У меня грудь 2.5 размера. Форма красивая. Но вот соски подвели.Они втянутые( Соски *торчат*только на холоде. Со времени появлися небольшой комплекс. Что можно сделать? На пластику пока не решаюсь...
ох старик, старик... трах тибидох тибидох
*** дура! Че делать? че делать?
Голову вылечить!
Пусть муж/МЧ постарается и всё исправится. Какая пластика?!? Вы что? Так подобную грудь к ГВ готовят, муж во время беременности грудь готовит:)и вся "втянутость" проходит!
мой муж рассказывал что однажды у него была девушка с сосками, как у вас. Я даже не знала, что такое бывает. Говорю, ну как? Он - прикольно, необычно. Может он это...с вами там был?))))))
Мне бы ваши проблемы. У меня при росте 170 и весе 47 грудь, как у 12 летней девочки, т.е. нолик неполный. Ниче, живу, табуны поклонников (благо морда не подкачала), муж умница, вышка и вообще все ок. Но иногда смертельно хочеться иметь ее, эту грудь. Хоть с сосками вовнутрь, хоть вообще без них. Ей богу. Иногда очень тоскливо, думаю об операции, но потом проходит. ак что вам жить да радоваться.
ну и проблемы))) почему хочется все, как у всех? Наклей искусственные))))))
Мне бы ваши проблемы.
Родите, нормальные станут.
мне очень помогли корректоры Avent..,Avent фирма хорошая,можно доверять) Только если вы поставили себе цель удалить эту проблему,значит нужно каждое утро надевать корректоры и не пропускать дни и тогда через месяц-два у кого как будет результат! А результат точно будет,на себе проверяла.Только корректоры дорогие сейчас около 2500 за шт. Я продаю свои за 1500 два в отличном состоянии. пишите кому нужно elena-gludko@rambler.ru
Здравствуйте, кто-то делал пластику сосков? Подскажите, что потом с чувствительностью?