Гость
Статьи
косметолог в …

косметолог в сочи,подскажите!!!!

Девочки,кто может подсказать хорошего косметолога или салон в СОЧИ ИЛИ В АДЛЕРЕ,пожалуйста.проблемная кожа.

карина
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего она такого делает? Кстати, мне форум считаю помог. Была вчера, делала губы у Лёли. Ну что сказать? Впечатление самое приятное! Не буду ахать и охать, скажу по существу. Колет не больно, цены, как везде. Все объясняет, не торопится лишьбы скорее сделать свое дело (был такой опыт что кололи чуть в обморок не упала), дала мне зеркало, я показала где и как мне хотелось бы объема.Самое приятное, что через неделю на обязательный осмотр и если требуется бесплатную коррекцию! Это лично мне очень понравилось, так как мы живые люди, это наш организм, и нормальный доктор должен убидиться, что сделал свою работу хорошо. И понравилось, что консультация бесплатная. Губы получились, как хотела. Жаль что она не в моем городе. Я из Сибири приехала. (:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если вы из Сибири приехали, то о каких губах и коррекциях в Сочи идет речь?)) И это, давайте не будем мне впаривать того, кого я не ищу)) Мне нужна Зуля или Зухра, у которой я не успела взять координаты. Отзовитесь ее клиенты, плиз))

Лена
Natalie

Сообщение было удалено

Юля

Могу подсказать клинику в санатории Черноморье. У них есть свой сайт 5stars.center, там можете все посмотреть.. Работают только врачи-косметологи.

Гаянэ

Девочки, от всей души. Думала тоже, может реклама, но поставили мне филеры в одном из указаных мест. Не буду писать где, а то скажут специально. Поднялась значит температура, образовались припухлости и на ощуп комочки. Пришла через неделю жаловаться, сказали так и должно быть, пройдет. Ждала еще неделю, искала того, кто посмотрит лицо. На 15 день поднялась температура 38,4. Думаю съезжу к этой Лёле, а она сделала мне физиопроцедуру аппаратом каким-то, и сейчас температуры нет! Бесплатно сделала, клянусь! Сказала, что это вред здоровью, если не помочь! И не взяла денег! Я думала, что теперь операция какая-нибудь будет, не знала что делать. Так что правда всё что пишут девочки другие! Те кто врачи-косметологи не бросают пациентов!

Ксения

Девочки, кто слышал про косметолога зовут Цица, она грузинка, примерно 60-65 лет ей...! Она работала на Мамайке! И в санатории Ставрополье! Не можем уже несколько лет найти! Она была из тех кто пользовался старыми из поколение в поколение переданными рецептами! Моей маме за 10 раз вывела страшную пигментацию... Если кто-то слышал, ответьте!

Анна

Делаю чистку лица уже не впервые , у Аси все очень нравиться ,эта студия в ц.Адлера ,сестра там эпиляцию делает , вчера доченьку отвели ушки проколоть ,тоже отлично сделали ,главное видно ,что все обрабатывается и стерильно ,и цены доступные .кому нужен номер вот 8988-412-54-80

По моему косметолог должен быть как личный врач или личный юрист. Уже 3й год хожу только к одному косметологу. Очень довольно ,она знает мою кожу, мои предпочтения в косметике. Как можно вообще к кому попало идти?? непоннимаю

Гость

Я очень долго искала косметолога. Потом плюнула и не ходила ни к кому 2 года. Надоела профанация и выдуривание денег, а лицо только хуже становилось. Как подсаживали на все услуги и и вечное навязывание "волшебных" кремов. Тоже езжу к Лёле. И буду ездить только к ней, когда понадобится. Была 2 месяца назад. Все просто отлично!

Могу вам посоветовать своего косметолога. Она очень хороша, медик с высшим образоавнием, постоянно учится, ездит на всякие семинары. в том числе за границу...я уже давно у неё на чистках, пилингах и иньекциях (мезо, ботокс, ИАЛ) сижу. У неё свой кабинет на Советской и цены достаточно приемлемые. В общем, пока я её нашла, сменила трёх косметологов и больше искать точно никого не буду 

ой забыла тел написать )) 8938-437-4-777 зовут Филонова Наталия Михайловна. скажите что от Миры Донбадзе может скидку сделает.

Альба

Девочки, позвонила Леле, не поднимает) ей надо звонить снова или она сама перезванивает ?)

Кира
Альба

Сообщение было удалено

Занята наверно. Я оболдела когда узнала, что ей 36 лет! Я бы в жизни не дала такой возраст! Сделала у нее скулы, счастлива как не знаю кто! Так красивооооо

Девочки сделала на днях у Филоновой безьиньекционное введение гиалуронки. Была счастлива что она делает такую процедуру потому что страшно боюсь уколов. После процедуры пошла сразу на свидание практически никаких следов))

Ирина Георгиевна
Арсеньева

Сообщение было удалено

Хорошая процедура, но их надо не менее 10 сделать. Сначала все отлично месяц-два. Потом все как было. Это все косметологи делают.

Гость

Хочу рассказать свою реальную историю. Возможно, Леля и хороший косметолог, но мне ее лечение не помогло от слова совсем. Обратилась с проблемой прыщей на лице. Изначально настраивались на чистку, но Леля при личной встрече уговорила на мезотерапию. Обещала, что через 4-6 сеансов уколов все мои проблемы уйдут - изменится сама структура кожи изнутри - подкожные прыщи рассосутся, расширенные поры уменьшатся, воспаления не будут возникать, жирность кожи снизится, цвет лица станет более ровным и здоровым. При этом агрессивной рекламы не было, она говорила, что я могу подумать, почитать в интернете об уколах, то есть как бы не настаивала, но при этом упирала на то, что ни чистки, ни маски, ни крема, ни витамины здесь не помогут, и никакой косметолог, который будет обещать убрать прыщи этими методами, мне также не поможет, спасут лишь уколы! Ну конечно, всегда хочется верить в чудо! Один сеанс стоит 4 тыс. Мне их Леля сделала в итоге не 4-6, а 9. При этом в процессе, когда я не видела никакого результата, и говорила об этом на приеме, что новые воспаления появляются в таком же режиме, как и раньше, поры забиты - эффекта нет, Леля начинала рассказывать о том, что уколы это не панацея, всё равно все проблемы до конца никогда не уйдут, генетически данную кожу не изменить, в общем, ничего общего с первоначальными обещаниями... Но курс бросать нельзя, нужно закончить и вот тогда эффект проявится. В итоге 36 тысяч денег, еженедельные поездки на прием, 9 недель ходьбы с разодранным от уколов и чисток лицом, а все мои проблемы остались со мной. В конце 9 приема косметолог мне сказала, что кожа сейчас от такой интенсивной терапии в шоке, ей надо прийти в себя, в общем, в течение месяца все наладится и никаких прыщей не будет! Ну вот прошло почти 2 месяца, все на месте! Сейчас лечусь базироном и дифферином. Надеюсь, поможет))) можете сказать, что я ***** и сама виновата - поверила сказкам! И конечно будете правы на 100%)))

Гость

Продолжаю так как все не влезло в 1 комментарий - сколько раз обманывалась таким образом, веря врачам, косметологам, фармацевтам...в то, что именно вот этот крем или таблетки или процедуры мне помогут! Люди с проблемной кожей меня поймут! Уже чем угодно готова намазаться, лишь бы прошло))) но с косметологов это ответственности не снимает - врать и наживаться на чужой беде...думаю, это подло! Вот и все, что хотела написать о Леле. Возможно, мне не повезло, и она хороший врач! Можете сами сходить и проверить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно это внутренние проблемы? Все очень индивидуально. Мне Лёля очень помогла. Да, к сожалению прыщи нам отравляют жизнь и избавиться от них дорогое удовольствие. Мне страшно сказать, сколько я выбросила денег на процедуры, примочки и врачей, и тем не менее прожила с прыщами лет 7-8, после рождения ребенка. Гормоны, соскобы, обещания, плазмолифтинг, криотерапия, таблетки и бесконечные чисткииии!!! Становилось хуже и хуже. Приехав к Лёле сказала, что уже ни во что не верю. Делали чистки и мезотерапию. Подобрали уход. Чуда сразу не произошло. Во время курса я психовала и раза 2 хотела бросить это дело, так как из Адлера ездить каждую неделю, решать с кем ребенка оставить казалось проблемным, а тут еще прыщей то больше, а то и просто меньше не становится. Препараты во время курса менялись, как и состояние кожи. Но к концу курса реально стало лучше и лучше. Сделали 10 процедур, через месяц я захотела биоревитализацию. Последний раз была на чистке и уходе. Прыщей нет! Даже страшно это писать, чтоб не сглазить.

Ю.С.

Мне 56. К косметологам обратилась недавно, т.к. было не до этого. Предлагали маски для омоложения - делала, мезо, массажи молодильные через рот(!!!), биоревитализацию - всё делала (к слову, последняя обошлась мне в мед.центре 85000 за курс). Эффект никто из близких почему-то не заметил...
Подсказали Лёлю. Решилась поехать, хоть на дому кабинеты и не посещала. Не очень доверяла. Консультация бесплатна. Человек просто сказал, не тратьте деньги напрасно, давайте уколем филер и ботокс. Отправила домой. Через неделю я снова записалась и мы все сделали. Теперь понимаю, что можно было обойтись меньшими для меня деньгами, и выглядеть ощутимо моложе своих лет!

анжела

В районе кинотеатра Родина, салон красоты, там случайно в общей куче услуг взяла услуги косметолога. Мне даже врачи говорили, что я свои проблемы кремами не решу, а тут мне человек за два часа все лицо почистил и на второй процедуре уже сняла все воспаления, все хорошо задает, блин, аж не верится. Сейчас хожу к ней, говорит еще одну или две процедуры и лицо будет чистым, а я вижу прогресс, конечно надо внутри тоже проблемы решать, но что касается кожи она мне реально помогла. Зовут Сюзанна 89884073137

Jane

Лечу из Денвера в Сочи, послезавтра к Лелику. Я ее клиентка и в Москве. От своих узнала, что Лельку на форуме хвалят, залезла глянуть. Девки, тем кто с форума попал, вам так повезло! Зная, сколько у Лелика работы, кто ее клиенты в Москве и что это за профи, могу сказать, что вам круто повезло, что она вас взяла. Это вам не уездный доктор :-)))))))

Гость
Jane

Сообщение было удалено

Я губы у нее слелала сегодня! О, Боже! Замечательные пышные губы!!!! Мне очень понравилось! Я так мечтала и так боялась! Все просто отлично!!!

Маришка

Смотря что делать собираетесь. На иньекции ботокса я ходила в МедЛайн принципиально - медицина. Если на уходные процедуры или гиалуроновой кислотой уколоться то на Курортном 31 к Филоновой, грамотный и профессиональный. подход.

Гость

А у Лели какое образование? Кто-нибудь знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кулинар-бетонщик высшей категории :-)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете это забавным?
Или не знаете? Высшее или нет? Просто курсы? Может она просто прыщи давить умеет?

ЕЛЕНА

Здравствуйте хочу поделиться своим опытом никогда не ходила к косметологу так как не доверяю никому, попала в новый центр косметологии к врачам с высшим образованием и кандидатской, так же на их стенах множество сертификатов с разных уголков земли, на которых они бывали. Врачи супер, обстановка домашняя, я делала ботокс это мне сделали моментально и без боли, так же испробовала новейшую методику аппарата Джет Пил супер аппарат результат виден с первого раза, так же мне показалаи фото клиентов до и после, и врач все расказала, что мне нужно и подобрала по моему карману процедуры, так же сейчас я делаю фракционную мезотерапию, девочки результат супер.... А самое главное я иду к ним с удовольствием у них такая благоприятная и положительная обстановка, что к ним хочется и хочется возвращаться, очень позитивные люди, а еще профессионалы убедилась лично, так же видела многие работы которые делали при мне ( с разрешения клиентов конечно) При работе Марина Дмитриевна все рассказывает о препарате о иголочках которыми будет работать, о процессе и о результатах которые вы увидите либо сразу либо через определенное время все зависист от процедуры. В общем теперь я их поклоница и их постоянный клиент. Кому интересно сходите просто в гости к ним познакомиться, проконсультироваться тел 8-918-2023776

Гость
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Я думала, что у крутых клиник хватает денег на рекламу, на которую я и повелась, попав в руки к Марине Дмитриевне! Не дурите мозги людям, которые в последних штанах ходят! Тут люди опытом делятся, а не бесплатную рекламу размещают! Была печеным яблоком до вас, и им осталась! Зло берет, сладкие мои!!!!

Гость

Девочки, спасибо всем, что делитесь информацией и опытом! Нашла я СВОЮ Лёлю! Да, она теперь МОЙ косметолог! Губки немноно припухшие, но я самая счастливая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно! Хочу тоже к ней на губы, но боюсь, тк первый раз! Столько народу к ней ходит, наверняка кто-нить знает, она врач?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, врач! Стажируется за рубежом!

Гостья

Я про Лёлю не знала, узнала от мастера по ноготкам! Набрала в интернете, а про нее куча отзывов на разных ресурсах. Сходила и не пожалела. Ни на кого не променяю! Мне ОЧЕНЬ понравилась сама она, мои губки теперь и подход%) Хочу теперь к ней на пилинг :*

Гость

ой да вы что, не один адекватный врач не будет колоть дома, да и еще и с котом под боком...боюсь, что ваша Леля не знакома с элементарными правилами асептики и антисептики! покажите мне ее "зарубежный" диплом и я разочаруюсь в наших заморских коллегах, коли они не смогли ее научить хотя бы этому!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А можете ли вы оставить свой электронный адрес?) хотелось бы пообщаться с вами. У меня аналогичная ситуация) и я пользовалась базирон дифферин около 5 лет .

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

С котом под боком??? Это где вы прочитали? просила его себе под бочок, не допустился :) Господи, до чего ж народ-то странный) Рассказываю. Много и очень много врачей колет дома. И делает это дома дешевле, чем в клиниках в которых работают. И не в кабинете оборудованном, а на диване в своей же гостинной. Ходила ко многим. Аааа, и в Москве была в салоне, в котором жил спасенный работниками кот, и допускался он ко всем клиенткам на кушетку. Никто не возражал. А потом, какая разница, кварцевать кабинет оборудованный дома в который нет допуска животным, или в салоне, в который проходишь, через остатки состриженных волос на полу?

Маргарита
Маргарита

Сообщение было удалено

Аааа, добавлю еще. В небезызвестном салоне, на меня как-то пытались одеть многоразово использованный чепчик копеечный. Несколько раз натыкалась на помятенькубю разовую простынь. Так что я как-нибудь... к "коту под бок".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насчет лели той, не была не видала. Но уж у вас сочинских "врачей" точно КОЛЛЕГ "гусей" заморских НЕТ! Не коллега гусь свинье. ***** криворукие. В коллегах она разочаруется! Своими дипломами вам только печку топить!

Гость

Кварцевать, простите что? Диван? Это как возможно? Может, еще дез раствором его протирают, как кушетки и пол в больницах? Может, СЭС там еще пробы берет? Ну конечно, если Вы до этого в парикмахерских с волосами на полу губы кололи, то и такие условия для Вас-предел мечтаний. Это малоинвазивная медицинская технология и для ее выполнения нужны и условия и высшее мед образование и мед лицензия. Никому же не придет в голову сделать ФЭГДС на пляже или сдать мазок на стуле у подружки в кухне. Вот именно потому, что такие, как Вы, относятся попустительски к использованию серьезных препаратов в условиях "в гостях у тети", но подешевле, врачи разгребают потом такое количество осложнений, что Вам и не снилось. Никогда не задавали вопрос-а почему госпожа N ни в одном более менее приличном месте не принимает, а только дома??) Все думают-подешевле, авось и на диване пронесет. То на дом по халяве, то, что того хуже, к "гастролерам-косметологам", где потом концов не найдешь... Поражает такая безграмотность и безалаберность населения. Что ж, будьте так самонадеянны и Вы)) Только бедным людям это не впаривайте!

Гость1

Даааа, весело. Леля, ты молодец! Сама о себе столько отзывов написала! Это ж сколько труда))) бедные женщины, кто поведется на этот развод! Просто вымогательница денег! Ладно бы еще безобидно, но ведь вред здоровью может быть. МОШЕННИЦА чистой воды! Ни один врач на дому не принимает!

Рыжик
Гость

Сообщение было удалено

Гость1

Даааа, весело. Леля, ты молодец! Сама о себе столько отзывов написала! Это ж сколько труда))) бедные женщины, кто поведется на этот развод! Просто вымогательница денег! Ладно бы еще безобидно, но ведь вред здоровью может быть. МОШЕННИЦА чистой воды! Ни один врач на дому не принимает!

Ой, похоже кто-то, на кого-то закусил! Зависть -плохое чувство! Я бы к такому желчному человеку, как Вы (не знаю, сколько вас) в руки не далась. Потому что ваши комментарии кроме как жалким бессилием и завистью ни чем не пахнут... Я вот у Лёли не была еще... Но как говорила Ахиджакова в "Служебном романе" про сапоги забракованные Мымрой: "Значит, зорошие сапоги! Надо брать!" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если комменты пишет леля то у нее стальные нервы прочитать ваше сообщение и не написать вам ответочку. судя по комментарию вы занимаетесь той же деятельностью как она? так напишите свое имя и место куда нам ехать раз так за нас переживаете? ато пишите только куда не ехать.

Гость
Рыжик

Сообщение было удалено

+1

Ольга

Девочки, а кто нибудь колол филлеры у Лели?! Хотелось бы прочитать отзывы!) Заранее благодарю!

Яна

Всем привет, оставлю и я свой отзыв! Психология человека такова, что если поход к косметологу прошел прекрасно - ему лень пойти и написать положительный отзыв. И я бы даже суда и не зашла, если бы не заинтересовалась новой процедурой и добывала информацию =) Вот я и не верила во все эти форумы и рекламу, ну сама столкнулась с этим, найдя Лелю именно через форум))) Я не встречала еще таких косметологов как Леля, я вообще их боюсь как страшный сон! Не буду писать много о ее достоинствах, скажу так она открытый и отзывчивый человек, и самое главное отличный косметолог и знает свое дело! И пусть мы с ней еще не добились полного результата того что я хотела бы, ну я искренне надеюсь на то что она мне поможет !!! =)) p.s. иногда стоит верить в то что здесь пишут правду !)) мой вывод )))

Анна

Мне нравится Рая на островского в бьюти боди - но я делаю только массаж лпг, лицо пока еще не делала.

Женя

Просьба ко всем, пожалуйста, прайс у Лёли. Просто знать, сколько понадобится фин. на те или иные процедуры.

Кира
Женя

Сообщение было удалено

Я была сегодня на чистке, хотела написать отзыв. Отдала 2000 рэ и все на уровне. Чистила УЗ, руками, какой-то палочкой и даже иглой вконце зделала маску. Лицо оч.прикольное! За выходные думаю будет шикарно. В салонах чистила 2500-3000, то просто маски разные то просто руками и был жуткий отек. Узнавала про остальные процедуры но цены на все не запомнила там и аппараты и всего куча. Позвони ей. Тел если что 89884195505. Рада если отзыв кому-то поможит.

Женя
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛЕЛЯ - ВРАЧ . ЗАКОЧИЛА СТАВРОПОЛЬСКУЮ МЕД.АКАДЕМИЮ.

Julia

Девочки, а может кто нибудь дать ссылочку в инстаграме Лёлину? Явно есть страничка) хотелось бы посмотреть на результаты??