Гость
Статьи
Что можно есть без …

Что можно есть без ограничений?

Привет! Мой рост 160, вес от 45 до 49 кг. В целом ощущение худышки, но я сама хочу немного похудеть. Не более 2 кг. Если сижу на жёсткой диете, то дня за 3 худею на 5 кг. И это слишком. Вот думаю, как питаться, чтобы и не худеть сильно и быть довольной собой. И ещё всё время тянет пожевать что-нибуть, а что можно есть в больших количествах, чтобы не полнеть? Спасибо!

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

мозги лечи, аноректичка!

Можно есть кабачковую икру, зеленый горошек, кукурузу, фрукты и овощи, вареное мясо и вареную курицу.

Воду пить можно без ограничений. Хоть ведро в день. Удачи!

Гость

1, я не анорексичка. Просто при худобе и регулярных занятиях спортом, живот всё равно не устраивает.

гречку, игру кабачковую)) сою))

автор а я 171-172 и вес 49 и жиру валом)) не могу блин от пирожков отказаться, ели от мороженного отказалась как пол года

вот наемся гречки и сижу думаю, что ела что радио слушала))

Гость

Марсианка, а где жир у вас?

Гость

Сообщение было удалено

не расскажу;) это военная тайна))

Гость

Ой, да ладно! У меня на животе небольшая прослойка, согнать её можно за 2 дня, но и вновь получить так же просто.

10 ну если вот согнусь сильно в бок и вперед..можно ущипнуть за жир))

хотя я танцую вроде на тренирована

Гость

Мне гинеколог сказала, что гормоны содержатся именно в жире, и если жира будет слишком мало, то проблемы будут. Говорит модели многие от этого страдают.

13 у меня и так с гормнонами проблемы но не от жира а от щитовидки и думаю жир тут не причем. Гормональная система обычно вообщем летит и взаимосвязана щитовика- гипофиз-яичники и т.п.))у моделей проблема у тех, кто ниче не едят

тест

Гость

у марсианки жир вместо мозга...

Гость

Сообщение было удалено

***, оборжаться, какая ж остроумная

Гость

16, а у тебя мозг вместо жира?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают такие несгоняемые жировики, если это ваш случай, то только липосакция поможет. А ещё можно себе мозг не ***, тоже хорошо помогает.

Гость

19, не ну какая липосакция. Этот жир не висит, просто меня не устраивает. Да и сгоняется за пару дней.

Гостья
Перчинка

Сообщение было удалено

Акститесь, горошек, кукуруза, фрукты - это углеводы в чистом виде, их потребоение как раз можно ограничить. А вот почти без ограничений можно есть малокалорийные продукты. Огурцы, помидоры, брокколи, капусту разную, как ни странно клубнику, она очень малокалорийна. Вообщем распечатайте таблицу калорийности и вперед

гостья

кошмар. куда еще худеть???

мужики ж не собаки, на кости не брасаюися

гость

выпирающий живот это вы пухнете от голода, дистрофия....

Гость
гостья

Сообщение было удалено

вот всегда всегда появится такая особь и напишет эту дурацкую присказку! бросаются они на кости еще как бросаются! как миленькие и жир не любят! да дело и не мужиках , нормальный вес у автора для такого роста.. 45 кг -самое то

ешьте воду.

Ага
Гостья

Сообщение было удалено

В горошке практически один белок. Автор. если вы половину своего рациона по калориям замените на фрукты-овощи (не очень сладкие), то похудеете как раз на 2 кг. Во первых,на переваривание продуктов богатых клетчаткой, организм тратит приличное количество энергии, как и на белковые продукты. А содержащийся калий помогает убирать лишнюю жидкость из организма. У сельдерея - вообще "отрицательная" калорийность - жуйте на здоровье сколько влезет))

Автор

Спасибо! А мужики здесь не при чём, я давно замужем, а худеть хочу для себя.

Лия

почему хотят худеть только стройные девушки а толстые заплывающие жиром жрут и жрут?

и еще говорят при этом что мужики не собаки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще и неграмотная

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

гречка - самая калорийная крупа.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

а это не шутка была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"училки", а ну ка! брысь отсюда!

видать тоже неграмотная

29, а чё правильно анорекТичка? от слова анорекТия?

йййй

30 Гость, неправда ваша. Манка самая калорийная. А гречка ещё и выравнивает уровень сахара в крови, и углеводы из неё медленно расщепляются.

Пушона

можно есть сельдерей или еще какую-нибудь гадость...траву... из всего этого я больше всего люблю простую белокочанную капусту,она очень вкусна и там всего 20 калорий,можно сказать,продукт с отрицательной калорийностью. а еще она очищает организм от всякой дряни !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь то не порите... Сама такого же роста 172, раньше весила 50кг. так меня все без исключения воспринимали либо наркоманкой либо раковой больной, все мужчины пытались откормить, не было ни одного кто бы восхищался костями. А у девушки 45кг. и считает себя полной. Это самовнушение, одни анорексички поправится не могут и считают себя идеальными, другие (полные) похудеть не могут и тоже считают себя секс бомбами. Редко кто объективно оценивает свою фигуру.

Алиса

36, у автора рост не 172 см., а 160.

Честно сказать, я думаю, что 45-ть это самый низкий предел для 160 см. Понятно, что можно и вообще 40--к кг. сделать, только зачем

Тэш

По моему у автора "самый тазик", если ещё похудеть болезненно можно выглядеть. А вот 49/172 это уже больше похоже на дистрофию. У меня 169/54 и я себе кажусь тощенькой, а здесь 49.

Хотя кому как, но нельзя на этом зацикливаться.

Ne vasha

моск

Фрукты и овощи (кроме картофеля) можете есть сколько влезет.

Форум: Красота
Всего: 55 251 тема
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 186 тем