Вы красивая?
1 я просто красотка
2 да красивая
3 симпатичная
4 я милая
5 я не такая уж красавица, но у меня есть изюминка
6 не знаю как другим, но себе нравлюсь
7 не знаю.. но в душе красивая
8 я средней внешности
9 не красивая совсем
10 даже не симпатичная
11 грустно от отражения в зеркале
12 я страшненькая и не знаю что делать со своей внешностью
13 я страшненькая, но мне по барабану
14 лицо красивое, а фигура не очень
15 фигурка супер, а лицо не красивое.
3
А кому понадобился такой "социалогический"опрос и для чего?
я красивая и очень милая
3. я симпатишная.
5
ничего не подошло.
да красивая
2
1
15, 5,6
1
я симпатичная и многим нравлюсь, но не всем поголовно конечно)
еще бы и фотки прилагались) а так смысла опроса не вижу)
это вы тему про лицо и фигуру забацали? вы что страшная на лицо очень, или толстуха надеющаяся, что лицо у нее красивое?
Что же мне теперь разорваться??? Я и красивая и умная! :)))) как та обезьяна из анекдота... :-D
13
1 и 4
все говорят что я сногшибательна, смотрю в зеркало, не могу понять что они все во мне нашли.
1
2
да уж, самомнение у наших тёток
2
5
когда 2, когда 3, когда 9
3 наверно. Хотя для кого как, для мужа пункт 1 ! =))
Я никакая.
3
Не знаю. Равно не могу оценить, насколько красивы мои дризья и семья. Есть такое понятие - красота знакомых лиц. А свою моську я вижу регулярно, объективности нет (да и не надо).
опять куча красавиц, а как выйдешь на улицу, так сплощь крокодилы и уродины. *** тёлки, интернет всё стерпит
1 или 2 пункт про меня
Сообщение было удалено
я, по улицам не особо хожу.. работаю моделью и постоянно в поездках.. но если и можно меня встретить , то не на улице, скорее на тусовке ))
7
Сообщение было удалено
Да ничего не нашли,подлизываются.
1
Сообщение было удалено
Бедняжка, света божьего не видишь, работаешь аки пчела, пока другие отдыхают. Ты береги себя. Еще хотел спросить, ты та самая из списка Листермана?
14
А почему нет варианта: не знаю как себе, но другим нравлюсь
О! Да тут все красавицы. Ведь просили же честно отвечать. Только пост 19, честная!
2. да красивая
4. я милая
=)
1,2,4
Вася прав. Тут все писаные красавицы на подбор. А в жизни таких красавиц оч редко встретишь. Особенно умилила тетя, которая "по улицам не ходит". Знаешь, как среднестатичтические модели всюду носятся по работе? Это только известных всюду шофер возит. А если известная, пиши кто.
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15.я все это могу сказать о себе в разные дни.Люблю и не люблю,нравлюсь или не нравлюсь себе.
2, но фигуру нужно привести в порядок
:-) поможем автору в соцопросе!
Однозначно первый пункт!
И вообще считаю, что нет такой женщины, которая считает себя некрасивой. Даже, когда говорит так, то в душе думает об обратном.
Только мы не знаем действительности,все тут отвечают,а смысл какой.Опрос который ничего не дает.А ну если только опрос на тему:Сколько женщин на женском форуме назвали себя красивыми.)))
У всех красота относительная.Изуминка,безуминка и т.д.Для мужчины эта женщина будет красавицей,а другой скажет не красива.О чем говорить тут.
А Вася не прав! Хотя, давно замечала, что все от города зависит (вот только не знаю почему), у нас очень много красивых девушек в Сибири. А как-то была в одном городе (не буду говорить в каком, чтобы не обидеть никого), так реально с подругой шли и заметили, что вообще не встречаются симпатичные люди (даже парни, не то что девушки).