Привет девчонки..вот ищу подходящий комплекс для восстановления волос, ногтей..посоветовали немецкий Мерц..кто принимал, как вы думаете стоит??ну или посоветуйте пожалуйста что-нибудь действенное))спасибо)
Я пропила курс, даже два подряд и мне вообще не помогло, подруга говорит, что волосы лучше стали. Я так поняла, что вещь очень индивидуальная.
[quote="Кэт"]Привет девчонки..вот ищу подходящий комплекс для восстановления волос, ногтей..посоветовали немецкий Мерц..кто принимал, как вы думаете стоит??ну или посоветуйте пожалуйста что-нибудь действенное))спасибо)
Мне не помогло. Наоборот ногти стали более ломкие.
И я не почувствовала никакого эффекта. Мне очень помог Витрум пару раз, потом эффект пошёл на убыль после нескольких курсов...
Мне тоже нифига не помогло. Теперь вот ногти наращиваю каждый месяц))
Мне вообще не помогло- дорогое разводилово. Пейте наш Ундевит- эффект получше будет
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам - эффекта ноль. За что такие деньги- непонятно.
Странно.. Мне помогло. Щас отращиваю родного цвета волосы, специально для более быстрого их роста куплю Мерц Бьюти.
Ничего особенного после него не заметила. Помогает Витрум Бьюти,если не подделка и Кальций Д3 никомед.
не помогло
У меня на третий день на сгибах рук высыпала жуткая аллергия от них, чесалось ужасно. Пришлось отказаться.
Я неделю только пропила, аллергия началась... на лице красные пятна...
у меня тоже 0-ой эффект
Мне очень помог Мерц. Ногти стали такими твердыми - просто удивительно, никогда таких не было ,вечно тонкие были, ломкие, слоящиеся. Пропила два курса, все было великолепно, а потом наступило привыкание что-ли - и он совсем перестал действовать. Ногти пришли в свое первоначальное состояние.
Насчет волос ничего сказать не могу, с ними проблем не было.
Мне нравятся, помогают - и для роста волос, и для хорошего цвета лица, и для укрепления и роста ногтей. Но в нем нет йода, приходится докупать препараты йода и морочиться с приемом еще одной таблетки. Но в этом и плюс, дозировку йода можно индивидуально выбрать. А, еще баночка у мерц зачетная, приятно в руки взять.
я поправилась на 9 кг.за 3 мес. Волосы росли не на голове, а на ногах и руках.
Хочу сказать вам,что мне Специаль Мерц не помог;(
результата не последовало!!!
У меня тоже волосы от Мерц растут везде только не на голове))))
Попробуйте Пантовигар Мне его врач по волосам посоветовал Стоит правда дорого Сама его пью уже недели 3 пока правда особых результатов нет но моя доктор сказала что если не подделка то поможет Да и прозведено в Германии
Мне Мерц очень помог. Именно Мерц, а не Мерц Бьюти (от него никакого толку). Ногти стали намного крепче, про волосы ничего не смогу сказать, не было особых проблем с ними. А вот пить их надо с перерывами, имхо, чтобы не было привыкания. Но, я думаю, что тут всё индивидуально: кому-то поможет, кому-то нет.
я вот раньше покупала - вроде бы неплохой результат, и сейчас купила. Плюс еще рыбий жир, до этого пила витамин Е и фолиевую кислоту.
мне эти витамины очень помогли.сколько витаминов я только не перепробывала-деньги на ветер.у меня ногти были тонкими,постоянно ломались и раслаивались. а сейчас просто супер.я даже специальными лаками для ногтей не пользуюсь.я довольна
Пила 2 месяца,ногти стали намного быстрее рости и крепче
Пила неполный месяц. Надеялась укрепить ногти. Единственный результат, которого достигла-поправилась на 3 кг. Деньги на ветер, незаконченная упаковка в мусорном ведре.
Не нужно забывать, что витамины подбираются индивидуально, т.к в каждом препарате акцент на разное процентное соотношение витаминов и нацелены на разный результат.Поэтому если они подошли одному человеку - не факт, что подойдут другому. У меня была проблема с волосами - жутко секлись и ни одна маска, ламинирование, и прочее не помогало. пропила курс Драже Мерц(3 мес) - стало лучше намного. Сильнее стали и меньше секлись, перестали выпадать.....очень понравились! я каждый год зимой их пропиваю курсом по 3 мес и очень довольна!!!!
прив)
на счет поправления,я тоже поправилась на 2 кг...точнее жор начинается..вот...
волосы все такие же,ногти как не росли,так и не растут..единственное что...ногти совсем перестали расти...не стригла их же почти 1.5 месяца...(
очень обидно..
Автор, Мерц не для волос, а для ногтей и кожи. Фирма одна, но для волос у них Пантовигар. Полгода пьете, затем перерыв, и после поддерживаете Мерцем. А от Мерца только ноги улучшаются .
Сорри, ноГти. Эффект, кстати, очень хороший. Все спрашивают: "Почему у тебя так волосы блестят?", а у меня волосы оочень плохие, если витаминами не поддерживать. Так и пью раз в год по полгода Пантовигар. Еще Ревалид очень хороший, Иннеов тоже можно. Все на себе опробовано.
как по мне, так лучше пантовигаровские... хотя мерц мне тоже выписывали. А еще я делаю маску из яйуа и овса и раз или два в неделю - маску Прелесть (Арнест производит). очень хорошо вроде, восстановила за полгода волосы. с ногтями похуже, но я не отчаиваюсь.
У меня от мерца стали очень сильно выпадать волосы. Это так должно быть, или нет???
каждому свое. хорошие витамины. пью менее месяца,волосы меньше выпадают и ногти крепче стали, кожа чище. результат на лицо)
Пила курс (одну упаковку). Ничего не заметила- ни прибавки в весе, ни повышенной волосатости, ни ухудшений. Впрочем, улучшений тоже не было, но я работала в тот период, как раб на галере (с 9 до 23, по 2-3 недели подряд, плюс еще весна, март, плюс на диете я вроде тогда была) А баночка и вправду очень приятная у них, качественная.
Сообщение было удалено
Какие вам тут ораторы
Сообщение было удалено
Что за глупости? В двух драже МЕРЦ всего 2 ккал, как вы могли поправиться от них? ))) Может ели все подряд, а грешите на эти витамины! Я их регулярно пью курсами 2 раза в год. Вес в полном порядке, а волосы и ногти стали более здоровыми.
Не знаю, у кого там нулевой эффект, а от себя скажу, что Мерц - классные витамины! Волосы сыпались ужасно, особенно осенью и весной. Купила первую баночку Мерц и не успела ее допить как заметила, что волос с каждым разом на расческе остается все меньше и меньше. Так что не нужно рассказывать, что они не помогают, очень даже помогают!
Мне помогли! Кожа лучше стала т.к витаминов стало хватать! Волосы за 2 месяца выросли на 2,5 см. Специально измеряла до и после по несколько раз! Аллергии не было! Принимала 2 месяца(курс)
С Мерц драже давно дружу и могу с уверенностью сказать, что это настоящий кладезь витаминов для женской красоты. Они отлично влияют на волосы, у меня остановилось выпадение и добавился блеск. Ногти тоже в полном порядке.
Очень рада, что наткнулась в свое время на Специальное драже Мерц. Тогда спасли меня эти витамины от выпадения волос (после беременности было дело), плюс к тому, кожа стала заметно более здоровой. Отличный комплекс, могу советовать смело. Волосы блестят здоровым блеском. Ногти стали крепче - не было такого ни от одного другого витаминного комплекса.