Гость
Статьи
spa для волос

spa для волос

Девушки, кто нибудь из вас делал в салоне spa процедуры для волос? Был от них результат? Или эти процедуры больше для души?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
гость

толк есть и не малый. Но цена вам испортит весь кайф. Не стоит того. Понимаю, когда в блонд идут в салон краситься, самой трудно красивый цвет получить (но не невозможно!). Купите в проф. магазине "все для волос" проф. средства. Нанесите дома на волосы, полежите в ванной в пеной и свечами. Побрызгайтесь любимыми духами, почитайте жернал. Получите не меньше удовольствия за себестоимость флакона.

гость

смысл не в том КАК там делают все это, а ЧЕМ. Купите себе все и делайте дома.

Salvation
гость

Сообщение было удалено

подскажите,пжста,где такой магазин?и есть ли интернет магазин?

гость

В Москве знаю только. Погуглите. Я точных адресов не помню, да и не живу уже пол года там.

Иришка
Salvation

Сообщение было удалено

А в чём, собственно, у тебя проблема с волосами? У меня как-то было раздражение на коже головы и стали выпадать волосы.

Я живу в Израиле, так мне моя подруга порекомендовали шампунь и маску для головы фирмы Mersea (косметика на основе минералов Мёртвого моря). И через пару недель зуд прошёл и волосы стали шелковистыми и, вроде, уже не выпадают, во всяком случае на щётке не вижу ;). А вообще-то, для каждого случая свой подход.

Гость

http://beauty-salon.96.lt
Бесплатные процедуры в cалонах красоты

гость

Вот то о чем вы говорите это конечно для души, а что эффективно реально это укольчики, я делала мини-курс мезотерапия, эффект супер!. Шелковистые и блестящие стали, увлажненные. Ходила именно к врачу - Копытной Виталии

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: