в теме
да, когда короткие
и у девушки
Нравится.
Сама всегда крашу только чёрным или красным.
Если короткие ногти, то да
Конечно. Но потом стирать его не совсем легко
Нет. Синим или зеленым, правда, еще хуже. Цвет лака должен быть ближе к телесному, ИМХО. Я предпочитаю бежевый, терракот, розовый, коралловый и так далее.
очень
fu,sranaya gotika
тоже люблю на коротких ноготках
Сообщение было удалено
Да, уж как вы выражаетесь. Я в шоке
угу
нет, не нравится.
Хотя яркий маникюр и сама люблю, но черный цвет лака - уже перебор. Имхо.
Оно может и ничего,но...врач,официантка,воспитатель, учитель или
служащие крупных компаний,банков и много,много еще кто...
да. на коротких, и еще такой багрово-красный, супер
Не черный, а цвета темно-бордовой вишни нравится, аж завораживает
Нравится.
Но на доинных ногтях.
И не когда он по краям облез и обкусан. Или когда все ногти-нарощенные лопаты и один под корень сломан.
Обожаю на коротких ухоженных ноготках.
Мне нравится только на ногах. Опять же, когда все аккуратно-аккуратно.
Сообщение было удалено
О, какой ужас вы описали))) такое даже страшно представить))
Нет, нет и еще раз нет! ни на коротких, ни на каких. Не понять мне этой красоты... А вот темно-бордовые люблю)
Сообщение было удалено
это не ужас.
Это часто встречающаяся реальность:)
Мне кажется это вариант для девочек, подростков и совсем молоденьких девушек или, скажем так, тематический вариант, т.е. к какому-то образу или случаю.
Нравится. Сама пользуюсь. Только на короткие ногти.
Да, но не сами по себе, а когда остальной стиль подобран. И ногти не когти по 2 см, на коротких лучше смотрится. Сама иногда пользуюсь, но редко. Обычно, если крашу, предпочитаю прозрачный лак или серебристый.
На моих ногтях мне нравится)
самый любимый цвет лака
нравится. когда гармонирует с одеждой, и особенно, когда на пальце кольцо с черным камнем (обязательно на коротких ногтях)
чем то на грибок смахивает
Мне очень нравится, постоянно покупаю черный лак, когда закончится. Ногти короткие.
Черный - нет, темно-бордовый на ногах - да, изредка у кого на руках хорошо смотрится.
Мне нравится, на коротких ноготках, с телесной одеждой и ярким макияжем.
нравится, но не всем он идет! а когда красивые пальцы и форма ногтей, подходит к одежде и украшениям, то супер!!
Мало что уродует руки сильнее, чем черный лак. Такое впечатление, что по пальцам молотком лупили. Фу!
Не нравится вообще. А на себе не нравятся и другие яркие тона - например, красный. Предпочитаю телесные оттенки.
абажаю, недавно черный лак закончился, все никак не могу новую баночку купить
знаю, что многим мужчинам не нравится
сама не крашу
на других - если идеальный маникюр, то почему бы и нет
очень нравится особенно когда сверху узор какой-нить
Раньше не нравился,а на новый год решила накрасить первый раз в жизни. Ногти длинные были, правда, в стиле готики,получилось,но мне понравилось. А чтоб не так резко было,я края ногтя покрыла серебристыми блестками, а у основания сделала простенький узор серебристым лаком. Получилось очень красиво и не вызывающе.
Когда длинные нравится!
нарвится нравится)))а еще темно фиолетовый и бардовый!!!вобще люблю на ногтях темный лак
Да но только на длинных ногтих или средней длины а на коротких получается только как неформалов.Чёрный лак очень трудно стирать.Половина флакона с жидкостью для снятия лака уходит и всё равно ногти потом серые.Приходиться сразу красить ногти каким нибудь розовым,ораньжевым что не было заметно серых ногтей.
Сообщение было удалено
я стараюсь следить за ногтями но когда нервничаю то начинаю грызть и мой черный лак обкусан))и ногти несовсем ухожены((((((хоть и к маникюрщику хжу!!!потом прихожу домой и заново крашу ))