Где в Москве можно купить Пилфуд( Pilfood)? это препарат против выпадения волос, бывает лосьон и таблетки? обыскалась уже, но не гугл не яндекс мне не помогли :( ссылки только на заграничный онлайн магазины. Спасибо!
возможно он в России имеет другое название или аналог.
Эх неужели никто не знает :(( А название такое же. встречала на трихологических форумах, врачи советуют, а где покупать не ясно :((
Это капсулы.Название вы написали правильно.Относится к разделу"витамины и пищевые добавки".Производит лаборатория Serra Pamiers Испания
Пилфуд - это НЕ капсулы - это лосьон! и меня тоже очень интересует где в Москве можно его найти. Но видимо знающих тут нет.
Сообщение было удалено
Эх неужели никто не знает :(( А название такое же. встречала на трихологических форумах, врачи советуют, а где покупать не ясно :((
Это капсулы.Название вы написали правильно.Относится к разделу"витамины и пищевые добавки".Производит лаборатория Serra Pamiers Испания
Пилфуд - это НЕ капсулы - это лосьон! и меня тоже очень интересует где в Москве можно его найти. Но видимо знающих тут нет.
У Пилфуда есть целый комплекс: витамины для приёма внутрь+ампулы втирать в голову+ шампунь от выпадения+кондиционер, еще есть лосьон. В Минске продается во многих аптеках, очень эффективно, через неделю останавливается выпадение, через месяц видимый результат: быстрее растут, больше волос и они крепче, не обламываются - за несколько месяцев отрастила длину после неудачной стрижки.