Вопрос в теме
Нет ,обожаю когда там мохнатка пуховая
Моську опустил а там заааарослиии
Сообщение было удалено
Тоочно.А ты смотрю знаешь в этом толк?!Судя по фото я думаю у тебя там также?!
4. А-ха-ха!!! Не,перья в стратегических местах выщипаны...Для вас же стараемся)))))
Сообщение было удалено
Эх а я уже нафантазировал =)
6. Не,ну по заказу можно отрастить... Тока спрей от блох купишь мне?))))))
А там блохи разве бывают?Я наслышан о вшах в тех дебрях.Это же так романтично их будет вычесывать оттуда )))))
извращенцы))
и керосином поливать )))
9 Брысь! Дай спокойно блох пообсуждать))))
Да, очень важно. Можно только на лобке волосы оставить в виде там треугольничка или полосочки...
Говорят для быстрого роста надо луком мазать.А то долго будешь выращивать рассадники )))
Да это важнее чем волосы на голове.На голове они совсем не волнуют,хоть лысая ты будешь.А тааам ))))
Все пошел я во сне блох ловить.Я то никому не интересно что я тут трындычу
мой ненавидит лысые письки
Маргаритта, оуо
Бесполезно, но всёже побритто ))
Скажем так - бритая/небритая не суть, главное чтоб не "заросли".
Сообщение было удалено
Много наловил???)
Мужики, ну отвечайте же по существу! Брить или не брить - вот в чем вопрос!
Кому как нравится. Мне нравятся мохнатенькие, но я пезду не лижу, а лизунам вряд ли понравится волосню постоянно сплёвывать.
Сообщение было удалено
Не вычесывать,а выкусывать.
На лохматку и не встанет.
Сообщение было удалено
Фигасе... Мечта, ты что на вумане в 4.50 делаешь? А муж же как? :)
Сообщение было удалено
Лучше - брить.
Мой меня умоляет там отрастить))). Я упираюсь, хожу на фитнесс, в баню с девчонками, да и просто это гигиенично мне кажется. Потом сдаюсь под его натиском, 1-2 похожу как узбекская женщина, и снова выбриваю)). Уже грозит что секаса не будет. Опять отращиваю))
Сообщение было удалено
Он в отъезде((((
Сообщение было удалено
Наверно тоже любит блох?!
Сообщение было удалено
Правильно!Настоящие пацаны не лижут!
мне нравиться волосатенькие до 2 см.
Сообщение было удалено
А что делают "нормальные пацаны"?Сосут?
Сообщение было удалено
причем по жизни.
Сообщение было удалено
Пат сталом.. ;) Димыч, ты приколист! :) +1
Сообщение было удалено
Лиззи,узбекские женщины славятся густыми бровями и усами.А все волосы на теле,как и другие мусульманки,тщательно удаляют(не бреют,а именно удаляют)специальными составами.Чемпионки по лохматым подмышкам и промежностям-немки.Причина-отстаивание своих феминистких прав на "естественность",а так же опофигизм-мужиков своих они держат умом,а не промежностью.
Сообщение было удалено
Врёшь ты всё, я е.бал узбечку, сразу обратил внимание на волосатые руки :((((
Сообщение было удалено
Вы уверены,что это была женщина?Вообще то на волосатые руки надо было обращать внимание до указанного вами процесса,если вас волосатость дамы действительно отталкивает.
Сообщение было удалено
Женщина, женщина, причем внешне довольно красивая. :)
Волосатость я чё-то так.. особо не обращал на руки внимания, обратил, когда она уже голая в постели была, тут уж обратной дороги нет :)))))))))
какая разница волосатая или нет, мне кажется важнее чтобы красивая была. если страшная и лысая ниче не спасет. а если красивая и волосы не испортят)) все будет мужчина любить))
Мда...как показывает небольшой опрос,волосатость промежности-вопрос спорный,а вот волосатость рук или ног категорически не приемлима.
Сыночек Сережа,кажись я тебя знаю )))
Сообщение было удалено
Поджечь не забудь
по теме! на самом деле важно!, приятно!, эстетично! и очень сексуально, и я уверен что 70% мужчин предпочтут выбритую или коротко стриженную(до 8мм) интимную зону партнерши, за исключением 30% старперов и фетешистов которым по приколу заросшие долины! так что имхо нада брить и небояться раздражений!!
ОАО "Гладкая киска"
Ржу))
Наверное,и кошек-сфинксов любите
Сообщение было удалено
Это уже не кошка будет если ее любить:о)
Это будет импровизированный презерватив с ушами:о)
Похнах! Главное,чтобы сиськи большие были!!!
вот это вы тут дебилоиды!!!
Моему нравится, чтобы было под брито там полоской.
Видела итальянцев , которые про своих девушек сказали , что им очень нравится небритая мохнатка )))