Купила вчера эту зубную пасту и ужаснулась... Что это вообще такое,и как ЭТИМ чистить зубы?! Там же сода голимая!!!!! выдаваемая при этом за минеральную соль. Кто-то еще пробовал? Как вам?
Хорошая паста.Оба вида супер.Пользуюсь уже года 4 периодически.
мне её посоветовал мой зубной врач , гадость редкостная один раз попробовала и бросила. Меня даже передернуло я вспомнила её вкус.
ужасная паста
Нормальная паста. Не привычная, ну и что. Лечебная ведь.
Ужасная
тоже не нравится она мне.уж лучше лесной бальзам какой-нибудь...
а я купила колгейт какой то(паста зеленая) так у меня от нее окрасились немного зубчики щетки и еще силиконовая штука меж щетинка,она вообще едко зеленая стала. жесть
Один раз купила и поняла в чем фишка - кровоточивость десен просто незаметна, если использовать эту пасту
эээээ... да вы Поморин не пробывали...
вот уж вкус, так всем вкусам вкус
Сообщение было удалено
Ты просто душка.... Поморин действительно та ещё какашка....
поморин - редкостное г! буээээээээ
:)))))
согласна,что вкус ужасный-я её купила первый и последний раз!
о Поморин вспомнили...
Детство золотое.
А еще болгарская паста Мери была, помнит кто нибудь?
а мне нравится- дыхание супер свежее! и надолго сохраняется!
какая разница, какой у нее вкус, вам ее есть что ли.
Главное народ убедить,что полезно.А там и го-но можно за лечебное средство выдавать и все найдут оправдание его мерзкому запаху и прочим характеристикам.Ведь не просто так го--но рекомендуют.Наверняка что-то в этом есть.Так масс-психология и работает на мерчендайзинг.
мне тоже нравится И эффект есть.
мне эту пасту посоветовал стоматолог, но не постоянно а в лечебных целях можно месяц потерпеть
Эти колгейты или как их там ядреный ширпотреб. Мне рокс понравилась паста, мягкая на вкус,шоколад с мятой, фруктовая банановая вроде не очень. А иначе после пасты рот сушит, хоть потом полоскаешь хорошо, и пить всегда хотелось.
Купила этот парадонтакс, так зубы стали пуще прежнего кровоточить!!! Может - это эффект такой лечебный?....
это замичательная паста, дёсны перестали кровоточить, да первый раз такое странное ощущения и кажется солёноватой, потом привыкаешь, мне очень нравится
зря вы так нагавариваете на неё, паста замичательная, уже второй раз её купила, пользуюсь каждый день, кровоточили дёсны ещё каких первых 3 дня и это было видно не смотря на то что паста сама по себе красная, так что нинадо говорить что цвет её делает низаметным кровоточащие дёсны
Вкус реально необычный, но привыкнуть можно. Кровоточивость не снимает полностью, но снижает существенно (лучше прочих). НО! чувствительность зубной эмали увеличилась (горячее-холодное-кислое и т. п.). Так что палка о двух концах
хорошая паста
Пасту так же посоветовал врач. Первое время неприятна на вкус но потом как то прошло.. Главное что помогает. Супер!
Сообщение было удалено
как мне сказал врач ей нельзя пользоваться постоянно..
На сколько я понимаю, эта паста должна предотвращать кровоточивать десен, но получается наоборот, во время ее использовании у меня и мужа кровоточат десна.
Даже не знаю в чем дело.
Нормальная паста вроде...вкус не очень, но её не глотать и не есть нужно... помимо того,что перестали десна кровоточить, ещё и зубки побелели:)))
шо за тупыри пишут?? по вашему паста должна пахнуть апельсинчиком или мяткой- так сожрите маты пучок- лечебная паста недолжна вонять вкусностями -в ней единственной бюджетной пасте нету лауреат сульфата натрия
паста отличная по части эффективности - если вы хотите вкусняшек, то покупацйте клубнички, ананасики и т.д., а если вам порекомендовал стоматолог - значит вам надо останавливать воспалит процессы, лечить десна и т.д., то оне выделывайтесь, зажмурьтесь и употребляйте по назначению. как вариант могу предложить вам чередовать клубничку на ночь, а утром пародонтакс.
Паста просто отличная. Первый день - дёсны кровоточили, спустя неделю не единой капельки крови не было уже. Да вкус не очень, но нечего, привыкаешь со временем (с длительным временем, я спустя две недели не мог ещё привыкнуть, но после свыкся).
паста зачетная, рекомендую
Не знаю, почитала тут ваши комменты и в шоке! Почему всех так бесит ее вкус? Мне, например, даже наоборот нравится, иногда даже затягиваю удовольствие))) А главное какой эффект после нее - свежо и чисто в полости рта) А кому не нравится вкус - это уже заморочки , я считаю! (т.к. лекарство не должно быть вкусным, оно должно быть действенным и главное чтоб лечило;-)))
Пасту есть не надо - ей надо чистить зубы! Посмотрите на состав всех современных зубных паст - в каждой есть чистящее средство (lauryl sulfate) - а теперь возьмите любое чистящее стредстов для посуды или еще любую химию для чистки поверхностей - там тоже лурил.
А вот в парадонтаксе его нет.
Сам пользуюсь достаточно давно - десны действительно держит в тонусе, но пасты нужно совсем чуть-чуть - размером с горошину (что и рекомендуется при использовании детьми до 6 лет), чтоб не переборщить - ведь она лечебная а не профилактическая
Полное дер.мо, купил для профилактики, так у меня и десна стали кровоточить и зубы болеть, до этого ничего не было!
Паста сделана на травах потому и запах свойственный, в ней нету лауреат сульфата натрия !!!! Она действительно лечит десна...
Я не знаю что у кого эта паста лечит!Пользовалась неделю и у меня на деснах образовались язвочки,от которых дёсна распухли!!!Купила ее так как кровоточила десна около одного зуба,а теперь около четырёх! Го*но а не паста!!!
Сообщение было удалено
у вас пародонтит идите к врачу,возможно вам нужна чистка или оперативное вмешательство
да, она специфическая очень...Но у меня как-то обошлось. хотя потом перешла на Пародонтоцид - эта паста на растительных компонентах, и там нет хлорогексидина, который вреден для зуб.эмали. И мне она, как раз наоборот, помогла снять воспаление с десён.
в пасты пародонтакс неприятный вкус только первую неделю, кому две...(взависимости от особенностей организма), но она очень хороша своими свойствами, если не подделка... сравните состав этой пасти с другими ... он очень отличается... и очень хорош )
Сообщение было удалено
Samiy luchshi pasta LACALUT
Одна половина идиотов твердит, что паста не вкусная, другая половина, что она класная, потому что в ней нет лаурит сульфат натрия. Нету его, и что вам легче стало.? Уверен, что года 2-3 назад вы даже не знали что это такое этот ЛСН. Дети рекламы блин. По теме: паста нормальная, вкус терпимый, да и не важно какой у неё вкус, главное что-бы помогала.
Отличная паста. Мне нравится. Помогает. Вкус УЖАС
Как по мне - гадость. И не во вкусе дело. Кровоточивость десен она не уменьшила, но вот зубы от нее ноют невыносимо. Думала, это у меня эмаль чувствительная - применять бросила от греха подальше. Но когда после трех использованных тюбиков Парадонтакса на столь же неприятные ощущения стала жаловаться и моя мама - возникли подозрения, что на сами зубы паста влияет не лучшим образом.
Ужасная паста. Я ее купила из-за натуральных компонентов в составе. После использования в течение недели увеличилась чувствительность зубов. Еще через неделю, сейчас, после теплого чая я чуть не взвыла от боли. Закрылись мысли о пасте. Полезла в ищет- я не одна такая! Короче, выбросила я ее только что. Это ужасно, что паста дает такие эффекты.
Полезла в инет, опечатка
я бы не сказала, что прям ужас, но не лучшая паста для чувствительных зубов. есть намного лучше
рокс бионика сенситив например
от нее я реальный эффект заметила, и состав мне больше нравится у бионики, более натуральный. и вкус) и очищает она зубы от налета лучше, как и все роксы
Больше года чищу зубы этой пастой. Поначалу передергивало от вкуса, а теперь, как ни странно, жду с нетерпением вечера, что бы зубы почистить. Она имеет очень удивительное свойство! Если ей пользуешься постоянно - то неприятные ощущения, превращаются в очень вкусную штуку. Состояние десен улучшилось - однозначно! Я даю 5 из 5.
Сообщение было удалено
Хлоргексидин вреден не для эмали, для микрофлоры полости рта!
Сообщение было удалено
Пардон, а может перед тем, как эту галиматью писать, упаковку бы прочитали?
Там же четко написано-помощь при кровоточивости десен!!!!!
Для чувствительных зубов совсем другие пасты!
И в чем же у бионики состав более натуральный?????
Состав Пародонтакса хоть читали?
Судя по всему, в глаза даже эту пасту не видели!!!!