Гость
Статьи
А вам нравится, когда …

А вам нравится, когда ногти накрашены черным цветом?

в теме

Ника
42 ответа
Последний — Перейти
Ира

да, когда короткие

и у девушки

Нравится.

Сама всегда крашу только чёрным или красным.

Если короткие ногти, то да

Море

Конечно. Но потом стирать его не совсем легко

Гость

Нет. Синим или зеленым, правда, еще хуже. Цвет лака должен быть ближе к телесному, ИМХО. Я предпочитаю бежевый, терракот, розовый, коралловый и так далее.

Антея

очень

Гость

fu,sranaya gotika

infantile

тоже люблю на коротких ноготках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, уж как вы выражаетесь. Я в шоке

Дама с горностаем

угу

Света

нет, не нравится.

Хотя яркий маникюр и сама люблю, но черный цвет лака - уже перебор. Имхо.

Цыпа

Оно может и ничего,но...врач,официантка,воспитатель, учитель или

служащие крупных компаний,банков и много,много еще кто...

@nn

да. на коротких, и еще такой багрово-красный, супер

Гость

Не черный, а цвета темно-бордовой вишни нравится, аж завораживает

Kott

Нравится.

Но на доинных ногтях.

И не когда он по краям облез и обкусан. Или когда все ногти-нарощенные лопаты и один под корень сломан.

Ася

Обожаю на коротких ухоженных ноготках.

Альбина

Мне нравится только на ногах. Опять же, когда все аккуратно-аккуратно.

Света
Kott

Сообщение было удалено

О, какой ужас вы описали))) такое даже страшно представить))

Гость

Нет, нет и еще раз нет! ни на коротких, ни на каких. Не понять мне этой красоты... А вот темно-бордовые люблю)

Kott
Света

Сообщение было удалено

это не ужас.

Это часто встречающаяся реальность:)

Мне кажется это вариант для девочек, подростков и совсем молоденьких девушек или, скажем так, тематический вариант, т.е. к какому-то образу или случаю.

не нравится. Вообще.

Тэш

Нравится. Сама пользуюсь. Только на короткие ногти.

eugenie

Да, но не сами по себе, а когда остальной стиль подобран. И ногти не когти по 2 см, на коротких лучше смотрится. Сама иногда пользуюсь, но редко. Обычно, если крашу, предпочитаю прозрачный лак или серебристый.

На моих ногтях мне нравится)

Гость

самый любимый цвет лака

нравится. когда гармонирует с одеждой, и особенно, когда на пальце кольцо с черным камнем (обязательно на коротких ногтях)

Гость

чем то на грибок смахивает

Мне очень нравится, постоянно покупаю черный лак, когда закончится. Ногти короткие.

Килька

Черный - нет, темно-бордовый на ногах - да, изредка у кого на руках хорошо смотрится.

Мне нравится, на коротких ноготках, с телесной одеждой и ярким макияжем.

Гость

нравится, но не всем он идет! а когда красивые пальцы и форма ногтей, подходит к одежде и украшениям, то супер!!

Гость

Мало что уродует руки сильнее, чем черный лак. Такое впечатление, что по пальцам молотком лупили. Фу!

Гость

Не нравится вообще. А на себе не нравятся и другие яркие тона - например, красный. Предпочитаю телесные оттенки.

сакура

абажаю, недавно черный лак закончился, все никак не могу новую баночку купить

Ангел

знаю, что многим мужчинам не нравится

сама не крашу

на других - если идеальный маникюр, то почему бы и нет

женщина-полевка

очень нравится особенно когда сверху узор какой-нить

Гаргулья

Раньше не нравился,а на новый год решила накрасить первый раз в жизни. Ногти длинные были, правда, в стиле готики,получилось,но мне понравилось. А чтоб не так резко было,я края ногтя покрыла серебристыми блестками, а у основания сделала простенький узор серебристым лаком. Получилось очень красиво и не вызывающе.

Жучара

Когда длинные нравится!

Здрасьте

нарвится нравится)))а еще темно фиолетовый и бардовый!!!вобще люблю на ногтях темный лак

Юля

Да но только на длинных ногтих или средней длины а на коротких получается только как неформалов.Чёрный лак очень трудно стирать.Половина флакона с жидкостью для снятия лака уходит и всё равно ногти потом серые.Приходиться сразу красить ногти каким нибудь розовым,ораньжевым что не было заметно серых ногтей.

МасЯнЯ
Kott

Сообщение было удалено

я стараюсь следить за ногтями но когда нервничаю то начинаю грызть и мой черный лак обкусан))и ногти несовсем ухожены((((((хоть и к маникюрщику хжу!!!потом прихожу домой и заново крашу ))