Гость
Статьи
8 стаканов воды

8 стаканов воды

слушайте, ну сколько читаю в Инете про то, что надо в день выпивать минимум 8 стаканов воды, столько не могу понять, правда ли это. потому что когда кому-то из рожных или друзей говорю про это - …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Суп считается за жидкость.

Фрукты-овощи-организм тоже из них вытягиевает жидкость.

Чай, кофе-напротив, сильные диуретики. На каждый стакан кофе надо выпивать ещё один стакан воды сверх нормы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нц насчёт красавицы вы загнули)) обычная

150 мартини

мне косметолог сказала пить 1,5 литра чистой негазированной воды как минимум. а на одну чашку чая или кофе выпивать дополнительно по стакану воды, т.к. они выводят воду из организма.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно,губы не у каждой такими жуткими варениками,так что необычная.

А вообще вон Оксана Григорьева с заглавной страницы подбешивает своим дибилоидным видом.

Алина

Блин,люди кто пьёт большое количество воды по утрам,как вы себя чувствуете по дороге на работу7

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

ты зануда редкостная, конечно....интересно,это от того что страшная ? наверняка...

Гость

Не, ну я так не могу. Мне плохо и я булькаю.

Я пью много воды. В результате я хорошо себя чувствую. Кожа, обмен веществ стал лучше. Не обязательно по тсакам. Нужно в течение дня пить почаще и понемного, а не тогда, когда сушняк достанет. Я делала анализ крови. Моим кровяным тельцам не хватало воды. Теперь всё ок=)

тсакам= стаканам

57 по утрам не надом ного пить!!! конечно, если у тебя много важных дел, то не надо многь пить!!! пить воду нужно до 18 часов. устраивайте тогда себе дни, когда не надо идти по делам и можно остатся дома. Тогда пейте много воды и туалет рядом и всё ок=)

суп, чай, и прочее - это не вода.

Вау гречка

Я пью много воды. Поэтому из сортира не вылезаю. А с утра воды не пью. Потому что потом в автобусе обоссусь. Боюсь, начальство не оценит мокрых штанов.

бю

Наоборот тем у кого больные почки лучше пить побольше и еще желательно чаю мочегонного. Отеки бывают часто из-за того что организму не хватает жидкости и он начинает задерживать ее.

Я легко выпиваю за день эти 8 стаканов и даже больше, но я сама по себе водохлеб с детства. Что касаемо почек, так у меня их одна штука с 14 лет, вторая с хрон. восп. мне врач сказал сразу что пить нужно больше, но не этой херни типа газировки и "соков" из пакета и именно воды, и еще чай зеленый. Я знаю многих людей, которые вообще мало пьют и живут и выглядят замечательно. Так что хочешь пей, не хочешь не пей, у всех потребности разные.

С приветом
Буся

Сообщение было удалено

Никто и не утверждает. Речь идет о жидкости!

Гость

почки наиболее интенсивно работают с 17 до 19 часов ... поэтому основной прием воды должен быть до этого времени.

Грин, травяной чай- это жидкость, черный- нет

бю

Сообщение было удалено

Я тоже из-за почек начала пить воду

Телль
Гость

Сообщение было удалено

почему до этого времени?

Тэш

Не воды, а жидкости. Так и выходит

Димон-32

Абсолютно ТУПАЯ и БЕСТОЛКОВАЯ ТЕМА.

Всё зависит туевой хучи обстоятельств - возраста, климата, погоды, наследственности, перенесенных заболеваний, физических нагрузок, питания и Т.Д. и Т.П.

если кратко, испытывайте жажду - ПЕЙТЕ,

подозреваете, что дохрена пьете? - обследуйтесь у врача.

ЧЁ тут обсуждать то ?

таблетка от жадности
Мария

Сообщение было удалено

соль ЗАДЕРЖИВАЕТ воду в организме, а не выводит. проверте: наештесь на ночь селедки или соленых огурцов (хотя не советую))) в остальном все 100% правильно

Гость

Друзья, все очень просто! Необходима именно чистая вода по одной простой причине - только она выводит из организма шлаки, то есть очищает!

Гость

69 Саида, Вы действительно красотка!))

ку-ку:)
Грин

Сообщение было удалено

нет.нужно именно ВОДУ выпивать 2 литра в день.чай кофе соки к этому не относятся. Утром натощак стакан нужно комнатной температуры. Нельзя есть и запивать водой так еда хуже усваивается. я стараюсь пить много воды-это оч полезно.ну а каждый сам выбирает пить или нет.

гость

вода-не водка,много не выпьешь ,лично я не пью ни то ,ни другое ,даже летом ,в жару,на море,я тут живу,я даже не хочу пить ,зачем же себя насиловать и растягивать желудок?пью исключительно зелёный чай ,редко раст. кофе слабый ,всё.в 52 года-ни мешков под глазами,ни морщин вокруг глаз и нигде ,ни отёков,ни проблем с почками и другими органами не наблюдается ,так что всё строго индивидуально ,всем здоровья!

F210

выпивая по 2 стакана кипяченой воды каждое утро я похудела где-то на 10 кг...

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем