Девочки,кто может подсказать хорошего косметолога или салон в СОЧИ ИЛИ В АДЛЕРЕ,пожалуйста.проблемная кожа.
И может еще подскажете где бровки сделать можно? Микроблейдинг?
Сообщение было удалено
Хочу сделать чистку лица, посоветуйте хорошего косметолога (тел. и адрес салона), очень надо............ пожалуйста.........
Атравматические чисти, лечение акне и постакне,омоложение: 9 видов массажей ,комплексные программы,пилинги,мезотерапия,биоревитализация
Девочки, реально хороший косметолог Александра. Я к ней хожу уже 6 лет - результат в мои 40 меня радует. Больше 28 лет мне не дают! Раньше она работала в Меди Эстетик, а сейчас в салоне "Идеал Клиник", который находится в Идеал Хаусе на Бытхе. Я за ней из салона в салон хожу :) Телефон 8(988)236-63-00
Здравствуйте. Подскажите мне пож в Адлере или Сочи хороший косметолог. У меня такая проблема , я сделала электроэпиляцию месяц назад и остались шрамики на верхней губе , что мне делать к кому обратится ??? Напишите номер . Купила мазь контроктубекс мажу
[quote="Елена"]
Скиньте мне номер я в Абхазии живу .
Сообщение было удалено
Попробуйте в косметологии Nika на ул. Парковая 32A. Хороший врач-косметолог, консультация вроде бесплатная. У них и аппаратура современная и цены нормальные. Можете заранее на сайте ознакомиться и записаться онлайн http://nika-sochi.ru.
Очень советую косметолога Додину Марию, чудо руки, я почувствовала сразу эффект, кожа у меня тоже проблемная, не давала мне покоя. Маша сделала чистку и подобрала линейку по уходу, вообщем она классная, советую. Работает в клинике Баланс Zдоровья в Сочи в самом центре.
не оставила координаты Марии Додиной - навагинская 15 А. +7 (862) 295–88–55
я была у нее, действительно хороший специалист!!!
Сообщение было удалено
Знаю прекрасного косметолога. Пиллинги, мезотерапия, коррекция фигуры( липолитик и массажи) , эпиляция это наверное половина ее арсенала. Скажу больше , мы, ее клиенты за ней даже в другие города ездим. И качество процедур и цена ну очень достойные. Знакомьтесь, теперь она у Вас в Сочи. Мария Мусина +7930-275-99-86
Не ходите к частным косметологам, говорят есть из них реально больные ВИЧ, которые к нам в Сочи перебрались, так как дома об их диагнозе знают! Не дай то Бог нас наградят!
Сообщение было удалено
вы совершенно правы Алена, я как приехала в Сочи, у меня такое чувство здесь все всем что-нибудь колят. не знаю как я год прожила без хорошей процедуры у косметолога с массажем, полноценным уходом и маской. но вот в истаграмме нашла косметолога Виталию Толливер, она просто чудо, пальцы волшебные-один массаж - и лицо как с картинки. она консультирует, дает рекомендации( как косметику для себя дома готовить) я правда только одну маску по ее рецепту пробывала, но и этого хватило. сколько буду еще в Сочи, буду к ней ходить.
Все ваши хваленые косметологи отстой! Самая четкая, это Плотникова Олеся!Несмотря на то, что она страшная как наша жизнь и приехала к нам с какой-то мухосрани, дело свое знает, людям помогает, морды исправляет и стремится сделать из нас картинку, всем советую!
Подскажите, пожалуйста, тф Плотниковой Олеси.Она работает в клинике или на дому?
Сообщение было удалено
В сети Интернет в поиске забейте ее ФИО Сочи, выдаст адрес клиники, а то боюсь сочтут рекламой и удалят сообщение.
Подскажите телефон Плотниковой Олеси. Она еще работает в Адлере?
В Салоне ES,DOR косметологи с Мед образованием и большим опытом работы 89284569039
Девочки, а никто не был у косметолога Мясниковой Елене?
Сообщение было удалено
Приходите ко мне! Врач косметолог Юлия. Тел. 89186123555
Несколько раз была в сочинском Нели бьюти у косметолога Натальи, она врач с лицензией, делала уз-чистку и биоревитализацию.... только она мою проблемную кожу привела в порядок, и рекомендации дала, и уход посоветовала. Так что не сомневаюсь в ее компетентности.
А я была у косметолога в солоне на ул. Роз, 36. Ооочень классный врач Людмила 89898255488
Сообщение было удалено
А где найти ее(Плотникову Олесю),номер??????
Недавно была у Натальи. Очень приятный человек, лишнего не навязывает, все честно рассказывает, а массаж делает целый час, просто восхитительный. Так он еще и результат показал, хотя изначально шла просто за релаксом. Записалась теперь на пилинг и курс массажей. Ее можно найти в *** markiza_cosmetolog
Девочки, почитала отзывы! Позвонила и попала к Леле! :) Мне очень понравилось все!) Поэтому попала так уже трижды, и реально вижу результат, которым и спешу поделиться. Мне 37 лет, и уже пообжигалась, и с отзывами, и с рекомендациями и без. Но косметолог нужен, поэтому решилась. Я поехала с проблемой целлюлита. У меня он очень явно выражен. Делала инъекции мезо, занимаюсь спортом, миостимуляция. Не помогало. Приехала к Леле на RF лифтинг. Ну во-первых, не 10 минут, как много где, а пол часа длится процедура! Во-вторых, сделала не только ноги, но и попу, простите (деньги взяла только за ноги)! В-третьих, после второй процедуры я уже увидела результат! Целлюлит не исчез, но кожа становится значительно ровнее. Теперь начинаем заниматься лицом! Кстати, она переехала в Сочи. Так что, Лёлечке спасибо! Ручки у нее золотые! Рекомендую всем-всем-всем! Не пожалеете.
Здравствуйте подскажите пожалуйста номер телефона Лели ?
Я работаю менеджером в фирме по продаже филлеров, считаю что леля накручивает очень много. У нас девочки берут биоревитализант за 6 т а делают за 10. Те зарабатывают всего 4т а не 10т как леля.
Добрый день.
Вы еще работаете в фирме?
Меня интересует может ли обычный человек приобрести себе сам филлеры?
Я косметолог, переехала из Москвы в Сочи, сейчас набираю клиентскую базу с нуля. Обращайтесь, цены вас порадуют. :)
Леля делает очень красивую контурку! Не видела отзывов, но она сделала из меня молодую женщину! Ни синяков, ни отеков не было. Делала за 2 дня до свадьбы сына! Приехали дети, увидели меня, думали, что мама пластическую операцию сделала! Я была такой, как сегодня лет 10 назад. Почему-то об этом не пишут!
Бред не несите!!! Такую Процедуру Делают Все Косметологи.
Я впервые увидела работу ботоксом и филлером от доктора Дмитрия Финько на фото.Затем увидела людей До и После в реальности и была восхищена результатом. Конечно захотела такой же результат и себе. Мне 48 лет и уже есть изменения,долго боялась ставить ботокс,но придя к Дмитрию Константиновичу и поговорив с ним,поняла,что этому человеку могу доверить свое лицо,ведь речь идет не о какой то чистке. Жаль нельзя прикрепить фото. Это восторг!!!
Все естественно,мимика сохранена,а не как коленка и при этом вернулась свежесть и моложавость,морщинки стер как ластиком Как я рада, что долго выбирая я оказалась у вертуоза своего дела. А ведь у этого волшебника никакого пафоса ,очень приятное общение и подход,хотя он учился в Москве и Томске, но сумел остаться очень человечным. Конечно результом восхощаются и все вокруг,вобщем хожу вся довольная с охапкой комплиментов,теперь постоянно. Мои подруги стали его постоянными клиентами и каждый раз друг другу рассказываем на какую процедуру идем и конечно с любопытством рассмариваем результат. Какое счастье встретить своего врача-косметолога...
Надеюсь я ответила полно на Ваш вопрос про косметолога в центральном Сочи. Кстати цены у него
очень приемлимые. Цена конечно для меня играла не последнюю роль
+7 915 308-99-31
Дмитрий Константинович
Все ваши хваленые косметологи отстой! Самая четкая, это Плотникова Олеся!Несмотря на то, что она страшная как наша жизнь и приехала к нам с какой-то мухосрани, дело свое знает, людям помогает, морды исправляет и стремится сделать из нас картинку, всем советую!
Еще к тому же без специального медицинского образования, она просто в мухосранске занималась торговлей одежды, а образование получила в области экономики "заочное", если даже сопоставить факты, то она физически не смогла бы получить высшее медицинское, а без него она может просто работать эстетистом......сейчас она даже преподает ,