Гость
Статьи
Посоветуйте пожалуйста …

Посоветуйте пожалуйста краску для бровей и ресниц!

Признаюсь честно: во всех этих красках не разбираюсь совсем. Помогите чайнику пожалуйста!
В общем, нужно покрасить брови и ресницы, краска должна держаться 2 недели минимум (еду на полмесяца с симпатичными мне людьми в место, где краситься будет невозможно, и не хочу выглядеть бледной молью), аллергии ни на какие косметические средства замечено не было, в средствах я ограничена. Вопрос такой: где в Москве можно купить недорогую и относительно стойкую краску (или 2 разные краски, не знаю)? Посоветуйте какие-нибудь понравившиеся вам средства. В салоне красить не хочу, т. к. в моей парикмахерской такой услуги нет, а специально куда-то идти, записываться, да еще и отказываться от дополнительных услуг типа коррекции бровей лень.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Bumt

Так вам надо боевая раскраска?

шива

Эстель. Для бровей. Дешево, терпимое качество. Некоторые парикмахерские ее используют.

Софья

шварцкопф Игора, оч. хорошая, держится долго, рублей 500, но на оч. долго хватает.

У нас Игора 700-800 стоит - я жму пока что. пробовала Эстель в голубой коробочке - нормально. Лонда - чуть лучше (но ее сейчас что-то не найти). Эстель в маленькой черной с сиреневым коробочке - тоже норм. Констант Делайт попробовала на ресницы - слишком жидко, быстро в глаз попало, но красит ничо так. Обычно для ресниц беру черную, для бровей - коричневую.

3 - кстати, а сколько игора держится? Мож на нее лучше потратиться. Лонда недели 3 на бровях - на ресницах не засекала.

Шахерезада Ивановна

в Меге Игора Шварш.. около 1200 стоила, вчера смотрела

Новая краска для ресниц и бровей Estel Enigma. Обеспечивает превосходный результат окрашивания, легко смешивается, проста и безопасна в применении. Содержит удобный набор для окрашивания. 250 р.

Гость

игора сила

Елена

Здравствуйте! Если кому-нибудь нужно, я могу достать косметику Эстель и израильскую проф. марку для волос Shuki Zikri со склада, по оптовым ценам. Пишите lena2006.83@bk.ru или звоните 8(905)7987519 Елена

ольга

Всеми красили лучше шварцкопфа игоры ничего нет днржится долго

Ксения

У меня от игоры брови становятся как будто реже((( Американская Godefroy держится 4 недели - меня устраивает. Раньше заказывала через ebay, сейчас говорят в россии появилась. Очень крутая!

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 035 тем