Всё время хочу спать..((( у меня пониженное давление, а теперь ещё ко всему прочему усталость и разбитость. Под глазами ужасные синяки! В выходные (субботу) сплю по 13 - 14 часов, в воскресенье - 11 часов. К среде опять чувствую жуткое желание спать. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с подобным состоянием?
Похожая ситуация( последние 2 года сплю очень много и все время хочется( Влияет конечно учеба но в основном состояние организма. Тоже низкое давление. Сейчас занимаюсь комплексным лечением всего организма . Надеюсь в дальнейшем уйдет эта усталость и желани поспать)
Сталкивалась. Во время беременности такое было, особенно в начале. Даже на работе один раз уснула.
Сейчас сплю мало, но такой ужасной сонливости нет.
ох, у меня тоже низкое давление- вечное ощущение слабости и клонит в сон- несколько лет уже... как безопасно поднять давление... жалко время на сон ...
у меня такое было во время беременности))
У меня такое есть :(
Обычно в это время года, предвесеннее.
"Средств борьбы" знаю немного, к сожалению.
Высыпаться при любой возможности.
Витаминчиков попить "общеукрепляющих".
На свежем воздухе бывать.
Физическую активность не забрасывать.
я такая же, постоянно сплю, ну а фигли вставать на работу в такую рань, в выходные высыпаюсь до обеда, так хорошо становится и снова трудовые будни приходят, день сурка блин ...
Витамины пей, помогает
автор, прочла "все время хочу ***..."
Авитаминоз + психическая усталость
Я почти постоянно в таком состоянии. А последние 2 недели стало еще хуже: вроде с ног валюсь от желания спать, а утром просыпаюсь на час-полтора раньше будильника и сразу поток мыслей (о работе), больше заснуть не могу. Из-за этого еще большее ощущение недосыпа и разбитости. Что делать, что принять - понятия не имею, ползаю как могу....
Я тоже всегда спать хочу.. у меня это класса с 10го началось. если никто не разбудит, то сплю по 18-20 часов не просыпаясь ни разу.. ну я, конечно, такое себе стараюсь не позволять, но иногда срубает просто, потом просыпаюсь и не могу понять какой вообще день) родители орут на меня, что я лентяйка,дрыхну весь день, ну а я что поделаю, если очень хочется спать?!
Очень рекомендую попить настойку женьшеня ! Тонизирует и силы прибавляются, полезна при пониженном давлении.
Я тоже, меня это заипало, я иду к врачу, ибо это nicht normal.
девы, особенно кто беременные от бессонницы мучается, заварите пару пакетов мяты (в аптеке есть) и за часок перед сном, и до утра как "убитые" продрыхните! особенно на последних сроках, когда дите активное... для автора совет: витамины, как сказано было, и отпуск. есть возможность, ложитесь спать хоть в 9! и так до утра. чтобы ночью есть не хотелось (а от голода многие просыпаются!) положите возле кровати небольшой кусочек сыра и воды стакан поставьте. помогает, поверьте! и мята, мята, и еще раз мята! у меня мужь теперь только ее пьет! от снотворных отказался!
у меня тоже такое было во время беременности
Было, во время беременности
всем спасибо за советы!!!
Сообщение было удалено
Дело, конечно ваше, но мяту мужчинам больше месяца пить нельзя! Иначе... ага, импотенция со временем.
а я слышала, что мята наоборот давление повышает. Как же так...
Согласна ! Мята- "женская" трава ))), но тоже в меру, злоупотреблять не стоит.
MUM, какой тебе диагноз поставили и как проходишь лечение?
У меня, когда училась, перед зимней сессией такое было. На третье паре сплю и всё, в автобусе сплю, спать в 6 вечера ложилась. Невозможно. Пришлось забить на всё выспаться и отдохнуть. Правда ценой академки.
я всю жизнь сплю даже с работы уволилась теперь постоянно сплю
я тоже постоянно хочу спать, но я и не высыпаюсь... сплю по 5-6 часов только. Не хватает:((
было состояние страшной усталости, хотелось спать, мерзла.
пошла к эндокринологу - проблемы с щитовидкой.
стала пить тироксин, состояние сразу улучшилось. рекомендую сходить к такому врачу.
У меня такое было в школе и на первых курсах института, однако на выходные я долго не спала. Привычка вставать рано осталась и по сей день, хотя, конечно, не в 7.00, как в те времена, но сонливости нет вообще. Вам могу посоветовать йогу, даёт мощнейший заряд энергии.
дина, у автора как я поняла проблема в том, что спит много и спать хочется, а вы советуете средства от бессоницы и еду рядом чтоб не просыпаться.......... или это я жестко туплю или вы))))
У меня тоже было такое состояние, и самые вероятные причины, к сожалению практически противоположны.
1.Вы переутомляетесь и постоянно хотите спать, не хватает отдыха.Сюда еще прибавляется лень и желание отстраниться от всего вокруг, дабы не решать их(проблемы)
2.Вам не хватает днем эмоциональных встрясок и организм уходит в сон за получением эмоций от сновидений
В любом из этих случаев поможет спорт, ну и витамины.В первом случае хорошо бы было выбраться в дом отдыха на недельку.
А во втором, нужно себя пересиливать и вести активную жизнь(работа не есть активность). Тут нужно увлечение, либо веселые посиделки с друзьями, кино и тп
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, причем здесь средства от бессоницы? ))))))))
А про еду возле кровати это вообще круто, такой свинячий образ жизни, проснулся, поел не вставая с кровати и опять завалился. Я даже когда беременной была и то не просыпалась по ночам от голода
Возможно низкий гемоглобин,гипофункция щитовидки,авитоминоз + низкое давление.
такая же проблема. сдала анализы, врач сказал все в норме, только низкий гемоглобин, повышать надо. А как? Ни каких лекарств не выписал. Ем витамины, заставляю себя заниматься спортом, но пока не очень помогает. Собираюсь к эндокринологу
_____________♥♥__♥_♥♥♥_____
_____________♥__♥♥_____♥_____
***♥♥_♥__♥_____♥_____
___________♥♥♥_____♥♥___♥;♥♥♥♥_____
__________♥♥♥♥______♥♥_♥____♥♥_____
_________♥♥♥♥_______♥♥______♥_♥_____
_________♥♥♥♥_______♥_______
***♥♥_♥__♥_____♥_____
___________♥♥♥_____♥♥___♥;;♥♥♥♥_____
***♥♥_♥__♥_____♥_____
___________♥♥♥_____♥♥___♥;;♥♥♥♥_____
мне последнее время тоже постоянно хотелось спать, могла проспать сколько угодно. Но сейчас еще хуже: мало того, что постоянно дико хочу спать, просто хожу и отрубаюсь, так теперь я вообще заснуть не могу как бы не хотелось. Ночью, если уж засну, просыпаюсь по нескольку раз. Подскажите, что делать.
У меня тоже давление низкое. Могу спать по 10-12 часов. Все называют меня сурком. Это началось где-то год назад. Сильное нервное перенапряжение, депрессия была. Спать не могла сутками. Теперь отсыпается организм)
я не знаю, что это. и давление в норме. И кофе пью постоянно, и бодрящие напитки - цикорий, крепкий чай. Но засыпаю просто на раз. Могу выпить крепкий кофе (настоящий, молотый, дорогой) и тут же лечь спать и уснуть мёртвым сном.
Похожая ситуация.Просто нужен полноценный отдых.Если есть возможность-берите отпуск.
Занимаюсь 2 часа утром физ.упражнениями, плюс витамины, плюс кофе, плюс душ. Далее работа с физическими нагрузками. А спать, как хотела и хочу. Ну редко, редко выпадает день, что более менее бодра. И так на протяжении нескольких месяцев. Была у эндокринолога, сдавала анализы. Всё в порядке.Что же поможет?! Причём бывает проснусь среди ночи и бодра. Еле еле усну. В 8 утра встать не могу. В выходной спала по 10-11 часов. Просыпаюсь и всё равно хочу спать.
вот сурки! читать противно! распустили себя ,спать чуть ли не сутками...вам бы ребёнка ,который ложится в 23 и встаёт в 6 утра каждый день , в том числе и в выходные ,посмотрела бы тогда на вас! я вот тоже гипотоник и тоже всё время спать хочу ,но ждя меня 7 часов-это оченб большая редкость и роскошь!! так что ноги в руки и не спат ьбольше 9-10 часов! лентяи просто....слишком хорошо живётся вам! с жиру беситесь!
Сообщение было удалено
Ну откуда у Тебя столько злости. Это реальная проблема, с которой и я столкнулась. Причем у меня две маленькие дочки, работа вроде не слишком тяжелая. Со мной никогда такого не было и меня бесит такое состояние, потому что вырубаешься независимо от твоего желания!!! До фига ничего не успеваю и это еще больше угнетает, но ничего поделать не могу. Мне даже в больницу сходить некогда!
нет никаокой злости! у тебя понятно что ,а вот когда несемейные и бездетные на это жалуются-аж противно! у тебя совсем всё по-другому, а свободные имеют возможность отдыхать сколько вздумается, и ещё жалуются! вот и на работе у нас таких много ... ну я им рассказала про свой ритм жизни, так они вообще удивляются, как я ещё хожу! так что распустили себя..чем больше спишь, тем больше хочется! а человеку не гипотонику необходимо и достаточно 7-8 часов сна ежедневно, гипотонику 9-10 каждый день. Не больше! а чтобы энергия у свободных и бездетных была, так двигаться надо! спортом заниматься, хотя бы зарядку ежедневную делать!
Сообщение было удалено
Что ты имеешь против свободных и бездетных???Просто поражают такие старые,завистливые курицы!Всем что ли,как ты,детей выводок наплодить и ни спать ни днями,ни ночами....?тоже мне,пример для подражания...*бало завали,марамойка!
Поназаводят детей, а потом думают, что весь мир клином на них сошелся и что им нужно повышенное, особое внимание. *facepalm*