Тут много было тем посвящено тому, как из серенькой мышки сделать красотку. Меня тоже природа данными обделила, к сожалению. Ну да кому-то больше дается, кому-то меньше, приходится довольствоваться тем, что есть. А так хочется красивой быть, восхищать, приковывать взгляды поклонников!!!!!
Помогите подскажите, КАК из меня, вполне симпатичной миленькой девочки, но в то же время ОБЫЧНОЙ, сделать сногсшибательную красотку?Фото как тема выйдет)
фото в студию!
к слову, вполне реальная задача, независимо от исходных данных
ждём фото=) шикарные волосы+ ухоженная кожа (а так же тело, маникюр, педикюр, эпиляция)+ правильный дорогой макияж = красотка
Как советовать,если нет фото?
Весь секрет в том, чтобы ощущать себя красавицей. Многие теперешние красавицы в школе были серыми мышками. Надо только научиться себя преподнести. Плюс косметика, стильная одежда, конечно. : )
а вот и я
http://s001.radikal.ru/i195/1002/38/3bd1f076c7c3.jpg
еще я
http://s57.radikal.ru/i157/1002/81/e1d45a98de95.jpg
http://i079.radikal.ru/1002/d2/f8709bc6c9d3.jpg
симпатичная. а фото с нормальным ракурсом есть? и чтобы фигуру было видно
http://s003.radikal.ru/i204/1002/f9/68cdfb57ff2f.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1002/ec/66fcfb354436.jpg
Бестия, посмотри, там есть фото во весь рост!
похудеть бы вам автор.. кг на 5-8
ага, уже вижу)
Ура, фото появились, сейчас вуманские стилисты подтянутся! Сразу - 1) зачем вы так глаза по периметру рисуете? оно ваше лицо утяжеляет. 2) запомните. большие, ниспадающие серьги носят только с забранными волосами, таким образом получается акцент на ухе, шее. иначе - просто волосы и там в них что-то запуталось. Форма серег тоже - у вас лицо круглое, кольца не очень
1) глаза - попробуйте светлые тени +тушь и никакой подводки. у вас губы - природа наградила - их и выделяйте - светлый блеск - будет супер. еще на крылья носа можно немного затемнить (румяна или тон) - будет визуально смотреться уже. немного отходите от этого образа готичного. немодно и не стильно. и извините немного колхозно. (имхо)
2) что касается фигуры - на мой взгляд отличная. избегай только пышных складок.
Автор вы хотите стать неотразимой для всех?
нереально.
чё сёдня все активизировались то? Точно мужской ласки нехватает всем
1.Брови(обязательно)сейчас они ужасны
2.Похудеть немного
3.Волосы
Просто красавица!
Приезжай к нам в Швейцарию - очередь у твоих окон будет выстраиваться. : )
Швейцарки такие страшные! : (
Сообщение было удалено
большое спасибо)
Сообщение было удалено
бестия думаешь обязательно?мне так тяжело дается похудение)я просто склонна к полноте, у меня рост 158, вешу 63 это сейчас, а год назад было 72, я с очень большим трудом сбросила 9кг, и это за целый год!
Сообщение было удалено
спасибо приятно очень)
да я не считаю себя уродиной)но хочется стремиться к лучшему
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
но хотя бы приблизиться)
Сообщение было удалено
а что с бровями?думаете мне пойдут более широкие?
Сообщение было удалено
спасибо))особенно про серьги, учту обязательно))
а про глаза..ну я от природу светленькая, русая, глаза светлые, мне всегда казалось, что с подводкой поярче)
Автор. Это нереально.Всегда одновременно будут люди, которые скажут вам, что вы редкостный урод и люди которые будут восхищаться вами и считать самой красивой .
Надо принять это как данность. И следовать своему вкусу.
все отлично,вот только брови слишком тонкие и на переносице перещипанные,их бы поближе-будет более утонченное лицо.....автор вы красотка!!!!!
автор симпатяжка))
ничего не надо менять
улыбка супер
Автор, думаю обязательно, раз хотите быть неотразимой для большинства, а большинство любит худеньких, такая уж сейчас мода. То, что похудела на 9 кг, просто молодец! А то, что постепенно, вообще умница! Медленно, зато надежно. А как худели - правильно или на диетах? И еще - есть фото с натуральным цветом волос?
31 - это я
1) худеть обязательно. Такая молоденькая, нельзя быть такой полной, с годами рискуете стать коровой.
2) изменить цвет волос. с таким цветом как сейчас выглядите дешево и колхозно, плюс все недостатки лица видны. Убрать челку!
3)тренироваться и искать свой макияж. Форму бровей сделать у косметолога, хотя бы несколько раз. Ваша форма выглядит кустарно - самопал.
4) гардероб)) понимаю ваше стремление одеваться ярко. Но надо выбирать вещи более уместные.
да. точно брови - можно немного отпустить - пошире и поближе к переносице. (вы же наверняка правило карандаша знаете). а так действительно - вы молодая и красивая. и глаза горят. все что нужно есть - чуть чуть подправить (изысканности доваить) и усе.
-10 кг и будешь очень даже ничего :)
Сообщение было удалено
девушки с избыточным весом не смогут даже при большом желании быть для всех неотразимой... ну, если, только лицо у нее очень красивое. только в таком случаи. например, Анфиса Чехова- ей повезло с лицом. у вас же лицо обычное, хотя губы красивые. подчеркивайте это( блески дорогие и т.п.)
цвет волос менять не надо брюнетки рулят, стиль одежды очень даже ничего, не слушай серых мышек. Вот что мне в тебе не нравится так это во-первых, тебе надо похудеть - ОБЯЗАТЕЛЬНО; во-вторых, не краситься так ярко (глаза синим и блеском не надо), но брови просто ужас отвратительно - нельзя же их так сильно выщипывать, они делают лицо! В-третьих, ваш нос широковат надо как-то там пудрой, румянами оттенять
Цвет волос - не идет автору,если нравиться быть темноволосой , то можно же в каштан, шоколад
форму бровей поменять
убрать черный цвет волосв-вернуть натуральный
найти "свой" макияж, этот вам не подходит
насчет волос-вам идет челка прямая(никаких косых)
http://s003.radikal.ru/i204/1002/f9/68cdfb57ff2f.jpg
эта фотография самая удачная
на мою приятельнуцу очень похожи вы, только она рыжая)
брови отрастить к переносице.
худеть.не до воблы, но 5-7 кг надо двигать. вы реально будете выглядеть лучше.
концы у волос постоянно подстригать, ровно. цвет нужен понятный - или крастесь в брюнетку. но ясно и без белых отрастающих корней. или свой русый цвет - но не эти пятна трехцветной кошки.
я как 2 первых фотки в фиолетовом нечто увидела, подумала "омайгад". больше так никогда не красьтесь/одевайтесь(не ваш это цвет) я подумла что вы ,уж простите, страшная как вся моя жизнь. а дальше посмотрела фото с челочкой-ничего так,оказывается,приятная девушка. я неск раз пересмотрела фото -думала разные люди)))))))))
автор симпатичная, но краситься так не стоит)))
давай как нибудь поестественней, волосы бы подстригла, челку прямую до бровей сделала, у меня у подруги лицо похоже ей с челкой идет очень, хоть и кругловатое))
еще мне кажется что вам бы волосы убрать да хотя бы в хвост, с убранными волосами уже и сережки можно большие и т.д.
носите платья, юбки, у вас одежда какая то как с рынка, не обижайтесь конечно...
Не всё потеряно=) Я бы на вашем месте не красилась розовой помадой, а взяла каку-нить золоту, как в мери кей золотая вуаль. реснички погуще, легкие стрелки=) и брови прораборать+ румяна слегка.
вы посмотрите этот блеск. с ним полные губы просто секси=) на подруге видела. супер!
Я второй день, автор, на твои фотки смотрю и думаю: какая девочка хорошенькая, миленькая да ладненькая! =) Все у тя будет хорошо, автор, вот, послушай тут добрых советов, поэкспериментируй немножко, и будет тебе Щщастье!
Знакомые аудитории. дежавю...
парикмахерская брови скинуть вес и краситься по другому
Ну вы очень милая, по моему. Всё нормально. Не издевайтесь над волосами.