Живу одна, вечером после душа наношу кремы, лосьоны и т.п. Постельное белье и ночная рубашка пахнут всей красотой, тело некоторое время липкое. А как быть, когда замуж выйду и кровать с мужчиной …
Сообщение было удалено
ну..это элементарные правила приличия: свои интимные места посторонним не демонстрировать, за исключением врачей и любимого мужчины :)
Сообщение было удалено
Я заметила, что в последнее время на фразе "правила приличия" на вас удивленно оборачиваются, стараясь понять, о чем это вы....
Сообщение было удалено
У вас ещё всё в переди: и морщины, и целлюлит...:)))
Мой любимый так много работает, что после работы я и поспать успеваю, и себе время уделить и его встречаю отдохнувшая и красивая...
Да, я тоже в фитнессе замечала.. Нашим теткам все по барабану, пусть даже в раздевалках и душе крупными буквами написано, просьба не проводить косметические процедуры и не пользоваться бритвенными принадлежностями.. По фигу
Сообщение было удалено
Мужик под утро приходит? Работяга однозначно ))))
Всё это фигня. ЭПИЛЯЦИЯ!!! вот где заморочки!!! А если мне для эпиляции воском нужно отрастить??? И после эпиляции воском ТАМ всё красное несколько дней. Растолкуйте, пожалуйста=)
Да ничего особенно моего мужа не удивляет, разве что одна вещь вызывает изумление: крем для ногтей:)) Я ванночки масляные люблю, а просто густо мажу ногти этим кремом и лежу так минут 15. Его это очень смешит, но, в общем, ему по барабану. В масках стараюсь перед ним не появляться. Весь мой косметический арсенал стоит на туалетном столике у нас в спальне, но никакого интереса он к нему никогда не проявлял. Крем для тела у меня легкий, мажу голени и руки при нем, опять же ему по барабану. Не видела и не вижу никакой проблемы:)
Сообщение было удалено
вот именно,что БАБЫ,и думают что их тоже БАБЫ окружают!а там еще и женщины занете ли могут присутствовать))
50 и 49-бедолажки!!!никто не перед кем не раскорячивается!что ж вы так все воспринимаете то!!!я кремами всякими не мажусь-не люблю!маски для волос перед мужем делаю-он и внимания такого как вы и непредает!!!у них гораздо все проще с этим!а ваши фантазии-далеко вас девочки завели!!!)))
Даже перед молодым мужем , который моложе на 15 лет , не стесняюсь намазаться после ванны кремом для тела "Шоколадка"
Некоторые даже бреют ноги и одно место перед мужем , знаю таких.
Сообщение было удалено
А зачем перед мужиком выставлять? Муж - родное существо, а не мужик. Вы за него выходите, чтобы быть вместе в горе и в радости, в болезни и здравии, в макияже и без макияжа:)
Сообщение было удалено
А когда носки разбрасывают по всему дому - что делать?:)
Сообщение было удалено
Смутно подозреваю, что перед мужчинами еще и не так. И осмелюсь предположить, что их мужчины, скорей всего, не очень-то возражают:)))))
Судя по обсуждению, фраза "должна быть в женщине какая-то загадка" мало кому известна. Еще видно, что действительно богатых, которые все процедуры могут сделать в салонах или собственных будуарах, на форуме мало. Голимое сельпо, которое из кожи вон лезет, чтобы гламурнее выглядеть. Фи.
Я не гость, я автор
Автор, раньше действительно считалось , что лучше мужчинам ничего не показывать, все эти секреты нашего ухода и мытья. Должна быть красивой и пахнуть вкусно, а как достигла - секрет.
Мне даже бабушка говорила, что мужчина , муж не должен ничего знать, ничего ему не показывать!!
а я люблю когда мой муж смотрит на меня и восхищается . Тем что после всего переделанного дома . Я нахожу время на себя любимую.
Сообщение было удалено
вот всю и жизнь ты и будешь жить одна!что ж ты тут сидишь-богатенькая!заняться что ль не чем!даже жалко тебя стала!фи-на тебя!дура!
Бездельницы,пахать надо,чтоб с работы приползла,в душ бегом и в кровать ползком,и отключиться спать ,и подьем в 5.30 ,и работать 10 часов ,и дома все успевать ,еда,порядок и т.п.,а "гламур" ваш пресловутый к чертям,целлюлит они мажут кремиком,мозги свои проветрите и заполните чем-нибудь полезным,кроме "гламура".Запомните 'девственницы' мужчине,если ты нужна,то нужна ТЫ,любая,и без укладки,и без ресниц,и с сухой кожей,ТЫ,а не твои кремы,джели,скрабы,маски,а то пока маститься будешь,он уснет,и будешь потом жаловаться,что красавица,а он тебя не хочет,заснул.А то кило геля на тело намажет,а волосы раз в неделю моет и еще и хвалится,что прическа держится.ФУ.
Сообщение было удалено
Soglasna. No wse rawno ne dlja muzika, a dlja sebja litcno, mozno otpahhaw den, letc w dzakuzi...a potom nanesti na sebja aromatnii podagretii krem...i paru raz shodit na massaz