чтобы темно-карий цвет перевести в зеленый или синий
вам в любом случае на консультацию к офтальмологу(или как его там).у нас(не москва) подбор линз 800 р стоит. наобум не стоит покупать. в линзах какие то показатели типа радиус кривизны надо мерить и что-то еще.
точнее нужно знать радиус кривизны
роговицы
прошу прощения. комп глюкает
Автор, а Вам нужны линзы без диоптрий?
4, да, у меня зрение хорошее, просто цвет хотела бы поменять, но чтобы естественно смотрелось, не было стеклянного взгляда.
я вот тоже как-то носила линзы цветные (свой цвет глаз - карий)Перепробовала разные, но соотношения цены и качества устроили только ACUVUE , хотя и о fresh look слышала хорошие отзывы))
http://www.adminka.info/tvor4estvo/articles/lens/
тут примеры и девушка отзывы о разных линзах оставила с картинками
Сообщение было удалено
Когда из тёмных переводишь в светлые всегда цвет такой неестественный выходит,а вы ж все хотите,чтоб всё выглядело натурально,так что тебе не понравится.
у меня свои голубые, купила карие..глаза стеклянные и ближе к зрачку свой цвет просвечивает))
А что значит "стеклянные" глаза? То есть настолько ненатурально смотрятся?
на карих глазах любые цветные линцы смотрятся как глаза больного человека. Сходите в оптику, пусть вам поставят пробные, сами убедитесь. Карие ни на какой цвет не возможно изменить.
Вот эти слышала много раз что хорошие: ciba durasoft 3 colors. Их Пэрис Хилтон носит. Выглядят вроде-бы натурально...
Сообщение было удалено
вы ох как ошибаетесь))) цвет моих глаз светло-карий и иногда я надеваю серо-голубые линзы. Всё ОК смотрится ;)
к посту 13. Тока я выбираю не яркие цвета, а натуральные)))
У меня карие глаза. Ношу ярко синие, голубые, серые, медовые, зеленые, иногда со свом цветом хожу. Все оттенки линз достаточно натуральны и естественны. Так что, автор, не слушайте чепуху.Предпочитаю исключительно Fresh Look. И вам советую.
у меня зеленые глаза вот хочу купить голубые или синие линзы посоветуете пожалуста какой фирмы лучше брать ?
http://www.selv.ru
Продам зеленые линзы Acuvue-2 Colours 2 пары (в упаковке было 3 пары).
+ раствор + контейнер для линз.
1 000 руб.
hysena@bk.ru
Санкт-Петербург.
В интернет-магазине Eyetop Вы сможете приобрести линзы, солнцезащитные очки и оправы высокого качества.
Удобная доставка и оплата!
Надюсь ваш вопрос еще актуален, а может воспользуются и другие.Мне очень нравится интернет-магазин http://panoptic.ru/
Цены дешевле и доставку можно на дом заказать. Я зказывала цветные линзы Контактные линзы Acuvue-2 Colours оттеночные цвет был очень красивый.Парни все комплементы делали.Брала зеленый цвет
По-моему если линзы обычные, без диоптрий, то можно брать те что нравятся, но я бы посоветовала acuvue. Они качественно делают и выбор цветов большой. Если интересно, то я покупаю на сайте sdkl, по моему самый нормальный интренет-магазин, не обманывают.
Советую посмотреть в интернет-магазине контактных линз Паноптик http://panoptic.ru/ Я видела что там есть и цены самые низкие и разных производителей.
А с диоптриями? У кого есть опыт? Тоже карие глаза, хочу в зеленый
нужно брать азиатские линзы которые темный цвет глаз перикрывают
Я не знаю не одних нормальных цветных линз, у меня есть пара пар, но надеваю их максимум часа на 2, глаза не дышат в них совсем. А так пользуюсь Pure Vision 2 HD, вот в них совсем другое дело. глазам очень комфортно, никакой красноты и сухости не возникает. Да и чёткость зрения на высоте, всё прекрасно видно.
На счет цветных линз тоже могу сказать только одно - подбирать все равно надо будет в салоне - примерять, какие лучше подойдут. Насколько знаю, цветные линзы не пропускают воздух и нет достаточного содержания влаги, поэтому в них не рекомендуют долго ходить - это тоже нужно учесть. А сама пользуюсь однодневными Биотру - у них хорошее содержание влаги, глаза не сохнут и не краснеют. Комфортно и работать и спортом заниматься, и куда-то выходить в свет.
Добрый день! Я хочу автору вопроса порекомендовать Air Optix Colors , вот это линзы классные! У подруги темно-карие глаза, все перепробовали, но цвет никак не перекрывался. Купили эти в цвете серебристо-серый и зеленый. Перекрыли полностью, цвет просто обалденный, естственный! А нашли мы эти линзы в приложении Очков.нет на плеймаркете. Там и таймер можно поставить, если кто не может вспомнить когда ему менять надо линзы, да и много всякой информации полезной там нашли!))
Fresh look - мне не понравились. Сползают на зрачок, и из-за этого ничего не видно.
Сообщение было удалено
потому что у офтальмолога нужно проверять
может быть крутая посадка линзы на роговице - пережимает сосуды, может линза плавать, как у вас
надевается линза , и врач смотрит посадку на щелевой лампе
а до этого измеряется кривизна вашей роговицы
понапокупают в интернете- потом линзы хаят
* проверять = подбирать
Уже три месяца ношу Air Pptics - цвет натуральный зеленый. Лучше пока не нашла, хотя много чего перемерила. У меня свои глаза карие и во всех предыдущих линзах около зрачка свой цвет "просвечивает", а эти супер, цвет - натуральный.
*Optics
Я ношу линзы Biotrue ONEday, очень хорошие, вот прям советую их. Они однодневные, удобно носить, сухости глаз никакой не возникает. Мне просто есть с чем сравнить, давно линзы ношу и лучше этих пока не встречала. Сама поиски на них закончили, не променяю их на другие линзы.
Интересно,а вот в чём разница между линзами, почему в одни так хорошо,А в других не ахти как?Ищу себе линзы и разобраться не могу.
Сообщение было удалено
Потому что из разных материалов линзы сделаны. Вот тут выше про Biotrue ONEday пишут,я сама ношу эти линзы и никакой сухости не бывает. Они из гипергеля сделаны, а этот материал пропускает воздух и влагу удерживает, что позволяет глазам не испытывать сухость.
Ольга, это абсолютно так, подтверждаю. В одних линзах я видеть стала плохо, когда за руль села. А вот когда врач мне посоветовал Pure Vision 2 HD и я перешла на них, то разница была ощутимой. Ни бликов, ни искажений больше не было. Поэтому все линзы разные.
Последний раз заказывала в интернет магазине Эволенс.ру. Корейские. Стоят дороже китайских, но по качеству гораздо лучше. Можно носить по 8 часов, хоть они и цветные, глаза не устают и не краснеют.
Правильно тут писали-цветные это баловство, для постоянной носки нужны нормальные, комфортные линзы. Я четвёртого ноября была на выставке ультрачувства, мне там дали на пробу линзы Ultra от Бауш. В них очень хорошо глаза себя чувствуют, более того, даже капли не нужны. Сказали в начале нового года появятся они, буду их носить.
Купила себе цветные линзы фирмы ELITE Lens "Синие кукольные", оооочень довольна. Во-первых, цветные линзы смотрятся шикарно, полностью перекрывают цвет моих карих глаз, очень яркие, такие эффектные, но при этом смотрятся натурально. Многие даже спрашивали, свой ли цвет)) Во-вторых, очень качественные, иной раз вообще забывала, что в цветныз линзах и зрение не искажают. Упакованы стерильно, одеваются легко. Заказывала в групп vk.com/elitelens (подруга посоветовала, тоже там брала, проверенный вариант). Заказ приняли и оформили быстро, после оплаты счета сразу же выслали почтой. Пришел буквально в течении недели в Москву. Думаю еще какие-нибудь присмотреть, у этой фирмы очень большой выбор цветных линз натурального цвета. Зеленые хочу теперь, у фирмы "ELITE Lens" довольно широкий выбор цветных линз зелёной палитры)
Некоторые предпочитают носить контактные линзы для эстетической привлекательности и не загружая лицо такой ерундой как очки. Другие предпочитают не говорить, что и нужны корректирующие линзы, чтобы лучше видеть. И есть другие, предпочитающие носить контактные линзы чтобы в тихаря изменить цвет глаз http://krot.shop/catalog/kontaktnye linzy/
Все магазинные линзы - дешевые какашки с пикселями! Выглядят как монстр. Люди носят, думают что это норм, но когда такое видишь сразу меняешь мнение о человеке (не в лучшую сторону).
FXeyes - то что вам нужно. Эти линзы носят в голливуде для съемки фильмов. Радужка вручную прорисована как настоящая. Есть разные диоптрии и кривизна. Цена 500 баксов за пару. Дорого? Извините - красота не для нищих!
Из дешевых (4000 руб.) desio смотрятся еще сносно, хотя они как и все дешевые пиксельные.
Темные глаза в светлые можно перевести только линзами с напечатанным на них цветом глаз, а это сужает поле зрения и очень заметно, причем не только с близкого расстояния. Даже если печать качественная и не "пиксельная".
Сообщение было удалено
color-linz.ru тут заказывайте, вас сразу проконсультируют какие ваш цвет перекроют, отличный сайт и в 2 раза дешевле чем на остальных
Если говорим о цветных- то только SofLens Natural Colors, у них много цветов, мои любимые синие Topaz. Носятся отлично, не сохнут никакого дискомфорта в течение дня не ощущаю.
Я сама, с недавних пор, стала носить цветные линзы, решила имидж сменить) . Так вот, для меня было важно, чтобы они естественно смотрелись. То что я хотела, я нашла в линзах SofLens Natural Colors, они и комфортные и легкие. Теперь я с ними обладательница голубых глазок)))
Качественные линзы выпускаются в широкой цветовой палитре, имеют естественные цвета. Мне нравятся SoftLens Naturel Colors. Свой карий цвет глаз не просвечивается. Мои голубые глаза выглядят натурально. Ношу весь день, никаких проблем, линзы удобные, даже к концу дня в них нет ощущения инородного тела в глазах.
Темно-карие глаза перекрыть под силу только качественным линзам. Я сама долго подбирала вариант, чтобы закрыть карий цвет. С трудом нашла отличные линзы. С тех пор не изменяю бренду, покупаю только SoftLens Naturel Colors. Рекомендую. Они не только красивые, но и безопасные, не давят на глаза, пропускают кислород, одним словом комфортные и красивые.
на карих глазах любые цветные линцы смотрятся как глаза больного человека. Сходите в оптику, пусть вам поставят пробные, сами убедитесь. Карие ни на какой цвет не возможно изменить.
Ничего подобного, корейские цветные линзы перекрывают карий цвето глаз так, будто отродясь светлые глаза и были, не отличить... Но в носке совсем неудобны.