Девочки, удалось кому нибудь с помощью чудо-кремов или чудо-гимнастики справиться с этими признаками приближающейся не молодости?
Так грустно на все это смотреть....
botox
Массаж - делаю лет 20. Раз в неделю обязательно. Ботокс ужасен
Ботокс или хорошие кремы+гимнастика для лица.
Смотря сколько лет. Овал - гимнастика, норм. питание. Морщинки - контроль за мимикой. А вот носогубные массажем не уберешь, только гены. Или ботокс.
А сколько вам лет?
Люди, вы что? Какой ботокс? Куда? Ботокс блокирует передачу нервных импульсов в мышцах. Если заколоть ботокс в носогубные складки, в лучшем случае, не будет работать верхняя губа.
В носогубки колят филлеры, на основе гилауроновой кислоты. Разной степени плотности, в зависимости от глубины складки.
Овал тоже поддерживают гилауронкой, делают биоревитализацию. Нити можно вставить, потом пластика конечно.
Как ни печально, но в зеркале наблюдаю тоже самое.
Ничего колоть, и резать не буду.
гиалурон. Мне 28, вовсю пользуюсь,довольнаааа...
А сколько длится эффект от гиалуронки?
инъекции геля с гилауроновой кислотой. я делаю уже года 3 - переносица, носогубные складки, еще мелкие такие укольчики на все лицо и шею, результатом довольна. в последний год делаю раз в 2-3 месяца, хотелось бы ежемесячно, но не хочу частить, боюсь, что от регулярных уколов загрубеет кожа, еще похоже я психологически подсела на эту процедуру. но результат есть! может, осенью сделаю в носогубки филер, который медленно рассасывается (на год). мне 41 год. косметологи (независимые) хвалят, говорят, будто время пошло вспять. тут масса факторов сказалась, но овал реально на 1,5-2 месяца подтягивается, другими средствами не получалось. после стандартного уходового сеанса у косметолога тоже хороший эффект, но на 1-2 дня...
посмотрите этот сайт http://laine-buter.ru/index.php
В 28 лет уже овал поплыл? Что ж в 50 будете делать? По идее до 45 лет должно хватать просто увлажнения, реальное старение начинается с климаксом. Но самое лучшее средство здоровый крепкий сон, мой МЧ всегда говорит я по утрам такая молодая и красивая.
В 32 закачала в носогубку и лоб гилауронку, довольно аж жуть, в этом году сделала повторно.Плюс каждые пол года мезо.Эффект супер. Никакие чудо крема и гимнастика не помогут если носогубки уже появились.
Овал лица славу богу не поплыл, но чтобы его подтянуть знаю колят мезо в подбородок.
а где вы делаете все эти процедуры?
Не в Москве это реально сделать?
при чем здесь ботокс при поплывшем овале лица и носогубных складках? сами толком не понимаете, что рекомендуете. ботокс парализует мышцы лба, переносицы, гусиные лапки у глаз...а носогубные складки заполняют филерами
Сообщение было удалено
абсолютно верно! а то напишут херь всякую , толком не зная
оспади... я только на 39 году озаботилась этом, а вам-то сколько??? скорее всего, юношеский бред. не портите себе рожу до 35 ничем радикальным, я вас умоляю. гимнастика для лица, массажи, щадящие процедуры помогают. после 40 уже начинаются реальные проблемы.
Мне 29. У меня негладка кожа, мешки, глубокие носогубки. У всех женщин по папе такая ж фигня. Я не преувеличиваю проблему.
А что будет если я сейчас начну колоть гилауронку? Кожа к ней привыкнет и она перестанет помогать к 40 годам?
Кстати, это очень больно?
Сообщение было удалено
так сходите к косметологу, зачем страдать то? Мешки под глазами говорят о проблемах с почками, почитайте в интернете... сходите к врачу. Зачем мириться с "у всех наших женщин так", если это можно исправить?
У меня и в 38 овал четкий и носогубных складок нет - думаю, и не будет в ближайшие годы. Но зато есть синячки под глазами - правда, не видно, если замазывать слегка... Чего-то все рано как стареют сейчас - в 25 лет уже у некоторых морщины... У меня знакомая до 43 лет реально молодо выглядела - от 28 до 33 лет максимум.
Пока не наступил климакс упражнения для лица,хорошие кремы,крепкий сон,всё помогает. Не нужно раньше времени применять сильно действующие средства.
Климакс -это резкий спуск с горы. Я про внешность. Там много плюсов,но уже внешне изменения прочувствовала......
Нужно очень сильно собой заниматься или к врачу-кометологу ;(
Сообщение было удалено
Мне тоже 28лет, но я у себя не вижу ни одной морщинки, кожа очень ровная и четкий овал! Я даже кремами, предотвращающими морщины, не пользуюсь, думаю рано. А люди уже в этом возрасте -гиалурон. Неужели народ так рано начинает стареть?
У мамы климакс уже несколько лет как был. Не заметила, чтобы она прямо на глазах постарела. Тоже мне скажете, спуск с горы. Тоже у всех по-разному.
Кремы предотвращающие морщины всего лишь навсего основаны на солнцезащитных фильтрах.Никаких супер-пупер компонентов там нет. Так что ими можно и в 20 пользоваться.
У девушек, которые увлекаются солярием и загаром кожа стареет намного быстрее. Работала в конторе по продаже соляриев и насмотрелась на куриц-гриль вдоволь. С тех пор солярий обхожу стороной.
Да я тоже жалею что поддалась на моду на солярий и 5 месяцев регулярно загорала. Боюсь, как ms не аукнулось в будущем. Вот дура-то была...
как бы не аукнулось...
В 44 впервые сделала ботокс + гиалуронка в носогубки и овал лица. 3 сеанса - 10 лет как не было!
Сообщение было удалено
Мила ,Ваше мнение ,если ходить всего раз в 2-3-4 недели на 6 мин.- это отрицательно ,как мне кажеться не должно сказаться особо,как считаете?
Кларанс
В 32 закачала в носогубку и лоб гилауронку, довольно аж жуть, в этом году сделала повторно.Плюс каждые пол года мезо.Эффект супер. Никакие чудо крема и гимнастика не помогут если носогубки уже появились.
Овал лица славу богу не поплыл, но чтобы его подтянуть знаю колят мезо в подбородок.
Тинатин и Кларанс - вы что рекламируете уколы ? Я вот не собираюсь эту дрянь колоть, и так все хорошо, а если станет хуже - гиманстику буду делать, это лучше чем блокировать мышцы ))))0
Если в 32 г. колоть ,то в 40 что? ж-опа
Ну народ, ботокс от гиалуронки не отличает, смешно читать.
Я хочу порекомендовать крема-космоцевтики компании Ньювейс,которые не только улучшают качество и вид кожи,но и подтягивают обвисший овал лица,убирают припухлости под глазами!!!!
Если есть желание выглядеть совсем молодым-то программа анти-старение-Ньювейс-это бомба!!!и самое главное-БЕЗОПАСНО!!!!
Newaysik , да, да . Мы все верим )))
Только крем Ньювейс купим. лифтинг - намазали и усё
30 я вам ничего не рекламирую, это дело каждого.
Мне очень нравиться эффект как после мезо, так и после инъекций
И в 40 я буду выглядеть прекрасно.
Мой косметолог, очень часто приводит примеры как к ней приходят женщины за 40 и просят убрать морщины, однако они уже настолько глубокие, что уже ничего не помогает.
Кстати ботокс колоть никогда не буду
18 Леночка результат от укола держиться год, делать уколы больно, но вообщем терпимо, предварительно делают заморозку.
Думаю что и в 40 будете выглядеть отлично
Сообщение было удалено
Радует, что найдётся хоть один мало-мальски понимающий человек. Респект!
девушки,вы просто ещё не знаете что значит не повезло..мне 20 всего,а у меня уже носогубные складки пошли..каждый день слезы..не знаю что делать..стало противно смотреть на себя в зеркало..
В организме всё взаимосвязано. Состояние одних органов проецируется на других. На этом принципе построена например такая вещь как иридодиагностика. Носогубные складки отражают состояние кишечника.Что бы исправить проблему и уменьшить или убрать носогубные складки проследите за своим питанием. Оптимальный вариант - сырые (термически не обработанные) фрукты и овощи и антипаразитарные травы. При этом питании всё востановится без исскусственного косметологического и прочего вмешательства.
Люди, я так и не поняла, ботокс от гиалурона чем отличается?
Я вот как раз собиралась на ботокс записаться, а теперь в раздумьях - может, лучше гиалурон? Посоветуйте, знающие люди!
Мне 35, хочу убрать морщины на лбу. Все остальное (глаза, носогубки) у меня в порядке, пока трогать не хочу. Цена не принципиальна.
Улыбайтесь, и ваши носогубные складки будут выглядеть естественно, а не как признак приближающейся старости.
В вашем возрасте не плохо сначала за питать кожу сначала сделав биоревитализацию. а потом колоть ботокс. тогдаэфект будет максимальным подробно на www prof-estetic ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень больно.
Вчера была у косметолога..так вот она мне и сказала..не тратьте деньги и время.. только круговая подтяжка ..остальное всё не эффективно
инъекции геля с гилауроновой кислотой. я делаю уже года 3 - переносица, носогубные складки, еще мелкие такие укольчики на все лицо и шею, результатом довольна. в последний год делаю раз в 2-3 месяца, хотелось бы ежемесячно, но не хочу частить, боюсь, что от регулярных уколов загрубеет кожа, еще похоже я психологически подсела на эту процедуру. но результат есть! может, осенью сделаю в носогубки филер, который медленно рассасывается (на год). мне 41 год. косметологи (независимые) хвалят, говорят, будто время пошло вспять. тут масса факторов сказалась, но овал реально на 1,5-2 месяца подтягивается, другими средствами не получалось. после стандартного уходового сеанса у косметолога тоже хороший эффект, но на 1-2 дня...
Интересно во сколько это вам обошлось?