Гость
Статьи
Эстония-лосьон для …

Эстония-лосьон для волос

Дамы,выручайте!Давным-давно вычитала на форумах,что в Эстонии ,в аптеках продается(продавался) чудо-лосьон или другое средство от выпадения волос,или для увеличени густоты\роста.На следующей неделе едем в Эстонию-может,кто подскажет-что именно искать?Спасибо заранее -всем откликнувшимся!

Проходная
27 ответов
Последний — Перейти
Блондинка в какаладе

сколько тут живу - ни разу не слышала

иЛлюзия

Я тоже не слышала.

Проходная

Хмм,странно-вообще это местное изделие какое-то,типа Латвийского бальзама Дзинтарс.Жаль,конечно,но все равно-спасибо...

Гость

есть,есть,я им пользовалась,очень классный)))Но как называется не помню,извините(((

Блондинка в какаладе

мульгикапсас какой-нибудь )))

Проходная

4,просто-издевательство какое-то))))))я весь интернет носом тут рою,а оне-не помнят-с)))А это-хоть лосьон или еще что?Как искать-то намекните,хоть,пожалуйста)

Гость

да,это лосьон,цвет коричневый,наносится на корни волос,а волосы после него КрасИИИИИИИИвые.у меня очень лезли волосы и только этот лосьон помог.

Проходная

Может-в аптеке спрошу,там знают.В Тарту такой будет,интересно?Если понравится-обязательно напишу...Если-найду,конечно)

Блондинка в какаладе

блин,я теперь тоже хочу )))))

Проходная

Блондинка в какаладе ))) так вам проще пареной репы,заодно и название сдадите на форуме)

Блондинка в какаладе

а он только у нас есть? а то как я объясню? он местного производства?

Проходная

Блондинка в какаладе,я так понимаю-что да,местный.Вроде-в аптеках только и относительно недорогой.Давно выпускают такой,несколько лет,точно.

Блондинка в какаладе

будет по пути аптека - спрошу. вчером отпишусь

Гость

Работаю в аптеке в Эстонии. Первый раз слышу о чудо лосьоне. Есть всякие капсулы на плаценте (так они вроде везде есть)... есть ещё какая-то жидкость от доктора Васильвева, но ИМХО это полная лажа.

Какашка и весна

у доктора Васильева спирт, салициловая кислота, ещё какая-то шняга, что-то особого доверия не вызывает

Блондинка в какаладе

в общем,заехала в аптеку. Мне показали только капсулы Плацента и сказали,что есть еще репейное масло.Больше ничего

Проходная

В общем,девушки,всем-спасибо!Добро и красота не восторжествовали на этот раз...Будем искать...Интересно,конечно,что же пробовала тогда 4 гость.Надеюсь-не Фитовал и не Эсвицин...А так писали,на тех форумах про волосы,так пмсали...Вруньи...

Гость

Viviskal http://www.viviscalhair.com/

ili Pregaine ili Regaine

http://www.google.com/search?q=Regaine&rls=com.microsoft​:ru

Гость

Средства местного пр-ва вам точно ничего не отрастят. Ети 2 препарата лучшее, что тут есть

Проходная

Ну Регейн везде продается,и таким термоядерным,честно говоря,не очень хочется.Все равно спасибо за участие)Жаль,конечно, что форум тот никак не найти мне.Там и название было,я даже выписала себе,но за эти пару лет-потеряла,конечно.

Гость

Поняла о чем вы, но последний раз я его видела в магазинчике в Москве, где-то около ИнЯза. Но было это... лет 15-20 назад. Конечно, ни названия, ни подробностей уже нет. Аналогичные лосьоны еще были немецкие, кажется Флорена выпускала, синего цвета флакон - наносить до мытья на полчаса и, кажется, венгерский, на травах, название Банфи или что-то типа того...

Проходная

21,это вы вот это ввиду имеете

http://lapacome.ucoz.ru/photo/8-0-39

пока рыла тырнет,на них тоже наткнулась)равно как и на то,что их с производства сняли(А то что я найти пытаюсь Эстонского производства было.Но следов в интернете не могу уже найти(

21

Да, Флореновские это они...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероника

и, кажется, венгерский, на травах, название Банфи или что-то типа того... Купить можно в http://banfivpitere.ru

Вероника

Банфи продают и в Москве и в Питере - ищите в интернете

Алена

Есть и в москве и в спб через инет. Я заказывала из спб - дешевле (banfivpitere.ru)

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем