Гость
Статьи
Косметика в виде трав …

Косметика в виде трав на дому и без сертификатов

Кто знает подскажите пожалуйста как мне быть, я хочу на дому продавать измельченный сбор трав против выпадения волос и не писать какие именно травы вошли в состав, к тому же они привезены из других стран. Может ли это считаться незаконным и вообще какие документы мне нужны, может нужна регистрация в налоговой? У меня вообще никаких документов нет, боюсь штрафов. Я в рекламе хочу написать СРЕДСТВО против выпадения волос, но думаю не начнут ли предераться.

Маргарита
12 ответов
Последний — Перейти
-

о, я тоже хочу продавать сбор трав и не писать, что вошло в состав!

Автор, а задорого продаете?

Shocking!

Вспомнила старую сказку. Сьел Иванушка ягоды с куста и выросли у него рога, сьел другие - отпали рога. :)

Киса

А чего вы состав не хотите указать? Что скрываете? А если у человека аллергия на какой-то компонент вашей смеси и он помрёт? Не страшно?

хооо )))

"ПрЕдераться" ! вахахаха ! Какой же лох купит неизвестно что !? Корень лопуха продавать будешь ? Аир, крапива и т.д что там еще для роста волос .

хооо )))

Я и бесплатно перечень трав могу написать. )))))

Маргарита

Потому что мне продали не сказав что именно туда вошло, я знаю лишь приблизительно и не от продавца.

Маргарита

Мне даже сертификаты не дали, а по названию что сказали в инете нет инфо, я купила не у производителей, думаю и название выдумали, поэтому просто пишу сбор трав. Одно точно, помогает с первого раза и не вызывает раздражения. Первую партию я раздала, да и там где купила все хвалили и покупали, поэтому не думаю что кому то может не понравиться или сделает раздражение.

про

блин, реклама голимая

про

и кроме того, уже по-моему ВСЕ знают, что выпадают волосы от гормонального сбоя, а это травками не вылечить по настоящему. Или есть еще те, кто продолжает плешь корове под язык подставлять?

Маргарита

Простите за ошибку. Предераться = придираться. Не в России училась. :( и пожалуйста, кто знает ответ на мой вопрос ответьте если вам не трудно, а ругать не надо, я не наживаюсь на людях, я и продаю за 270 р, а привезла из другой страны. Мне просто не у кого спросить какие документы нужны и куда за ними идти. Юристам в инете написала, ни один не ответил, поэтому спросила на своем любимом форуме, хотя знаю, что сто человек посмеется и не поленится гадости написать, но надеюсь хотя бы один по теме ответит.

Маргарита

В инете не продаю, я в декрете и сижу дома, помогать мне некому, бегать на почту и пересылать не смогу, тем более мне это дороже обойдется и нервы тратить на нее точно не буду. Я продаю в своей округе, люди домой приходят. Тем более это не такая вещь которая всем нужна, в магазинах много косметики для этих целей.

Автор

Автор, вы уж простите,но скорее ваш вопрос нужно сформулировать так - "может ли это считаться законным"?

Форум: Красота
Всего: 55 334 темы
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы