Гость
Статьи
Что для вас необычная …

Что для вас необычная внешность?

Вот здесь на ветках о внешности,девушки выставляют фотографии,на мой взгляд довольно симпатичные. Но часто слышится: обычная, обыкновенная внешность. А какая тогда необычная?

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
гость

http://file4land.org/hb/posts/2009-12/1261577281_002.jpg

Ляля
гость

Сообщение было удалено

***,предупреждать надо.

Это сразу видно. Для меня, например, Тильда Суинтон очень необычная и в то же время очень красивая, хотя большинство ее стопроцентно страшной назовут.

Нереально красивая

http://i037.radikal.ru/1002/cb/a25612a02870.jpg

зимняя вишня

у джоли необычная внешность, у айшварии рай, у николь шерзингер.

Кружевница

Сообщение было удалено

Да, она очень хороша. Одевается, правда, чёрти как:). А, может, спецом? В посткосмической степени прекрасная хлеборезка дисгармонично вибрирует с одёжкой, по-космически жуткой:) - лицо с одёжкой объединены одним космосом, и разъединены в то же время: лицо прекрасно, одёжка ужасна - игра "на контрастах":)

Гость

devon aoki

Нереально красивая
Лурье

Сообщение было удалено

Дайте ссылку,кто такая?

Кошечка

у Самохиной Анны необычная внешность была

Вот дедушку недавно безносого на улице видела,вот это необычная внешность,а все эти Анжелины Джоли - бульдожки - это фигня по сравнению с безносым дедушкой.

Рори

Да ладно, зарубежные девахи пофик, а вы вот назовите из наших кого-нибудь. Очень хотелось бы послушать.

Кошечка

Джоли красавица!!

гость

Лариса Долина

Необычная внешность? Это воть.=)

Люблю необычную внешность, хочу завести себе такого пустынного лиса...=)

Анжелина Джоли - бульдог!

Ой нет,это писала сейчас не я,это писала моя зависть

Он такой смешной, как он живет? Туловище с кулачок, башка как арбуз, а уши парапетом ещё больше.=) Посмотрите на ю-тубе, нереальное животное. Как инопланетяшка.=) И глазища.=)

Гость

да джоли красавица но это как раз обычная внешность, ща вокруг одни джоли куда ни глянь)))

Гость

вот Тильда да, необычная, правильно тут сказали. Кто еще?Ну Скарлетт Йохансон, Вупи Голдберг, да полно!Все, что нетипично, неправильность какая-то должна быть!Которая в сочетании с харизмой производит ошеломляющий эфект. Опра Уинфри, например))

Гость

15 Я тоже

Гость

Мяу
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Ой, а кто это такой? Хорошенький...

Я ж написала, ПУСТЫННЫЙ ЛИС.=)

Гость

Барбара Стрейзанд. А красивая внешность у Полины Кутеповой.

Гость

Необычная внешность- У Водяновой, Пивоварова. Красивые и запиминающиеся лица, с изюменкой

Нереально красиваяДайте ссылку,кто такая?Оценивать лучше по "живой" картинке. Тильда много снимается, она актриса.

Нереально красивая

Сообщение было удалено

Британская актриса. Снимается в основном в авторском кино, но есть и "голливуд": сколько не изменяет память играла в "Пляже" и "Константине" (роль ангела что ли - плохо помню..)Забейте в яндекс имя - в картинках фоторяд выдаст, очень разная может быть, чем лично мне очень и нравится, но в каждом образе 100% - нестандарт и оригинальность.

Лурье

Сообщение было удалено

почти синхрон)))

Гость

Сообщение было удалено

Да, Аоки, конечно:).

И Стрейзанд.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна- Пивоварова супер, девушка с сильной "инакостью".

Гость

Сообщение было удалено

Некрасивая, даже очень. Что-то отталкивающее в ней

Кукса

Пустынный лисенок - очаровашка!

Гость

Необычная и красивая внешность у Анастасии Вертинской, например. У ныне покойной Самохиной. Да, в принципе много кого можно вспомнить - правильные классические черты лица + что-то неуловимое, индивидуальное, и при этом очаровательное. Тильда Суинтон, Барбара Стрейзанд, Сара Джессика Паркер - тоже необычные. Страшилы:)

Гость

Водянова со своим носом-плюшкой, лопоухостью и взглядом дочери потомственных алкашей абсолютно обычна для той среды, из которой она вылезла.

Гостья

Если бы такая Тильда Суинтон стояла рядом с вами в метро, вы бы обсирали ее на чем свет стоит. Вы ее за что хвалите? За талант или за внешность? Вообще-то автор предложил внешность оценивать. Почему же вы тогда Гольданскую не называете красавицей? (такая же кстати Скорпейка как и Суинтон).

Прошу заценить:

http://likeness.ru/blog/topic/344/amaliya_mordvinova_goldans​kaya_pokhozha_na_tildu_suinton.php

Если вы оцениваете красоту по таланту, то я самой красивой называю Глен Клоуз.

Гостья

Сообщение было удалено

Оценивалась внешность.

Да, Гольданская оч интересная девка. И слегка напоминает Тильду. Но Тильда необычнее:)

Гостья

Чем она необычнее? Не по сравнению с Гольданской, а вообще. Так я не поняла, вы подобную дамочку в метро тоже бы красивой назвали? Пытаюсь понять: у вас действительно такие каноны красоты или вы в восхищении от ее искусства и поэтому она кажется вам красивой? Это две разные вещи.

ГостьяЧем она необычнее? Не по сравнению с Гольданской, а вообще. Так я не поняла, вы подобную дамочку в метро тоже бы красивой назвали? Пытаюсь понять: у вас действительно такие каноны красоты или вы в восхищении от ее искусства и поэтому она кажется вам красивой? Это две разные вещи.Я не знаю, чем необычнее - это не тайна - я, правда, не знаю:).

Правильностью, вернее - неправильностью в чертах, может ещё чем...

Изюма в ней до черта. Это чувствуется даже по фотке. Чё уж там про живую картинку - где человек дышит, ходит, глазками из стороны в сторону водит - когда можно оценить животную пластику.

И, да, наверное, назвала бы красоткой. Даже так - красотой - безотносительно привязки к полу. Никогда с вами не случалось? Смотришь на человеческое животное, предмет, вещь - и понимаешь, секунда за секундой постигая - до чего ж оно красиво, сумасшедше красиво - ощущение раскрываемой навстречу красоты идёт волной. Кажется, дальше невозможно, а возможно:). И дальше, и глубже, и сильнее.

Мои "каноны":) относительно широки. Рядом поставлю Мазину и любимую "тусовкой" Джоли:). Оч привлекательные, на мой вкус, девы:).

Никогда не любовались "стариком"? Как вам такой "экземпляр"?;)

Возможно, так будет понятнее - ещё одна картинка.

Гостья

Сообщение было удалено

Неправда ваша, дело не в таланте и профессии, хотя, конечно, может быть и так: может они и дают иное свечение обычной или даже неправильной оболочке? Вы замечала как иной раз можно не узнать одного и того же человека на разных фотографиях, просто у него было иное состояние, настроение и т.д. Возможно тоже самое и есть - что-то просто прет через глаза, скулы и может быть соседка Клава с такой же внешностью осталась незаметной.Понимаете, говоря о внешности все равно не удасться никак уйти от внутренних вещей - они железно связаны.

По поводу Гольданской...не стала бы сравнивать - тип в принципе похож, но у Тильды такой рафинированно-изломанный аристократизм присутствует и это в любом рубище и любом жесте присутствет, а Гольданская она, уж извините, больше Мордвинова.

Гостья

Сообщение было удалено

Нет, мне лично она кажется просто красивой - я помню впервые обратила внимание на нее в каком -то фильме именно из-за ее внешности, а потом уже у меня проснулся интерес к ней как к актрисе. И надо сказать, что фильмов с ее участием я видела не так уж много, как-то в ряды фанатов записаться вроде бы сложно:) И по поводу повседневной жизни вы не совсем правы, я, например, иной раз в самых неподходящих местах вижу очень и очень необычных и часто необычно красивых людей, причем она чаще всего не при "параде" и даже далеко не при "параде".

Арика
Ляля

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

http://images.yandex.ru/search?p=4&ed=1&text=

Дуся

Оксана Фандера

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сударыня, вы, кажется, вопрос неверно поняли. Обсуждается не красота, а необычнность внешности. И, как вы сами справедливо заметили, Тильду Суинтон трудно бы было не заметить в метро как раз потому, что у нее незаурядная внешность.

bel

Все правильно, необычная внешность , это может быть огромные глаза , зеленые!!! волосы рыжие -рыжие, белая кожа или смуглая в сочетании с голубыми глазами и белыми волосами.

Имхастая
Лурье

Сообщение было удалено

Че это за дед? индеец какой-то

Имхастая

Сообщение было удалено

Ну какой ж там дед?:)

Так много мужского, так много красоты в этой физиономии:). Это Дэвид Кэррадайн. Актёр. И сын актёра. Он умер...

Российскому зрителю знаком по тарантиновскому Убить Билла. У Дэвида есть брат - на Дэвида непохож, и тоже красив, возможно, даже красивее:) - но в ощущениях не такой - до впечатления от Дэвида не тянет.

911

линда евангилиста ,необычная внешность

Предыдущая тема