Гость
Статьи
Стать неотразимой!

Стать неотразимой!

Тут много было тем посвящено тому, как из серенькой мышки сделать красотку. Меня тоже природа данными обделила, к сожалению. Ну да кому-то больше дается, кому-то меньше, приходится довольствоваться тем, что есть. А так хочется красивой быть, восхищать, приковывать взгляды поклонников!!!!!
Помогите подскажите, КАК из меня, вполне симпатичной миленькой девочки, но в то же время ОБЫЧНОЙ, сделать сногсшибательную красотку?Фото как тема выйдет)

Панцырь черепахи
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

фото в студию!

Гость

к слову, вполне реальная задача, независимо от исходных данных

ждём фото=) шикарные волосы+ ухоженная кожа (а так же тело, маникюр, педикюр, эпиляция)+ правильный дорогой макияж = красотка

Мося

Как советовать,если нет фото?

Я такая

Весь секрет в том, чтобы ощущать себя красавицей. Многие теперешние красавицы в школе были серыми мышками. Надо только научиться себя преподнести. Плюс косметика, стильная одежда, конечно. : )

Панцырь черепахи

а вот и я

http://s001.radikal.ru/i195/1002/38/3bd1f076c7c3.jpg

Панцырь черепахи

еще я

http://s57.radikal.ru/i157/1002/81/e1d45a98de95.jpg

Панцырь черепахи

http://i079.radikal.ru/1002/d2/f8709bc6c9d3.jpg

Бестия

симпатичная. а фото с нормальным ракурсом есть? и чтобы фигуру было видно

Панцырь черепахи

http://s003.radikal.ru/i204/1002/f9/68cdfb57ff2f.jpg

Панцырь черепахи

http://s004.radikal.ru/i205/1002/ec/66fcfb354436.jpg

Панцырь черепахи

Бестия, посмотри, там есть фото во весь рост!

Бестия

похудеть бы вам автор.. кг на 5-8

Бестия

ага, уже вижу)

Miaou

Ура, фото появились, сейчас вуманские стилисты подтянутся! Сразу - 1) зачем вы так глаза по периметру рисуете? оно ваше лицо утяжеляет. 2) запомните. большие, ниспадающие серьги носят только с забранными волосами, таким образом получается акцент на ухе, шее. иначе - просто волосы и там в них что-то запуталось. Форма серег тоже - у вас лицо круглое, кольца не очень

Жули

1) глаза - попробуйте светлые тени +тушь и никакой подводки. у вас губы - природа наградила - их и выделяйте - светлый блеск - будет супер. еще на крылья носа можно немного затемнить (румяна или тон) - будет визуально смотреться уже. немного отходите от этого образа готичного. немодно и не стильно. и извините немного колхозно. (имхо)

2) что касается фигуры - на мой взгляд отличная. избегай только пышных складок.

Джоли

Автор вы хотите стать неотразимой для всех?

нереально.

чё сёдня все активизировались то? Точно мужской ласки нехватает всем

Гость

1.Брови(обязательно)сейчас они ужасны

2.Похудеть немного

3.Волосы

Я такая

Просто красавица!

Приезжай к нам в Швейцарию - очередь у твоих окон будет выстраиваться. : )

Швейцарки такие страшные! : (

Панцырь черепахи
Я такая

Сообщение было удалено

большое спасибо)

Панцырь черепахи
Бестия

Сообщение было удалено

бестия думаешь обязательно?мне так тяжело дается похудение)я просто склонна к полноте, у меня рост 158, вешу 63 это сейчас, а год назад было 72, я с очень большим трудом сбросила 9кг, и это за целый год!

Панцырь черепахи
Я такая

Сообщение было удалено

спасибо приятно очень)

да я не считаю себя уродиной)но хочется стремиться к лучшему

Панцырь черепахи
Жули

Сообщение было удалено

спасибо)

Панцырь черепахи
Джоли

Сообщение было удалено

но хотя бы приблизиться)

Панцырь черепахи
Гость

Сообщение было удалено

а что с бровями?думаете мне пойдут более широкие?

Панцырь черепахи
Miaou

Сообщение было удалено

спасибо))особенно про серьги, учту обязательно))

а про глаза..ну я от природу светленькая, русая, глаза светлые, мне всегда казалось, что с подводкой поярче)

Джоли

Автор. Это нереально.Всегда одновременно будут люди, которые скажут вам, что вы редкостный урод и люди которые будут восхищаться вами и считать самой красивой .

Надо принять это как данность. И следовать своему вкусу.

близнецы

все отлично,вот только брови слишком тонкие и на переносице перещипанные,их бы поближе-будет более утонченное лицо.....автор вы красотка!!!!!

Ежик (не ёжик)

автор симпатяжка))

ничего не надо менять

улыбка супер

гость

Автор, думаю обязательно, раз хотите быть неотразимой для большинства, а большинство любит худеньких, такая уж сейчас мода. То, что похудела на 9 кг, просто молодец! А то, что постепенно, вообще умница! Медленно, зато надежно. А как худели - правильно или на диетах? И еще - есть фото с натуральным цветом волос?

Бестия

31 - это я

Гость

1) худеть обязательно. Такая молоденькая, нельзя быть такой полной, с годами рискуете стать коровой.

2) изменить цвет волос. с таким цветом как сейчас выглядите дешево и колхозно, плюс все недостатки лица видны. Убрать челку!

3)тренироваться и искать свой макияж. Форму бровей сделать у косметолога, хотя бы несколько раз. Ваша форма выглядит кустарно - самопал.

4) гардероб)) понимаю ваше стремление одеваться ярко. Но надо выбирать вещи более уместные.

Жули

да. точно брови - можно немного отпустить - пошире и поближе к переносице. (вы же наверняка правило карандаша знаете). а так действительно - вы молодая и красивая. и глаза горят. все что нужно есть - чуть чуть подправить (изысканности доваить) и усе.

гость

-10 кг и будешь очень даже ничего :)

имя
Панцырь черепахи

Сообщение было удалено

девушки с избыточным весом не смогут даже при большом желании быть для всех неотразимой... ну, если, только лицо у нее очень красивое. только в таком случаи. например, Анфиса Чехова- ей повезло с лицом. у вас же лицо обычное, хотя губы красивые. подчеркивайте это( блески дорогие и т.п.)

гость

цвет волос менять не надо брюнетки рулят, стиль одежды очень даже ничего, не слушай серых мышек. Вот что мне в тебе не нравится так это во-первых, тебе надо похудеть - ОБЯЗАТЕЛЬНО; во-вторых, не краситься так ярко (глаза синим и блеском не надо), но брови просто ужас отвратительно - нельзя же их так сильно выщипывать, они делают лицо! В-третьих, ваш нос широковат надо как-то там пудрой, румянами оттенять

Гость

Цвет волос - не идет автору,если нравиться быть темноволосой , то можно же в каштан, шоколад

корзина вазелина

форму бровей поменять

убрать черный цвет волосв-вернуть натуральный

найти "свой" макияж, этот вам не подходит

насчет волос-вам идет челка прямая(никаких косых)

корзина вазелина

http://s003.radikal.ru/i204/1002/f9/68cdfb57ff2f.jpg

эта фотография самая удачная

на мою приятельнуцу очень похожи вы, только она рыжая)

Гость

брови отрастить к переносице.

худеть.не до воблы, но 5-7 кг надо двигать. вы реально будете выглядеть лучше.

концы у волос постоянно подстригать, ровно. цвет нужен понятный - или крастесь в брюнетку. но ясно и без белых отрастающих корней. или свой русый цвет - но не эти пятна трехцветной кошки.

корзина вазелина

я как 2 первых фотки в фиолетовом нечто увидела, подумала "омайгад". больше так никогда не красьтесь/одевайтесь(не ваш это цвет) я подумла что вы ,уж простите, страшная как вся моя жизнь. а дальше посмотрела фото с челочкой-ничего так,оказывается,приятная девушка. я неск раз пересмотрела фото -думала разные люди)))))))))

Гость

автор симпатичная, но краситься так не стоит)))

давай как нибудь поестественней, волосы бы подстригла, челку прямую до бровей сделала, у меня у подруги лицо похоже ей с челкой идет очень, хоть и кругловатое))

еще мне кажется что вам бы волосы убрать да хотя бы в хвост, с убранными волосами уже и сережки можно большие и т.д.

носите платья, юбки, у вас одежда какая то как с рынка, не обижайтесь конечно...

Не всё потеряно=) Я бы на вашем месте не красилась розовой помадой, а взяла каку-нить золоту, как в мери кей золотая вуаль. реснички погуще, легкие стрелки=) и брови прораборать+ румяна слегка.

вы посмотрите этот блеск. с ним полные губы просто секси=) на подруге видела. супер!

Белка Бо

Я второй день, автор, на твои фотки смотрю и думаю: какая девочка хорошенькая, миленькая да ладненькая! =) Все у тя будет хорошо, автор, вот, послушай тут добрых советов, поэкспериментируй немножко, и будет тебе Щщастье!

Знакомые аудитории. дежавю...

алёна

парикмахерская брови скинуть вес и краситься по другому

Гость

Ну вы очень милая, по моему. Всё нормально. Не издевайтесь над волосами.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема