Помогите разобраться. Меня не очень устраивает состояние своих ногтей, т.к. они ломкие, слоятся. Думаю о наращивание. Но не усугубит ли это проблему? Может стоит попробовать улучшить состояние своих ногтей. Была ли у кого нибудь подобная ситуация, и что вы делали?
Ломкие хрупкие ногти говорят о том, что у вас проблемы со здоровьем, если не ошибаюсь, то по-женски проблемы. Сначала о внутреннем здоровье позаботьтесь, а потом уже про ногти думайте ;-)
да и не модно уже
Это дурновкусие.. Проблему Вашу усугубит.
Восстанавливайте внутреннее здоровье. Плюс помогает Кальций Д-3 никомед и Витрум Бьюти-если повезет купить не подделку.
Так же помогают водоросли,есть такие спец.средства для ногтей с ними. И умная эмаль.
А еще,ногти лучше не подпиливать,а срезать,но если совсем никак,то избегайте железные пилочки,лучше стеклянные. Пилить только в одну сторону,туда-сюда нельзя,портит ноготь,потому и слоится.
И еще))) Если что-то делаете по дому,то одевайте перчатки)
Если уж со своими ничего поделат не сможете, наростите не длинные, а... не знаю как объяснить, ну чтоб белая часть была не более 3 мм. Такие выглядят акуратно и естественно.
ТОлько не искусственные, это вульгарно, ИМХО. Елена, согласна с ВАми.
Я начала наращивать ноготки 2 года назад, когда отросли свои, то уже их начали покрывать гелем для прочности))
Летом выбираю яркий цветовой дизайн, также во время отпусков, а в остальное время у меня пастельные тона с великолепным дизайном или фрэнчик))))
Обожаю своего мастера)
Для тех, кто думает, что у меня от своих собственных ногтей ничего не осталось, могу сказать, что за этот период 2 раза мне снимали покрытие и я ходила примерно недельки по 2-3 с обычными, простыми, коротенькими ноготочками. Но разве от них получишь удовольствие...?
Кстати, и мужчинам то нравятся изящные ручки с красивеньким маникюром)
Не задумывайтесь, наращивайте)))
Я думала-думала, делать ли наращивание, многие отговаривали, мол, нафвиг надо, ногти свои испортишь. а чего портить, то? они у меня больше 2 мм не растут слоятся и ломаются. покупала витамины и масло для ногтей, ничего не помогало. даже кольца не могла носить из-за этого. В итоге, вчера поехала и нарастила.гель, френч. длину сделала 4 мм где-то. уже привыкла. сегодня даже убиралась дома, мыла полы, все такое. абсолютно не мешакют. по клаве стучать тоже. вид рук разу изменился, очень красиво и аккуратно. муж доволен. я думаю, если у вас готи плохие, почему-бы и нет? только не длинные, и что-нибудь более покойное, френч или под естественные. гляжу торой день и не нарадуюсь. у нас наращивание стоит 600 руб. поэтому, по бюджету мне это не бьет, это не Москва. так что попробуйте, думаю, не пожалеете.
Я наращиваю несколько лет, за это время снимала несколько раз, свои совсем не портятся, а кажется даже прочнее стают... и ничего это не вульгарно. вульгарно ходить со своими не ухожеными, с облупившимся лаком и заусеницами. вот.
я тоже думала-думала, все отговаривали, в итоге сделала 3 дня назад. Пока все супер. Но я сделала совсем недлинные (по работе нельзя), хочу отрастить свои и под гель. Выглядят натурально абсолютно, подруги даже не поверили, что не свои ногти. Тоже френч сделала
глупо говорить, модно или нет! Дело вкуса!!! Может форма пальцев такая, что никак без длинных ногтей!!!!
Глупость по поводу вульгарно!!!! у меня глюк, я уже лет 5 хожу исключительно с красным цветом лака на ногтей! ну не могу я другой красить, не люблю и всё тут!!!!))))) И пусть нарощенные!
Могу сказать одно - нарощенные ногти - это красиво, удобно и..... безопасно, если обращаиться к хорошему специалисту. Ногтевая пластина от этого не как не страдает - последние технологии позволяют наращивать без шлифования натуральной ногтевой пластины. Ноготь - это не живая ткань, поэтому спиливали его или нет при наращивании - это не важно он отрастёт такой же как и был. Я бы посоветовала вам наращивать ногти акрилом на верхних формах - такой ноготь очень крепкий и тболее удобен. пО МОЕМУ ОПЫТУ С ГЕЛЕВЫМИ НОГТЯМИ БОЛЬШЕ МОРОКИ И ПРОБЛЕМ. Но если вы решили наростить ногти только потому что свои плохие - попробуйте не НАРАЩИВАНИЕ, а укрепление ногтей лёгким слоем геля. эта процедура стоит гораздо дешевле и ваши ногти не будут не слоиться не ломаться.
наращивала год. свои никакие. Неделю назад сняла -просто надоело и к мастеру сейчас за 2 недели записываться надо, а я спохватываюсь как припрет)))Свои ногти такие , как и до наращивания. Хуже не стали. До этого раза тоже наращивала раньше, ходила полгода , сняла-ничего страшного со своими не случилось
Сообщение было удалено
Да бредятина это - если нормальные ногти, их в какую сторону ни пили - ничего никуда не будет слоиться.
Автор, Вам можно посоветовать есть здоровую пищу и реже красить ногти - всё пройдёт. Я тоже думала, у меня проблема с ногтями на ногах - просто разваливались, без лака жалко было смотреть. Уже пол-года не крашу - и всё прошло.
Сообщение было удалено
Ключевое слово-если ногти НОРМАЛЬНЫЕ..Вы бы хоть мастера спросили нормального,прежде чем говорить,что бредятина).
А от современных лаков ногти как раз не портятся,а лучше становятся. Но естественно от качественных,с витаминами,а не подделкой,поэтому лак нужно выбирать аккуратно.
поверьте это дурновкусие особенно в сочетании с французским маникюром дико нравится мужчинам!!!
но конечно вам бы подлечить ноготочки сначала, а то потом ваще ужас будет
если уж здоровые портятся...
У меня свои слоились,нарастила гелем,потом сняла.Очень довольна.Свои уже давно растут хорошо.Вот хочу опять нарастить т.к на свои длинные аквариумный дизик нельзя,держаться не будет.А я очень хочу аквариумный дизайн.А по поводу вульгарно не слушайте вы их,раньше и губы то красили кассиры и буфетчицы ну и еще некая категория женщин,мода не стоит на месте,красота идет в перед!