Гость
Статьи
косметолог в …

косметолог в сочи,подскажите!!!!

Девочки,кто может подсказать хорошего косметолога или салон в СОЧИ ИЛИ В АДЛЕРЕ,пожалуйста.проблемная кожа.

карина
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Трудно без улыбки смотреть на восхищённые отзывы под разными именами на одних и тех же номерах...На полных лохов рассчитано, у нас их в Сочи много да :)Суперкосметолог спалился в саморекламе...Смешно и позорно для профессионала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трудно жить в городе обойдя всех врачей; гинекологов, дерматологов, эндокринологов и остаться с прищами. Заходить на форумы, серфить сайты и продрлжать с ними жить. Мне Леля помогла, т.к. Оказались проблемы с гармонами. Я уважаю людей, которые не деньги дерут, а напрвляют к другим врачам с проблемами. Засерать тему легко. Факт есть факт. Позвонила. Конс. Бесплатная, отправила на анализы к дерматологу, хотела хоть что сделать начитавшись отзывов а она отказалась. На косметологов потратила ок. 150 тыс. Все типа специалисты. Бог всем судья с их чистками. Писать гадости легко. Относитесь к нам как к людям!

Виктория

Хороший центр МореМолле,называется Nelly Beauty House.Там хорошие мастера работают!К косметологу можно обратиться на бесплатную консультацию)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, что она сама дерматолог, зачем тогда она не назначает лечение, а отправляет к дерматологу? Такое бывает?

Гость

Приехала из Калининграда в Сочи 3 мес назад. Смена климата взяла свое! Хотелось бы сказать спасибо всем кто не жадничает контактами спецов красоты, нам девачкам это так надаааа! Моя оценка Леле 5+++. Это мега-польза такие форумы!

Рада

У меня жутко высыпало лицо ,я что только не делала ,хорошо что попала к девочкам в Адлере , меня сразу 2 косметолога принимали ,девочки они просто молодцы , не только процедуры по чистке сделали , но и дали советы что делать дома + я еще на аппарате у них лечила светом лицо ,щас все хорошо ,но теперь с Дагомыса всегда на уходы приезжаю только туда . Вот номер 295-90-39 ,там только не знаю кто как работает ,меня лично принимали Ася и Злата

Рита

В Адлере делаю и очень давольна ,Злата косметолога зовут ,чистки делала у Аси ,тоже осталась довольна . В центре там салон я все время только к ним 295-90-39

Наталья

Девочки, я была у Косметолога Елены, вот это да! Из Москвы врач эндокринолог диетолог и косметолог она, кандидат медицинских наук, я даже ничего не говорила ей о своих проблемах, она как ясновидящая сама все рассказала о моих болячках и сказала чем лечить, а лицо в порядок привела и тело! Я похудела на 5 кило уже! Мне её подруга рекомендовала, не часто она в Сочи бывает надо записываться, но очередь к ней на месяц вперёд, могу телефон её дать, по смс записаться можно, приём 1000 стоит. 89197259355

В.С.
Наталья

Сообщение было удалено

Кандидат в Битве Экстрасенсов не учавствовала?! Боже шь мой! Не в похудеть вопрос. Была в клинике нашей известной, в которой типа вкололи три шприца филера. Постарела, не помолодела. Отдала фигову тучу денег. По случайности порекомендавали Лёлю, чтоб распродажу нажитого непосильным трудом не пришлось устраивать. 1 процедура, 1 шприц, 1 игла там какая-то, и есть результат. *****развод, но для меня 1 шприц заметный, против трех незаметных это аргумент, из-за 3-***** которых я в годах поибавила, вместо одного, который омолодил. Решает каждый сам. Насчет похудеть Лёлю не проверяла.

В.С.

***** - это типа - замучил, если мягко, если что. Странный редактор.

Катюша
Виктория

Сообщение было удалено

Мне вообще это салон не понравился, делала чистку, плохо сделали. По телефону сказали, что процедура будет стоить 2000руб, а по факту взяли 3000 руб и при этом никаких доп.процедур не делали.

римма

девочки подскажите а Леля пигментацию удаляет лазером

римма

или подскажите куда обратится мучаюсь от пигментации ужасно в люди стыдно выйти

Галина

Лёля это же не врач, она просто косметичка без диплома, когда я её попросила показать диплом она честно сказала что не врач, а смысл подвергать себя такому риску? Это серьёзно вообще, за такие дела сажать её надо, да и делает она ужасно, мне работа её с моими губами не понравилась, исправляла у Цветковой Ольги, она врач и специалист отличный, из Москвы специалист- сразу понятно!

Настя

Девочки, я не знаю никого из косметологов, посоветовали проверенного врача Елену, побывала у неё и поняла что больше ни к кому не пойду, специалист очень грамотный, да ещё и эндокринолог, а у меня проблемы, отдала за приём 1000 рублей и мезотерапию лица сделала в подарок, спасибо большое! Всем рекомендую.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ёмаё
Галина

Сообщение было удалено

Работает человек столько лет в Москве и Питере, с клиниками сотрудничала. А тут приехала в Сочи, и честно сказала, что не врач девушке Галине. А еще наверное сказала, где ключи от квартиры, где деньги лежат? Или не настолько вам доверилась?
А Галина решила-таки себя подвергнуть риску, губы сделала у косметички О_о. Не уберегла себя Галька (или Олька?).
Работаю в большом коллективе с девушками, женщинами. Из них уже больше половины Лелины клиентки, с которыми вижусь ежедневно. У всех губы (и не только)и все довольны. Собственно поэтому я и пошла к ней. Теперь о Цветковой . Была ее клиенткой, и комментарий в стиле ее общения с недовольными ее работой клиентками. Так что, привет вам Ольга Леонидовна!

:)

С Новым Годом ВСЕХ!!! Была я у вашей хваленной Лели, как человек она может и хороший но как косметолог она слабый. Извини Леля, если задела.

Гость

Можно Инстограм лели🙂

Ира Питер

Всем привет. Много писать не буду. Обошла 3х косметологов по Сочи, так как не привыкла верить всяким бла бла бла в интернетах, выводы только из личного общения! Делюсь с вами
На практике поняла, что меня устроит только подход Филоновой Наталии. Слава Богу она отговорила меня от инъекций ( другие так и навязывали дорогостоящую процедуру, а мне противопоказано), все рассказала и разложила по полочкам, зачем делаем и почему. Если кому интересно у нее консультации бесплатны. Сама довольна, делюсь с вами 89384374777

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Можно телефончик 😥 Давно мучаюсь с кожей

Гость

Мне у Лели понравилась. Не навязывает ненужных процедур типа сейчас вот это, потом вот это, а если не поможет тогда 3-*****. Пришла, отдала деньги, уехала с обновленным лицом. Мне лично некогда сидеть на игле раз в неделю с моими командировками. Все профессионально, по существу. Достойно

Гость
jane

Сообщение было удалено

Алина

А где именно в Красной поляне?

Девочки, ее номер 89884195505 - Лёля. Позвоните, она очень толковая и позитивная. Муж - массажист. Принимают и на дому и в салонах (я домой к ней езжу) Отзывов хороших уже много.

Гость

форму губ очень красиво делает врач косметолог Сафия..в инстограмме есть ее страница с работами..dr.Safiya

Ххх

Девочки сколько у Лёли чистка лица стоит? И каков результат?

Лиза

Скажите, как найти ее в соц сети? *** или ВК?

Лиза

Я про Лёлю

Алена

Девочки подскажите пож косметолога который массаж лица отлично делает? Что-то Лелю перехвалили, а Елена больше на экстрасенса смахивает...

Гость

У Лели чистка лица 2000р стоит

Алена

2000 - это дорого.
Неужели никто из вас не делает регулярный массаж лица, Неужели Вы все идете к одному косметологу Леле и слушаете ее.

Девочки дорогие,
Регулярный массаж лица и альгинатные маски, чистка регулярно но не часто.
И Вы красавицы Я на этом собаку съела.
А приехала в этот чудный город в магазине спрашиваю альгинатную маску, в ответ что это такое, и косметолога никто не посоветует ... грустно...

Алина

Косметологов нормальных в Сочи нет! Почитайте отзывы http://daily-sochi.ru/botoks-v-sochi/

Любовь
карина

Сообщение было удалено

эсма

Здравствуйте! А можно телефончик салона, где делают элос?

Наталья

Смешно слышать про Лелю,это даже не врач если что,а уж на дому принимает только специалист которого никуда на работу вообще не берут,задумайтесь,а пиарит она себя не плохо!!!

Галина

Девочки,разводят на каждом шагу нас в Сочи,попала на прием к врачу из Москвы,она главный врач московской клиники Елена Вячеславовна,здесь филиал открывылся на Виноградной,реально круто и цены ниже чем в Сочи,все рассказала,пояснила,процедуру сделала,я очень довольна и кабинет лечебного похудения работает!

Карина

Мне понравилась врач Лиля, в Сочи она недавно, у меня была проблемная кожа, воспаленая, с рубчиками, и пигментацией, мне она помогла. Всем ее советую, не пожалеете

Алина
Галина

Сообщение было удалено

А в каком направлении врач? Какие процедуры делали? Я недавно в Сочи и сейчас тоже в поисках надежной помощи медицинской да и косметолог очень нужен, подскажите где это находится или телефон. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, номер телефона 89881567525 это Московский центр все врачи из Москвы услуги: косметология, эндокринология, терапия, остеопатия и трихология, процедуры там делала Влок это омоложение организма, в Сочи ни один врач об этом не знает!!! И губы делала, выглядят супер все очень грамотно и профессионально, я рекомендую.

Настя

Ой, девоньки, сколько рекламы то тут написано про какую-то Лилю, не имеющую даже профильного образования! Это же ваше единственное и неповторимое лицо, а вы начитавшись таких положительных отзывов, пойдете к ней домой - в помойку, делать медицинские процедуры, одумайтесь, не рискуйте своим здоровьем! Ходите выглядеть прекрасно, займитесь собой, правильно питайтесь и соблюдая диету, делайте зарядку, занимайтесь спортом, чаще бывайте не свежем воздухе, тогда не нужно будет посещать этих косметологов! Не ведитесь на положительные отзывы в Интернете, которые эти же косметологи сами и пишут! Если уж совсем приспичит посетить этих людей, не забывайте о том, что косметолог - это врач, имеющий высшее медицинское образование, подтвержденный соответствующим дипломом, а не филькиной грамотой об окончании недельного курса по косметологии с кучей благодарностей и другой подобной чушью на стенах их арендованных сараев... Из своей практики скажу, что я несколько раз обращалась к косметологу Плотниковой Олесе, та реально профессионал своего дела, не навязывала никаких лишних процедур, но после чистки и массажа, грамотной консультации по поводу питания и образа жизни, я стала выглядеть гораздо лучше и обошлось все это мне не так дорого, спасибо ей за это!

Гость

Да, действительно, лучший косметолог в Сочи это точно не Лиля, та вообще мошенница каких поискать нужно! Хотите качественно почистить лицо, обращайтесь к Плотниковой Олесе, та знает свое дело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, побывала на приеме у Плотниковой Алесе, девчонки это просто профессионал своего дела!

Гость

Плотникова Олеся - Да, я тоже всем советую этого косметолога!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие хорошие профессионалы видимо в Москве так наследили, что пришлось бежать не периферию. Это не про вас ведь была передача на канале Россия -1, где показывали последствия оказанных вами процедур?

Гость

Лучший косметолог в Сочи это Цветкова

Гость

девочки, какая разница откуда специалисты, были бы профессионалами! Жаль только что наш Сочи скупила полностью Москва, вот наши местные врачи сидят и не рыпаются, а то плохо будет, знают все это! Скоро вообще местных не будет, москвичи одни, чем им так наш город нравится?!

Гость

www.diabetsochi.com акции и скидки к Новому Году на косметологические процедуры.

Гость

Девочки, кто слышал про препарат Мелсмон? Говорят все звёзды его делают. Кто может уже делал? И где сделать в Сочи какие цены на него?

инна

начитавшись восторженных отзывов, посетила Лелю, снимала квартиру на Соболевке она.Делал чистку. Обычный косметолог средней руки с завышенными ценами. Очевидная самореклама. Кому хочется ехать на край географии, чтобы чуть переплатить - Велком! вреда не будет!

Ольга

Девочки, подскажите пожалуйста, а Деля еще работает в Сочи? Телефон у нее не менялся? Кто ходит к ней дайте какую-нибудь инфу как ее найти.

Ольга

Не Деля а Лёля то есть :)