Гость
Статьи
Помогите! Проблема с …

Помогите! Проблема с деснами !!!!

Ситуация такая. Ни с того ни с сего воспалились десны,стоматологи советовали чистку. Однако после чистки ультразвуком воспаление распространилось на две челюсти и верхнюю и нижнуюю. Вокруг каждого …

Александра
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пакетик

Возможно у вас заболевание аллергического характера. Обратитесь в стомат. комплекс на Вутетича, там очень хорошие врачи.

Александра

Пакетик а сайт у этой клиники есть?

Александра

Ната корой полоскала, пошел такой страшный налет что врачи начади орать и возмущаться что нельзя. Десны стали лучше а вот зубы)))

Пакетик

Комплекс находится на базе Московского государственного стоматологического университета, вот ссылка http://www.msmsu.ru/razdel3.aspx?rId=894. Обращайтесь)

мартышка

сдайте общий анализ крови

и на флору в пародонтальных карманах

Александра

Насчет анализов. Карманов нет как таковых и врачи сказали неоткуда брать анализ. Анализ крови в норме все показатели,сдавала уже.

Мусяка

Врачи мне советуют Асепту. Помогает и нравится она мне

эн

У вас может быть аллергия на зубную пасту.

эн

перестаньте чистить зубы зубной пастой. Вместо чистки ешьте

яблоки. Протирайте зубы бинтом, смоченным раствором соды и соли.Для чистки между зубов используйте зубную нить.Ешьте

овощные салаты из сырых тертых овощей и зелени, добавляйте в салат сырые фрукты.

Irida
Мусяка

Сообщение было удалено

Надо не тянуть с лечением, а то можно зубы потерять((

Паста хорошая, я из их серии бальзамом пользовалась, при лечении десен. Но в данном случае лечение необходимо!

Irida

Сообщение было удалено

)) а я ее хотела забраковать, а потом узнала, что в моем случае нужно было еще брать ополаскиватель.

Irida

Ну да, это от разных случаев зависит!! Как думаете зачем в серии Асепта такой ассортимент? Если б хотели, могли бы только одну зубную пасту, а так там и бальзам и гель и ополаскиватели!

Римма

Кстати серия Асепта, единственная, которая мне помогла при гингивите. Так что эта болезнь мной покорена!

У меня единственная проблема с полостью рта - кровоточащие десны. Это очень не приятно, знают абсолютно все, кто страдает этой болезнью. А вот с Асептой таких проблем не возникает. Сразу при первом применении почувствовала разницу. Ни боли, ни дискомфорта

Ира

...

Татьяна

У меня наследственый парадантос зубы шатаються вчера выпал кореной зуб даже крови не было десна вытолкали.Подскажите что делать врачи непомогают

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Александра

Ситуация такая. Ни с того ни с сего воспалились десны,стоматологи советовали чистку. Однако после чистки ультразвуком воспаление распространилось на две челюсти и верхнюю и нижнуюю. Вокруг каждого зуба красный обод. Назначили полоскание, пока полоскало было хорошо. Отменила та же фигня осталась. Пошла к другому врачу сказала что полоскать вообще нельзя было и нужно лучше чистить. Стала чистить всеми щетками и ершиками как советовали, в результате стало ещё хуже,в некоторых местах десны стали опускаться, в некоторых вообще расзростаться. Я в истерике. Мазилки и полоскание до конца не помогают. Вроде затихает но не проходит. И так уже 2 месяца. Подскажите что делать и есть ли вообще врачи в Москве,которые реально могут помочь а не усугубить все до конца????

Гость

eсть отличный пародонтолог,сама только что прошла все процедуры,эффект потрясающий,только средства по уходу не покупайте в клинике-дорого,в международной аптеке самое оптимальное,их 2 в Москве,пишите,дам все координаты. Мишель.

Ирина

[quote="сакура"

Здравствуйте!

Ищу в Питере настоящего хорошего специалиста парадонтолога. Проблемы у меня серьезные, вплоть до лоскутной операции. Если у кого-то есть опыт лечения у стоящего врача, буду очень благодарна за контактные данные.

Заранее благодарна

Яночка
Ирина

Сообщение было удалено

Тоже ищу врача в Питере. большие проблемы. 22 года.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

подскажи пожалуйста адреса клиник в Москве где могут помочь с лечением

Елена

подскажите Мишель куда обратиться в Москве к хорошему парадонтологу

Мария

В каком вы районе? Я могу посоветовать специалиста по деснам очень очень хорошего.

Клиника Дантист , ул. Якорная (это м. Новочеркасская или Ладожская).

Врач Пронина Елена Анатольевна.

Смело к ней идите, мы всей сеьей у нее лечим и кариесы и десна и пр., все довольны лечением.

Mary_Li

Ирина, к Прониной Елене сходите, она специалист в данном вопросе. Работает очень много лет в клинике Дантист (якорная)- погуглите, там контакты есть.

Mary_Li

оо,оба сообщения прошли)а то у меня браузер завис)))

пс я про Питер писала

Лю

Маша,спасибо за информацию!!! Т.е. к ней можно и с кариесом и с парадонтитом?

Елена

подскажите пожалуйста хорошего парадонтолога в Москве.Очень Нужна ваша помощь

alina

В Москве ЦНИИСе на Парке Культуры принимает хорошая врач Фролова Ольга Александровна

Ольга
Александра

Сообщение было удалено

Александра! Добрый день! Столкнулась сейчас с точно такими же проблемами, как у вас! Вам удалось их решить? Где и как?

Волшебная Фея

Девочки, я лечу зубы в обычной клинике, которая находится в соседнем доме. Врач мне нравится, никаких понтов и заоблачных цен. Обратилась тоже с проблемой кровоточивостью десен. Посоветовала поменять зубную пасту на Пародонтоцид и еще для лучшего эффекта гель для втирания в десны этой же серии купить. Проблема была решена, может и вам не стоит искать супер врача, а попробовать поменять зубную пасту?

Каролина

Помогите потскажите кто нибудь!((воспалились десна на обеих челюстях сначало на нижней мне сделали професиональную чистку прописали хлорокседин и мазать асептой бальзам после курса 10дней ничего непомогло, еще хуже стало воспаление на нижней челюсти прошло но слизестая стала тоньше десна ушли в обьемах верхняя челюсть воспалена ничего непомогает также сделали ренген сказал доктор все хорошо костная ткань неразрушается я незнаю как убрать ето воспаление помогите потскажите что делать ничего непомогает уже второй месяц мучаюсь боюсь потерять зубы(((

Инна

Каролина, хлоргексидин, вообще очень опасен. На самом деле Сан Пин вообще его запретил использование в средствах для полости рта. Ужас что вам доктор такого рода средство назначил(( Выбрасывать его надо Попробуйте полоскание пародонтоцид. У них много средств есть ( это и паста и спрей и ополаскиватель). Мне просто ополаскиватель удобнее всего, но может вам и спрей их больше понравится. В общем, спросите в аптеке, в вашем случае любое из их средств подойдет. Главное, что там состав хороший, безопасный.

Зарина

Ситуация у меня такая,воспалились десны и мне решили мделать ультрозвуковую чистку,делали мне ее в три этапа так как я запустила камни. Во время чистки полоскалаполость рта хлоргекседином и чистила зубы с пастой и метрагилом 50/50. Вроде помогало,но после того как закончили чистку воспалилась десна в одном месте и кровоточит. Воач сказать мазать на ночь солкосерилом 2-3 дня. Уже 5 день но ничего не меняется. Не знаю что делать

Юля
Зарина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как у вас дела? Десны зажили?

Мария Плазунова

Недавно была тоже проблема с деснами, очень воспалились и доставляли массу неудобств. Врач рекомендовал гель Холисал. Отличное средство, реально хорошо обезболивает, кушала нормально. Все осталось в прошлом уже, но до сих пор вспоминаю с содроганием эти дни, когда болели десны.

Вали
Александра

Сообщение было удалено

Проверьте кровь на сахар

Annetta

Здравствуйте, перечитала весь форум. У меня очень похожая проблема. После чистки зубов и применения паст появились каемки вокруг зубов и точность в деснах. Заподозрили аллергию. Но сейчас у меня дикая аллергия не только на медикаменты, пасту, но и на многие продукты. Как Вы решили свою проблему? Чем все закончилось?

У меня десна очень слабенькие, чуть что, сразу воспаляются, а то и кровить начинают. Я стала Холисалом их в такие моменты сразу мазать начинать (можно хоть пальцем наносить, хоть палочкой ватной), так за несколько дней все проходит, даже болезненность если была - все нормально становится.

Гость

Если говорить о народных средствах, то прпробуйтеполоскание соком сырой картошки и вот, почитайте.
http://z0j.ru/article/a-6365.html

Лично мне про картошку рассказала одна целительница.
По ее словам в каком то далеком уголке цивилизации на севере, картошка на вес золота (в прямом смысле слова), т.к. ей в тех местах спасаются от цинги.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Автор здравствуйте! Прошло уже много лет ищу похожую тему так как я сей час с этой проблемой как Вы вылечились? Прошу напишите обязательно....

Гость
Александра

Хо, полоскала корой дуба. Парадонтолог на это долго возмущалась и сказала что кора дуба дает сильный налет и вообще нельзя ей полоскать. :(

Кора дуба от потливости помогает хорошо наружно. Проверено. Но рот полоскать ей не стоит, так как она окрашивает.

Мия

Я очень вам рекомендую обратиться к врачу-стоматологу Елене Алексеевне Филипповой из Селин Клиник на белорусской. Я кучу врачей обошла, тоже были проблемы с деснами, кровоточили, плюс стали расшатываться зубы, я думала с ума сойду, а помогла мне только она. И да, лучше пользуйтесь мягкой щеткой, вам правильно советуют.

Гость

Я насчет холисала соглашусь. Тоже при проблемах с деснами пользуюсь именно этим средством всегда. Он способствует снятию воспаления, отечности десен. Несколько раз меня уже выручал при подобных проблемах.

Гость
Александра

Пакетик а сайт у этой клиники есть?

Александра здравствуйте.Ну как вы вылечили свои десна?просто у меня у самой такая проблема.Чем лечить или что делать

тамара ж
Александра

Сакура, огромное спасибо вам. Мне делали только рентген и по нему ничего страшного не нашли. Сейчас посмотрела вот у меня такая же щетка и есть,ультра софт. Про которую вы говорите. Мне ей и советовал один врач пользоваться,а другой как раз сказал выкинуть ее и чистить только средней щеткой.

Сакура, а про пасты вам ничего не говорили? Какие лучше применять?

здравствуйте.я бы вам посоветовала зубную пасту южнокорейской компании Атоми с прополисом

Мия

Я очень вам рекомендую обратиться к врачу-стоматологу Елене Алексеевне Филипповой из Селин Клиник на белорусской. Я кучу врачей обошла, тоже были проблемы с деснами, кровоточили, плюс стали расшатываться зубы, я думала с ума сойду, а помогла мне только она. И да, лучше пользуйтесь мягкой щеткой, вам правильно советуют.

Рекомендую при проблемах с деснами всем пользоваться зубной пастой и щетками компании Атоми, пишите,помогу

найдите в интернете про пасты и щетки Атоми, рекомендую,могу помочь

Гость

Александра здравствуйте.Ну как вы вылечили свои десна?просто у меня у самой такая проблема.Чем лечить или что делать

Рекомендую пасту с прополисом южнокорейской компании Атоми и щетки у нас есть, чудо! Помогу с приобретением, стоит щетка 75 р .паста 50гр 88р, 200гр 220р.Цены у нас не менялись с 2018г

Гость

Линкомицин колоть. Мягкая щетка. Где то плохой корень зуба или коронка под удаление все заражает

Гость

Вот у меня сейчас такая проблема,как вы вылечили?