Гость
Статьи
Тело: что …

Тело: что важнее?Пропорции или здоровье??

Какое тело можно считать действительно красивым: пропорциональное или крепкое, здоровое, спортивное?
На мой взгляд самое красивое тело среди звезд у Марисы Миллер!Действительно из природных исходных данных (а если присмотреться, они у нее не очень: ноги коротковаты, тело, наоборот, чересчур длинное, попа слабенькая, бедра сомнительные...) выжат максимум!Несмотря на все это ее тело совершенно!!!!
Или например Ли Энн Раймс!
http://s59.radikal.ru/i163/1002/22/b9c6acc7b87b.jpg
понятно, что где-то хотелось бы больше, где-то уже, где-то наоборот, шире..но в то же время фигура отличная и девушка красивая ни прибавить ни отнять!
Или Alison Stokke
http://s16.radikal.ru/i190/1002/14/5aebd7715b96.jpg

А как по-вашему, действительно ли это красота?Действительно спортивное тело уже красиво и это нивелирует все природные недостатки(маленькая грудь, короткие ноги..)?
Или мышечный рельеф это некрасиво?У женщин его быть не должно?

Первая красавица на селе
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эппл вернулась?)))

Она самая

Ну,когда это мышечное тело начинает походить на мужское,то крастой я бы не назвала.Все-таки у женщины должна быть грудь,а не только намек на неё и талия хотя бы где-то намечаться.Те фото,которые Вы показали подходят скорее для второго варианта.Ведь эти факторы могут совмешаться.

Гость

Вот уж вам делать нечего, как только темы заводить, какая фигура лучше. Довольны вы своей фигурой - и чудненько. Недовольны - работайте над собой вместо того, чтобы бессмысленные темы создавать.

Она самая

И причем здесь здоровье непонятно

Fly

Не очень поняла вопрос...

Пропорции-то не в ущерб здоровью в ваших примерах.

Поэтому важно и то и другое!

Я думала, что тема будет про какие-нибудь ухищрения вроде удаления ребер для обретения тонкой талии... Вот это, действительно, бред. И тогда выбор в пользу здоровья очевиден

золотой телец

мое внимание очень привлекает здоровый вид, порой наглядеться не могу на человека со здоровой кожей лица, волосами и упругим подтянутым телом ,в голову не приходит уже пропорции рассматривать в таком случае..

Тэш

По мне так, Марисе +5кг, и мышц немного и цены б ей не было. Мне Ферджи больше нравится

Ешка

Удаление папилом, кондилом и бородавок. Заболевания кожи-псориаз, кандидоз, витилиго, грибковые заболевания. Ранняя диагностика - залог успешного лечения. Разработка индивидуальных схем лечения. Парвин гарантирует 100% результата. ТУ У 24.5 - 34403111-002-2007, Утверждено ╧ 05. 03. 02-04/ 38587. ДСТУ 4315: 2004. ГОСТ : 28303-89. www.parvin.com.ua м.097 126 28 50

Наталья

Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине

http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru

Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое. И всё это в 2-4 раза дешевле, чем в российских магазинах.

Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.

Доставка в Россию:

Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.

стоимость доставки:

Если сумма заказа менее 40$

- доставка без трекинга 6$

- доставка с трекингом 8$

Если сумма заказа более 40$

- доставка без трекинга 4$

- доставка с трекингом 8$

сумма заказа не более $80;

вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);

реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);

таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: