другая сестра опять же из-за экономии времени клеит их вообще почти опстоянно и к зеркалу не подходит :-)

я не люблю заморочки, поэтому никогда не приклею, у меня свои оч длинные, когда крашу их загибаю, но правдя блёклые. Я ж обязательно почешу всё, прям ещё в салоне, поэтому это не моё :-) да и очаровывать сейчас уже некого :-) муж рядом сидит и всё подмигивание только обламывает :-) приходится просто купаться и нырять :-)

Гость

Сообщение было удалено

Не падать от очков не будт, а в стекла упираться))))))))) У меня приятельница ходила в нарощеных вот в очках говорит не удобно.

кокс
Гость

Сообщение было удалено

РЕСНИЧКИ ЗАДЕВАЮТ СТЕКЛА ЧТО НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО)) ПРАВДА Я НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ)))

Лена

автор, не слушайте никого! как это не надо краситься? ну и что что отдых? что теперь белой молью на пляже сидеть перед мужчиной своим или остальными? я полгода с нарощенными ресницами ходила, включая прошлое лето, когда постоянно на море ездила. тереть конечно глаза нельзя, а так никаких проблем. делайте поресничное наращивание миллиметров 10, от морской воды им ничего не будет, нырять можно, высохнут и ок, нельзя пользоваться только молочком и жирными жидкостями для снятия макияжа. по-моему как раз для отдыха на море это отличная идея, чтобы не париться с макияжем

Лена

за стекла задевают если очень длинные

Гость

У нас перед отдыхом все начинают усиленно худеть, че-то клеить, красить, покупать вещи ... В отпуске надо отдыхать от всего, а не переживать по поводу лишних 100 граммов на бедрах или отвалившейся риснички.

По теме: не клеить!. Как мастер по наращиванию говорю. Не обязательно , конечно , отвалятся, но большая вероятность. Будете загорать , мочить лицо в соленой воде , обязательно надо лицо мазать кремом. Реснички боятся крема - это одна из причин.

Автор, не советую...я как то поехала с нарощенными на отпуск.. но это случайно получилось, горящий тур взяли. Это было ужасно, отодрала их на 4ый день, потому что они уже начали бесить! банально каждого брызга волны боишься))) и еще они быстро портятся там, начинают торчать в разные стороны..выглядеть будете не айс..гарантирую!

Ира

сразу видно - у нас народ шибко работящий. Если ехать на море - то упал, отжался, скинул исподнее и спи-отдыхай :-)

Ещё не перевелись на свете люди, кто едет познакомиться там с противоположным полом, секс-романтика-все дела. Или везут своё же, ещё не успевшее надоесть до истерики, музчинко на море, а вдруг оно ещё не приручено? Вдруг его нать охмурять и естеству он пока не привык?

А вы всё отдых - отдых, а тут может любовь-весна!!!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Кака така весна? А если мужиченка на отдыхе нечаянно лизнет в глазик и унего на языке реснички останутся?))) Вся весна с любовью насмарку)))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

А вот така любов, Наденька :-)

Ну блин, с глазиком он явно промахнётся, не туда надо целиться, весной-то.

Ира

я вот по модолостям красилась, пусть ржачно со стороны, но для меня тогда было усё сурьёзно :-) на меня ш весь пляж смотрит - это ж кака ответственность была :-) помада, блеск - всё в песке, зато губы в завлекательной форме "зю". И мальчики ходят шортами шоркают :-) это меня надо было ещё уговорить, не красится на пляж. Вот оно как по шарам в молодостях шарахает. Но это правда ранее отрочество. Я конечно надеюс, что до сих пор нахожусь в молодостях, но более зрелых :-) могу даже "О ужас" в офис ненакрашенной прийти :-) эван как перекорёжило!

Авторша

Не думала, что моя тема вызовет здесь такой резонанс.

Тем более не думала, что создав тему про ресницы, столкнусь с такими эпитетами в свой адрес, как "русская ***", "дура" и прочее...

Еду с достаточно большой компанией, и со своим МЧ, вот и хочется выглядеть по человечески, а не серой молью. Не считаю наращенные реснички выпендрежем и чем то в этом духе, умеренной длины они смотрятся вполне симпатично.

Спасибо за ответы по теме и вообще за адекватные ответы(на что способны видимо не все)!

А вот наращивать или нет, я пока так и не решила)))

Авторша

К предыдущему посту: сначала подумала про белую моль, а потом про серую мышь, вот и вышла серая моль)))

виталина

эфект просто замечательный...удобно ..красиво....от соли может пару ресничек и выпадут...но это незаметно ..всё равно эфект остаётся желательным...лчно мною проверенно ..смело наращивай...но не переусердствуй...а убрать полностью реснички можна просто оливковым маслом...очень легко и просто ..удачи

Сиамская кошка

Автор ! Посмотри здесь http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=23

просто студентка

я вот позавчера только и сняла реснички..тож ездила на море. Ничего не выпало, все было просто отлично!)ездили большой компанией, много фотались, везде получилось отлично!

правда, конечно, плохо када соленая вода в глаз попадает, но это сразу забывается на фоне всех тех ярких эмоций,не омраченных ни потекшей тушью, ни мыслями о том, что все-таки надо было..

хотя..конечно, за все хорошее надо платить - у меня теперь своих почти вроде не осталось.)нет, в смысле, они есть, но очень блеклые и ломкие стали. Мажу касторовым маслом - знаю, окрепнут и отрастут в течении двух недель.))я уже третий раз наращиваю)

так что выбор за вами.

Эврика
Лена

Сообщение было удалено

От очков зависит. Я своими обычными ресницами часто цепляюсь, что уж про нарощенные говорить.

Автор, если для вас пляж - красиво полежать на солнце, то клейте. Но вообще не представляю как вы будете с ними на Красном море! Там же с маской плавают, снимать-надевать, вода тоже попадает, ну как глаза не тереть? Лучше просто накрасьте перманентной краской - как раз на 2 недели на солнце хватает.

Девачка с жувачкой

Я так делала, очень удобно)и всегда красивая, за весь отпуск ни разу не красилась))

Lu

Странные тут комменты)

Мне щипало очень,когда вода попадала.Плавать люблю,понырять не удалось

Рыжая кошка

я 2 недели назад как раз из шарма вернулась)) перед этим просто покрасила ресницы в салоне краской. Но они у меня и так длинные.. А море в шарме с большой отмелью так что волны в лицо вам бить не будут, а ныряют там все в масках, кораллы очень красивые. Так что дошли до конца отмели, напялили маску и никуда вода не попадет. И погода там сейчас не очень жаркая, до плюс 28 максимум.

lena

какого ХРЕНА тебе ето ...лудше купи водостойкую тушь!

Гость

Предлагаю услуги по профессиональному наращиванию ресниц.

Наращенные реснички смотрятся естественно благодаря тому, что наращиваются не пучками, а по отдельности, ресничка к ресничке.

Длина и толщина ресничек подбирается для каждого индивидуально.

Коррекция требуется раз в 4-5 недель.

Использую только качественные материалы (производство США).

Возможен выезд к клиенту на дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой глупый комментарий!!!

RыжаЯ

Девочки, ну что за глупости вы тут пишите ) Ни какого дискомфорта не доставляют нарощенные ресницы, если уж так подумать, так побрейтесь налысо, а то вдруг на пляже волосинка из хвоста выбьется, защекотит лицо и испортит весь отдых ) Хотите быть красивыми - будьте ими, это не проблема, всех так сильно волнующие нарощенные ресницы, А кому там смешно глядя на особ с красивыми длинными ресничками, я не знаю что конкретно и у кого вы там видели, лично моими глазками все восхищаются и улыбаются исключительно от восхищения )))) Главное, знать меру, Так что смело наращивайте, а серые мышки пусть дальше продолжают нервно хлопать своими лысыми, завистливыми глазками с обратной стороны экрана ))

Надёна

тоже еду на отдых,и тоже думаю наращивать или нет?

Мила

давно уже наращивают ресницы как раз для отдыха на море,

что бы отдыхать и выглядеть всегда при этом красивой.

при условии что мастер профессионал и делает хорошими клеями,они выдержат и солнце и море и тд).а фотографии будут сногсшибательными)).

могу вам посоветовать такого мастера для москвы,отлично все делает,даже звездам! и при этом не берет таких заоблачных денег как в салонах.

записывайте,не пожалеете 8 926 242 46 48

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От соленой воды реснички быстро начнут выпадывать

Фёкла

почему перед арабами и тд? а перед мужем не надо хорошо выглядеть? да он видел тебя и в плохом состоянии, но не постоянно же. а потом удивляются изменам. женщина должны всегда хорошо выглядеть, как минимум ДЛЯ СЕБЯ