Девочки,кто может подсказать хорошего косметолога или салон в СОЧИ ИЛИ В АДЛЕРЕ,пожалуйста.проблемная кожа.
Я из Туапсе. Но и у нас о Лёле знают. Нам с мамой надо было в Сочи, ну и к ней решили записаться В) Попав в Сочи решили сделать с мамой губы, и маме убрать носонубные складки, морщины над губой очень глубокие были. Мы очень довольны и счастливы! Мама моя насколько плохо переносит даже вид иголок и боится боли, вытерпила все очень легко, а результат ее просто окрылил! Все очень красиво сразу же!!!! Жалко нельзя фото прикрепить. Найти правда было трудновато особенно не зная города В) Но это не важно. Важен подход и конечно результат!
Я только что у Лели губы сделала! Я счастлива! Они такие красивые сразу же!!!!!!!! И не больно! Еще что очень важно, что если понадобится коррекция когда гель уляжется то она делает ее через неделю бесплатно!!!! Это ВАУ!!! Это прекрасно!
Только что сделала губы и ревитализацию у Лёли. 5 баллов и аплодирую стоя! Кстати, добрые подруги телефон мне её не давали, а по ветке не найти: 89884195505. А то сама искала по имени, на форум попала. Вы уж отзывы с контактами пишите, что ли. Такой мастер нужен всем!
Только что у Лёлички губы сделала и синяки под глазами убрала! Это чудо какое-то! Я СРАЗУ красотка!!!! Сразу же!!! Я не верю своим глазам!!!!!!!!!
Вчера была у Лели. Сегодня проснулась свежей, молодой, без синяков под глазами! Не хочется от зеркала отходить!
Сообщение было удалено
Девчата, скиньте пожалуйста телефон Лели. Сделала биоривитализацию испортили лицо, нужна срочно что-то делать, куда идти не знаю. Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
89884195505 Леля
Сообщение было удалено
Я у Лели дочку от угрей избавила. Страшно вспомнить сколько мы с дочей обошли косметологов и выкинули денег. Сейчас практически только последствия остались: пост акне! Но и от них мы начали избавляться) Я же, решилась сама на филлеры. После Вашего сообщения) Страшно боялась, т.к. Мне 46, а я ни разу не делала ничего серьезней мезо, т.к. пугала перспектива "перекаченности" и просто боли. Это действительно чудо!!!! Не больно, не страшно, не долго, а результат потрясает и заставляет верить в чудо! Первый раз муж глядя на дочь и на меня сказал, что деньги потрачены не напрасно!) . Леля большая молодец, специалист и талант. Только к ней!
Делала ревитализацию у Лёли, которую каждые 2 недели надо. Сделала 3 процедуры ( всего надо 4). Какая у меня сейчас красивая кожа! На 8 марта соирались с родственниками, все разглядывали меня и не понимали, что произошло, и я ли это))) Мне 37, косметологов прошла много, но реально о новинках, препаратах, и способах "вернуть" ЕСТЕСТВЕННОЕ НЕ ПЕРЕКАЧЕННОЕ лицо, знающих столько, сколько Леля не видела. Спасибо ей. "Я Лелина на веки")))
Сделала губы у Лели! Самые лучшие за весь мой опыт!!!!
Девушки, благодаря форуму познакомилась с Леличкой! Спасибо всем, кто писал отзывы! Это важно и нужно, т.к. в городе действительно большая проблема с косметологами. Спешу оставить свой отзыв. Доверила Леле свое лицо! Ставила мезонити, и филлеры. Сделала губки и ревитализацию! Сравниваю свое лицо 1,5 месца назад и сегодня, так вот, -,5 месяца назад - это была чужая замученная, не знакомая тетка! А сейчас, вернулась Я- молодая женщина, которой была 5-7 лет назад! Браво Леле и УРА ВЕСНЕ!
Тоже к Леле хожу! Только к ней! Вчера сделала губы и скулы и как говорится, сразу с "корабля на бал"! Встреча с любимым. 2,5 месяца не виделись. Ничего не понял;) Но разглядывал постоянно и говорил, что я очень похорошела, а что случилось не поймет))) И, девы, просите ее уговорить мужа вернуться к массажу для похудения! Делала 4 месяца назад! От целлюлита и боков одни воспоминания! Это настоящий лимфодренажнвй массаж и антицеллюлитный настоящий!... А нам к морю пора готовиться!
А сколько стоят услуги Лели?
Сообщение было удалено
Смотря на что) Я откорректировала свое лицо у нее: нити, губы, диспорт! Я счастлива сейчас, как любая еще молодая женщина, которой было мучительно наблюдать за своим увяданием! Нет пустых обещаний и "воды" с вытягиванием бесконечным денег!!!! Я красивая. Смотрю на себя и понимаю, что я молодая и красивая! Теперь о теле. Маришка, спасибо Вам! Сергей (муж) сдался))) Сделала 2 массажа и липолитик. Прошло 2 недели объем талии -5 см, бедер -2 см!!! Живот стал меньше! По весу не знаю, весов нет пока. Но по вещам колосальные изменения! Думаю, этим летом смогу наконец купаться в раздельном купальнике! Наконец мои поиски увенчались успехом! Спасибо всем, за то что делитесь ценными контактами!
Прикольно леля себя рекламирует. Цены у нее завышены в 3 раза. Если вы бы знали сколько эти филлеры стоят 9 т а беряет она 30тза 2 мл . Совести не совсем . Даже в самом крутом салоне 25т стоит.
Девчонки, приходите ко мне! Цены реальные, консультации бесплатные, я врач-косметолог, работаю в салоне, всё стерильно и безопасно! В центре Сочи, к.т. 8 918 615 0022, Яна
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мне сначала тоже показалось, что дороговато у Лели. Но мне побывав в нескольких салонах сказали, что на контурку нужно 2 шприца (мне 39 лет). Всего 24 тыс и коррекция в случае необходимости по 6 тыс. К Леле еду на 1 шприц!Полгода назад моя подруга делала контурку за 20000, и потом у наших замечательных косметологов делала коррекцию так же по 6 тыс, при чем 2 раза (ей 42 года). В этом году у Лели ей каким-то образом хватило одного шприца, и коррекция у нее всегда бесплатно, которой не потребовалось, потому как сразу все идеально. Так что, уж как у нас разводить умеют, "не завышая" цен - спасибо, не надо. А вобще, судя по двум последним комментариям,от местных косметологов все к Леле побежали.
А дермахил который она колет под глаза стоит 1300р а она берет 5800. И обещает эффект на полгода, на самом деле такий процедур нужно сделать5, не меньше . А принцесс филлер каторый она колет стоит 4500 1 мм у нее 15 т . развод.
Сообщение было удалено
Заступлюсь-ка я за Лёлю нашу. Полилась грязь. Успокойтесь, дорогие косметологи наши) Зависть -это удел слабых людей! Услуги Ваши - это всегда дорогое удовольствие. Только мы, ваши клиенты, платим не только за препараты, а за руки, отношение к нам, результат. Я обошла тут много салонов. Могу вас тут сейчас поименно "распять" с телефонами и адресами! Лелька мастер золотой! А цен таких нет ни в одном салоне! У всех +/- 15000 я обошла тут все. Те кто нашел, радуйтесь! Уедет - останемся вот с этими, горе мастерами.
Согласна со своей подругой! Цены у Лёли не самые низкие, но вожу дочь к ней, и езжу сама. Дочке вылечили и восстановили практически кожу, а мы 2,5 года между дерматологами, эндокринологами и косметологами метались. Так же чистит за 2 тыс, за маски отдельно денег не берет. А мне часто шлифовку кожи просто так делает в подарок. Ерунду пишите какую-то. Читать противно.
"Дорого, дорого"!!!))))) Не пойму я чо то. На след нед не запислась я. Времени нужного мне у нее нет, все занято! У нас народ не бедный такой, или гон?))) по тел: чистка и мезо как везде) поеду в след понедельник.
Я Лелина клиентка. За 1,5 месяца добились идеальной кожи. 2 недели назад в Лэтуаль купила духи, дали пробники кремов. Вечером пришла домой, искупалась, намазалась, через час отекла, покрылась пятнами, стала чесаться. дома я и сын 4 лет. Пишу Леле: "Все пропало". Звонит спрашивает, что как. Выясняет, что есть от аллергии (ничего дома не было). Через 20 минут звонит спрашивает адрес и говорит, что через 10 минут (двенадцатый час ночи, если что) будет. Приехала, осмотрела, дала таблетку и мазь, посидела со мной, пока я успокоилась. Утром все прошло. Человечище!
Я работаю менеджером в фирме по продаже филлеров, считаю что леля накручивает очень много. У нас девочки берут биоревитализант за 6 т а делают за 10. Те зарабатывают всего 4т а не 10т как леля.
Делала у нее ревитализацию 3 раза по 6000. По 10 ни разу и не предлагала(( Хватит вам напрасно гасить человека(
Вау! Читала-читала, честно были сомнения идти или не идти к чудо косметологу Леле))) Как то сладенько все было! Щас смотрю, а наши то местные как разволновались. Ну судя по тому что в Сочи все хорошее рвут и забивают точно схожу, прям захотелось, а то одни рукожопы попадаются с чисткой лица умудряються обделаться, какие им уколы доверять? Отпишусь потом обязательно ;)
Сообщение было удалено
Я работаю в на заводе по производству филлеров и считаю что сочинские менеджеры накручивают очень много. У нас назаводе девочки берут по 1000,а косметологам продают по 2000, а не как некоторые.
Сообщение было удалено
Читалю ветку, в поиске косметолога. У меня вопрос к последним комментаторам. Не поняла высказываний по поводу вашего мнения насчет ценообразования. Косметологи же не филлерами Вашими торгуют, а услугами своими с их помощью. Есть парикмахеры, которые стригут и красят за 500 руб, а есть мастера стилисты, которые стригут и красят за 8000 руб. Есть мастера по маникюру, которые свои услуги оценивают в 200 руб, а есть по 2000 руб. Борщ в столовой стоит 50 руб, а в ресторане 500 руб (картошка со свеклой волшебные?) Все дело в мастерстве. Есть просто мастера, а есть Мастера Своего Дела. Девочки, которые берут у Вас филлеры могут (а может и должны) зарабатывать на них и по 500 руб. А если к мастеру не протолкнуться, записи на недели вперед, то любой мастер знает, что его цена выше. Поэтому, очень странно читать такие комментарии. Сама работаю в сфере, где очень широкий ценовой диапазон, торгую запчастями на авто. И не мое дело считать, кто и сколько берет за ремонт машин (хоть оф.диллер, хоть гараж дяди Вани).
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами. В любом деле есть профессионалы (Леля из их числа), а есть просто рядовые специалисты. Каждый выбирает кому доверить свое самое ценное лицо. Прежде чем попасть к ней, я много где была и звонила. У нее нормальные средние цены. Но, я вам скажу, чистка, которую делает Леля - это нечто. За один сеанс чистит всем: УЗ, ложечка, иголочка и пилинг легкий, маска в конце(!) и без всяких плюсований и доп.стоимости, как это обычно бывает. И лицо после действительно чистое! Раньше домой приходила, брала увеличивающее зеркало, и за "мастером" давила черные точки. Хотя я готова платить любые деньги, если точно буду знать, что я в надежных руках. Это дело мастера определять, сколько стоят его услуги. А наше - ходить к тем, кому доверяем.
Сегодня была у Лёли на чистке и делала губки. Очень все понравилось! Губы очень красивые и естественные! Удивилась что прям реальный оборудованный кабинет. Все интересно было как же она дома принимает))))) И какой у нее потрясный огромнейший кооооооот!!!!))))) Вы видели? Что ж вы молчали!!!!????)))))))
295-90-39 очень хорошая косметология , сестра там чистку делала у косметолога, её звали Ася очень все аккуратно делала , косметика хорошая , а я там акне лечила на аппарате "элос" , осталась довольна :-)
Я тоже в Louis Dor у Аси была , всем рекомендую 295-90-39 , а вот сотовый там точно скажут к кому попасть 89884125480
А где именно она принимает? Далеко от центра? Я сама из Адлера.
Девочки, кто был у Яны в бизнесс центре сокол, напишите !!!
Сообщение было удалено
На красной поляне номер косметолога не дадите?
Кроме Лели есть еще кто нибудь?)))
Сообщение было удалено
Есть, по ветке посмотрите) И сами телефоны оставляют, и рекомендуют. Я после такой "кого-нибудь" хожу у Лели последствия убираю. До осложнений дошло, чувствовала себя ужасно, а только слышала, что все нормально.
Так где Леля принимает все-таки на сегодняшний день, на Соболевке дома или в салоне где-то в городе?
Только татуаж бровей делали
Недавно переехала жить в Сочи и тоже стала искать себе косметолога. Было несколько неудачных походов, еще в своем городе, поэтому теперь доверяюсь только врачам. Искала через инет, наткнулась на центр эстетич медицины в Черноморье. Записалась на консультацию, она оказалась бесплатной, что немного насторожило)) прием меня очень порадовал и особенно диагностика лица, 1 раз такую делала!. Врачи все прям образцы красоты))сразу захотелось привести себя в порядок! Расписали курс, вот с майских начну)
в Сочи открылся новый центр Аппаратной косметологии "Леди Люкс"
пер.Виноградный 2В.Номер 89188381525
Сообщение было удалено
Дадада... Реклама-реклама. Теперь у Лели восстанавливаюсь.
Сообщение было удалено
Скажите плиз тел. адрес ее!!!
Сообщение было удалено
89884195505
Девочки, подскажите, а Леля еще в Сочи? Или переехала уже?
Сообщение было удалено
в Сочи! Я после работы еду к ней. Посмотрела на подругу и еду. Кстати, Лёля делает гугар нг только постоянным клиенткам, но блин, это супер. Ножки у подруги гладкие и без вросших волос! Буду просить...
Сообщение было удалено
Шугаринг!
Странное ощущение какой-то секты или один человек пишет От разных имен))) Дамы, помогите разыскать косметолога то ли Зулю, то ли Зухру, она дагестанка, с красными длинными волосами.