Я заметила, что раньше модели были действительно красавицами!!Вспомните времена "большой шестерки", когда на подиумах царили Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер, Кристи Тарлингтон, Наоми Кэмпбел, Линда Евангелиста...какие роскошные женщины с роскошными фигурами!А лица так вообще загляденье!!У всех изумительные черты, потрясающие волосы!Действительно красавицы!!Исключение тут пожалуй Кейт Мосс...А сейчас сплошные вешалки, с бесцветными унылыми лицами!Личики одинаковые, невзрачные..что это?мода на красоту прошла?
мать,это не 70-80х модели,а скорее 90х.
Наоми - лошадь истеричная.
И вообще модели должны быть невыразительными - потому что они демонстрируют одежду, а не себя. Это - правило.
Шиффер - невыразительный лягушонок.
Уж прям сплошные вешалки. И фигуристые есть, и с лицами. Но сейчас в целом нет такого ажиотажа и культивирования личности какой-то модели, как раньше.
Короче без макияжа они все среднестатические "вешалки, с бесцветными унылыми лицам".
Сообщение было удалено
Вы не правы. Демонстрируют одежду манекенщицы, а не модели.
7 - так автор назвала дамочек - это все манекенщицы. Вот я и подумала что она их и имела ввиду.
Согласна с автором. И в кино тоже, особенно в нашем. Все актрисы стрёмные. Я иногда включаю телек, и в эти моменты хочу посмотреть на красивых людей, женщин в частности, которым даже захочется в чём-то подражать. А у нас понабрали каких-то девок "лох-стайл". Где настоящие кинодивы?
Мне вообще не нравятся модели, они асексуальны. Женщина с ростом морского пехотинца и с такой же маленькой попкой просто не может быть красивой. Моё ИМХО.
Мне кажется классически красивой Кэтрин Макнил, я от созерцаняи ее лица получаю эстетическое наслаждение. Очень выразительная внешность у Тани Дзяхилевой, Джессики Стэм, Лили Коул, Вики Сасонкиной, это навскидку. Очень красивые девушки. И с телом там полный порядок.
Не путайте моделей и Фотомоделей
Сообщение было удалено
+1000!
А я соглашусь... Берешь в руки журнал какой-нибудь, листаешь... И задаешься вопросом - их что, спецяльно выбирают с таким нездоровым видом? Кости торчат как у дистрофических цыплят, синяки под глазами... И мужчинки такие же - пречики узенькие, личики недоразвитые, бледненькие, безволосые, волосенки невразумительные... Неужели сейчас действительно такие стандарты?... Надо у дочки поинтересоваться - она как раз подросток.
а я искренне считаю их всех красивыми, особенно люблю смотреть показы мод, стройные ножки, грациозные ручки, подтянутые попы, тонкие запястья и лодыжки, ключицы, прямые спины, аккуратные личики. длинные волосы.... сплошной оргазм
хорошая модель должна обладать невзрачным лицом, на котором можно нарисовать все что угодно.А фигуры у некоторых реально жесть, рост под 180 и узкие плечи и бедра, все тело как жердь ..
вы не правы,автор...я вот так не считаю.. сейчас много очень красивых моделей..по мне так как раз из "старых" всего-то парочка красоток.. Кристи и Татьяна Патитц.. Евангелиста и Синди, Шиффер и пр мне, например,не особо нравятся...
Сообщение было удалено
ага )) такая же история ! тонкие ноги-руки, скулы, обожаю худобу такую.. вот вчера пошла суши есть, а там на всех экранах фэшн- тв и они ходят, как из другой планеты ) короче, даже аппетит пропал...
А чем Алессандра Амброзио выглядит хуже Шифер? У нас в школе была девушка похожая на Шифер, так её, пардон, страшненькой считали. А насчёт актрис, тут как-то смотрела старый фильм и поняла в чём преимущество актрис в старых фильмах, во многих был некий шик, воспитание, манеры. То есть играет актриса по современным меркам так себе и внешность, и фигура, но у неё такая осанка царственная, такой разворот плеч, движения рук, а сейчас смотришь красивая девушка с неуклюжими движениями гренадёра, много мужского. Например, что Джоли имела связи с женщинами я сразу поняла, как её увидела, но так и прёт из неё некоторая мужикастость, несмотря на красивое лицо, а раньше женщины были более женственны, что ли. Это не зависит кстати о форм, это наверное больше внутренне состояние, энергетика, но и движения тоже. Но это всё ИМХО.
сейчас мода на необычные лица, время настоящей женской красоты прошло. Если в 90-х были действительно красивые яркие топ-модели, со спортивными фигурами, то сейчас-девочки-подростки, угловатые, бледные. Например, раскрученные на сегодняшний день манекенщицы-кейт мосс, жизель бундхен, наталья водянова, агнес дин, ирина лазаряну, лили коул, дарья вербова, миранда керр, хайди клум-лично я никого из них не считаю красивой. Саша пивоварова-вообще страшилка, особенно ее взгляд. Более или менее симпатичные даутцен крез, кристин терлингтон, модели из рекламы мейбеллин в общем.
автор, согласна с вами. сейчас моделей стараются обезличить и убрать по возможности признаки пола. время роскошных сексуальных женщин увы прошло
Мне Клаудия Шифер вообще не нравится, более того считаю ее страшной :)
А модели есть красивые, тут на днях смотрела по МТВ горячую 10, как раз про моделей, ну много там красивых было :) и не особо костлявых, причем грудь у многих не маленькая
Сообщение было удалено
Костлявые ножки, тощие ручки, попы и титек нет, голова на тщедушном тельце огромной кажется.
Есть конечно исключения, те кто бельё рекламирует, на них приятно смотреть, стройные и с женскими формами.
А остальные вешалки
красивые модели были с 50-х и где-то до 80-х. Потом все хуже и хуже, сейчас вообще откровенных уродин набирают, особенно на Западе. Отвратно выглядят - 40 кг, рост под 180, корявые черты лица, волос практически не осталось от вечной диеты. Пучки, которыми вы восхищаетесь, скорее всего накладные - трудно поверить, что у таких типажей могут быть свои густые волосы до пояса.
Многие откровенно страшненькие. Недавно заглянула посмотреть прически, на манекенщицах, такие страшилы кирпича просят. Прежде еще лица старались выбирать, теперь ни фигуры, ни лица. Вешалки. Некрасивые вешалки.
странно... может, это у вас сеанс аутотренинга? на фэшн-тв показывают определенно красавиц, с идеальными ногами, грудью 2-3, выпуклой попой, ну и конечно, прекрасными лицами, большеглазыми, пухлогубыми, с чудной кожей. А какие волосы! Густые и, самое главное, натурального цвета.
Да нет, не аутотренинг. Есть, конечно, и красивые, в основном те кто бельё показывает, но большинство откровенно костлявые, и даже ноги не у всех хорошей формы.
Опа!собрались толстушки и кудахтают: какие модели страшные )))не смешите людей и самих себя ,да,они там разные есть ,но от зависти не захлебнитесь)
Дура вы Гость! И вовсе не толстушки. 169/54, спорт залы, и тело кот в 32 многие позавидуют. У меня дочери 7, и с ужасом думаю что если такие эталоны "красоты" лет через 8-10 не поменяются, что я как мать буду делать, если ребёнку придёт в голову, худеть, скажем до 45 кг. А ведь она выше меня будет. То что большинство моделей страшно костлявые я совершенно искренне считаю, и то что не может быть менструаций с таким весом,я тоже знаю. Я сама через такое проходила в юности, и никому такого не пожелаю, и тем более девчонок жалко кот морят себя голодом, а потом в анорексию-булимию скатываются.
Да, на одежде страшные и худые. Бельевые модели самые красивые. Мне нравится Каролина Куркова, Адриана Лима. Джессика Стэм вообще красавица с уникальным лицом.
А Руслана Коршунова какая была красавица! Загубили ее :(
Кстати, рост всего 174, а вес 57 кг был. Ничуть не тощая.
Кто тут пишет о зависти моделям, вы бы почтиали вот это http://www.femininebeauty.info/eastern-european-fashion-models
И это только один пример. Все еще считаете, что есть повод завидовать? Им хоть деньги за это платят. А какого фига рядовая женщина будет так над собой издеваться и подрывать здоровье?
И конечно же, им запрещают говорить правду о forced thinning и о многой другой изнанке модельного бизнеса. А помните девочку, которой в лицо кислотой плеснули? Лично я моделям нисколько не завидую.
http://www.femininebeauty.info/ruslana-korshunova
Вот про Коршунову и ниже идут советы, что делать, если стала секс-рабыней.
Там же ниже есть фотографии 14-летних девочек и как над ними издеваются старые похотливые извращенцы. Копец.
Бедные девочки, лица такие изможденные и затравленные. А вы тут про кудахтающих толстушек.
Я тут подумала, что многим эти девочки в дочерей годятся. И вот как можно писать пакости про них? Сейчас сама уже пожалела, что обозвала страшными и худыми.
А чему тут удивляться? Не секрет, что миром моды правят гомики. Вот они и подгоняют под мальчиков девочек, добиваясь полной асексуальности. Эти модели на подиуме еще ничего смотрятся, а жизни - полный атас. Это же всем давно известно!
Сообщение было удалено
оо!! уже по сто раз эту фигню не надоело писать?? "в жизни - полный атас" - да ты видела хоть одну модель в жизни?? ндааа... большего тупизма не слышала..я сама модель и видела очень много разных и эти девушки красивые, намного красивее обычных
Сообщение было удалено
Согласна с автором. Мне особенно нравилась и до сих пор нравится Синди Кроуфорд!! Все таки супер и топ модели 90х были и есть самыми красивейшими и эффектными моделями мира!!
Сообщение было удалено
Потому что сейчас почти каждая вторая девушка с фигурой подростка , и поэтому это вошло в моду, потому что сейчас очень много угловатых девушек с фигурами подростков, вот эти модели им и красоту и умение себя подать, своими примерами демонстрируют.