Вопрос в теме
А если посмотреть милые фото Плэй боя за 60-70 года , так там у всех мохнато )))
По мне - надо чтоб было лохматее, совершенно не удалять волосы!
Сообщение было удалено
Вот вам и "мда"! ))))) Для меня волосатость рук и ног категорически приемлема!
Гость536Муж. , вы это серьезно ?
Неужели есть такие мужчины?
Гость536 муж., а вам какой цвет волос нравится : черный или посветлее?
бритая пи.зда и вкусна и хороша. сбривай на][ер, шоб блестело!
50
Еще волосики завитые на бигудях.
Слушайте, а че это автор-мужик спрашивает? Ваще кто-нибудь заметил.
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Таких мужчин полно!!! Причём, эта часть мужчин, по-моему, без ложной скромности, очень хорошая! :)
Цвет волос не принципиален!
по моему опросу)) когда там лысо-ответ -я не педофил!
вот и пойми мужчин???
но вот по моему так сказать жизненному опыту:если женщина нравится(и у нее там не клинический случай мега-оволосения))-то мужчине пох! а выпендриваются уже мужчины со слабой полов.ф-ей(им уже надо хрен знает что сделать чтоб нормально возбудиться и т.п...)!
Сообщение было удалено
Хаха!! это точно. Типа возбудиться от лысой бритой ))
еще заметила , что если мужчина с черными волосами, то любят чтоб там были светлые волосы )) и не много слишком
угу..эффект компенсации.типа..)))
а вот фото Плэйбоя 80-х . Красивые фото , мохнатки и нет силикона.
http://vasi.net/community/kartinki/2008/04/23/miss_playboy_80kh_godov.html
фото не открывается((
а вот еще любимый подбор . Смотрите , неплохо .Лучшие мисс
http://www.yaplakal.com/forum36/st/25/topic266461.html
сыночек Серёжа:"обратил внимание на волосатые руки :((((".
У меня тоже волосы на руках-2см. Спасение что светлые-почти белые-не видать)))
если по теме, то тут и обсуждать нече-всем нравятся ухоженные тела-интимная зона в том числе, если девушка за собой следит, то недопустит "джунглей" в этом месте. Конечно не без исключений-больных на голову)))
Не у всех узбечек ТАМ есть волоски есть специальный раствор АНТИРОСТ и продается он даже в россии и стоит около 100 рублей так что пользуйтесь девочки
А как лучше сделать побрить или нет? просто мой парень мне уже не раз намекал на секс, и я думю в серьёз лишится девственности,но боюсь там брить ведь вдруг будут проверки у гениколога а там нет волос сразу поймут что не девственица и сообщат родителям...как быть?
Сообщение было удалено
Брить!!! А еще можно экспериментировать с прическами
Здравствуйте девчата ! Сам балдею. когда у женщины все побрито и чистенько...:))) Себе 17-ть лет раз в неделю сбриваю все начисто..жена в восторге и ощущения намного сильнее...!!!
Сообщение было удалено
Про вас с подружкой что ли?
Сообщение было удалено
Когда же наконец всё ***, дикое необразованное ***** агрессивное ***, покинет этот форум?... Не мужики, а г на палочке.
Я всегда в отношениях говорил сама решай. Любую люблю, вкусно