Гость
Статьи
Пирсинг в носу и …

Пирсинг в носу и насморк!

Девочки, у кого был или есть пирсинг в носу?Собираюсь на след неделе сделать прокол, но беспокоит 2 вопроса: у меня довольно часто насморк, не будет ли это мешать и гноиться? и второй вопрос, остается ли шрамик, если снять сережку(в будущем)?

Надежда
21 ответ
Последний — Перейти
Хо

представляю себе.... каждый раз себе при сморкании будете рвать ноздрю...

Гость

Ну все же как-то ходят, не рвут)))

По поводу насморка не знаю, а шрамик останется, но маленький и незаметный.

Гость

у меня сережка с острым хвостом была, так вот я частенько при чихании внутреннюю стенку носа царапала. если у вас закругленный конец, то ничего страшного. остается шрам в виде малюсенькой втянутой дырочки, совершенно незаметно.

яна
Хо

Сообщение было удалено

яна

нет,не надо делать выводы если ты незнаеш)))

Хо

яна, а ты носи-носи и побольше вставь во все места! тебе идет!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Гость

я прокалывала нос обычной сережкой ,у меня пошло раздражение сначало!потом вставила золотую сережку(она не дорогая примерно300руб..)и все прошло !!!а на насморк ни как не повлияет т.к сережка спиральная!!!так что не переживай и смело прокалывай ))

Ксения

у меня пирсинг спиралькой,золотая серёжка.Как раз сейчас болею...но ничего не мешает!Не бойся!

Гость

Девочки, всем спасибо большое! решилась, наконец=)

завтра иду..

ёлка

скажите,пожал.можно сразу поставить серьгу из титана или золота н7а крыло носа??))ответьте,пожалуйста!!!!!!!БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!!)))

она

у меня шрам от серьги три года не проходит. красное пятно осталось...так что не советую

Trouble009
чувак

Сообщение было удалено

Какое кольцо? Что за глупая и банальная шутка? Это красиво(пирсинг в носу)

Любовь
ёлка

Сообщение было удалено

Нельзя. Только биопласт. Во все места ставится только биопласт. На период заживания.

Гость
ёлка

скажите,пожал.можно сразу поставить серьгу из титана или золота н7а крыло носа??))ответьте,пожалуйста!!!!!!!БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!!)))

Можно и лучше титан☺

Уууууиииии

Ну первый вопрос, у меня у самой насморк каждый день. В первый день прокола конечно больно, но я нашла способ аккуратно платком их убирать. Потом я даже замечать прекратила что у меня есть прокол

Гость

Я примерно 3 недели назад проколола крыло носа, так как, у меня всегда насморк, я чистила нос аккуратно ватными палочками, вроде все хорошо, ничего не болит) Еще после прокола не сразу ставится колечко)

Гость
ёлка

Сначала советуют из титана, тк золото (и серебро) сразу могут вызвать аллергическую реакцию на себя.

Гость

насчет насморка :
по началу конечно будет мешать,но со временем привыкните и дискомфорта не будет.у меня самой хронический насморк,так что рекомендую просто чаще обрабатывать место прокола и все будет хорошо)

Гость
Гость

Я примерно 3 недели назад проколола крыло носа, так как, у меня всегда насморк, я чистила нос аккуратно ватными палочками, вроде все хорошо, ничего не болит) Еще после прокола не сразу ставится колечко)

У вас было при прокола носа нос не дышал

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: