Мне 24, есть целлюлит на попе и бедрах, спортом сейчас не занимаюсь, планирую фитнес с марта.
Чтобы избавиться от целлюлита зарождающегося (когда стою не видно, при сжимании ягодиц или надавливании на кожу - появляется) решила ежедневно в дУше делать массаж при помощи сахара для пилинга (купила в Лаш антицеллюлитный - жесткий сахар) провожу круговыми джижениями от колен до пояса + живот, кожа краснеет, жжет. Затем контрастный душ 10-15 смен воды.
Как думаете, при таком подходе можно избавиться от целлюлита? или этого мало?
Мало.
если тока начинается,можно.
Индивидуально.Вам,наверняка,поможет,с невыраженным целлюлитом.Устраните его причину сначала.Отчего он появился?Может у вас эти места мёрзнут,может вы неправильно питаетесь,может почки плохо функционируют?Что-то не так,если он появляется.
Неужели целлюлит бывает в 24? Мне 35 и он только только начал проявляться, тоже периодически хожу на антицеллюлитный массаж, дома делаю массаж банками, фитнес 2 раза в неделю. А еще каждое утро делаю 200 мелких прыжков так чтобы сотрясалась попа и ляжки. Недавно купила вибротренажер. Но говорят что плаванье очень хорошо помогает. Вот потеплеет буду ходить в бассейн
Он начинается с 14 лет...т.е.может появиться. Виной тому плохая экология,питание,стрессы.
Только делайте массаж снизу вверх, а то если наоборот хуже будет.
А из-за того что эти места мерзнут может целлюлит появиться? Вот так сюрприз... Спасибо за информацию - приму к сведению!!! Блин, даже не знала:(((
Гость 4, все индивидуально.
Сообщение было удалено
Да я так и делаю - начинаю от коленей круговыми движениями поднимаюсь вверх до талии и потом живот массирую.
Автор, каждый день пилинг вредно делать.
... делайте роликовый массаж на сменку с пилигом. Лучшее средство от целлюлита - регулярный секс с мужем.
Так, срочно нужен муж!!! )))))
Спасибо, что про пилинг написали. точнее о его вредности, действительно об этом не подумала!!!
Автор, то, что дамы обычно называют целлюлитом, есть у всех женщин, т.к. этот самый целлюлит - вторичный половой признак (как грудь). Так что избавится от него невозможно.
Автор, ежедневным пилингом всю кожу содрать решила себе? Тем более, что ты там видимо, усердствуешь не по детски, если уж жжет сильно каждый раз... Массаж тебе поможет, снизу вверх, смотри только в районе живота сильно не наминай, там, знаешь ли, яичники всякие и прочие внутренние органы. А ты за свой целюлит так рьяно взялась, что можешь себе и повредить чего, не дай Бог...
В Германии даже запретили рекламу средств от целлюлита, так как совсем избавится от него нельзя, это вторичный половой признак
Я думаю, что такой способ может убрать целлюлит, но только на первой стадии. Мне домашние пилинги, и с сахаром в том числе, не помогали. У меня запущенный случай был- третья стадия целлюлита, когда и без надавливания уродливые бугорки видны. Убрать эту серьёзную проблему мне удалось только в клинике. Я обращалась в центр безоперационного омоложения баланс на рублёвке, там мне делали целый курс √ сначала криолиполиз, - методика когда холод расщепляет жир, потом, чтобы подтянуть кожу, делали обёртывания с водорослями. В итоге помогло.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Сообщение было удалено
У меня он с 15 лет. И его видно даже в расслабленном виде. Хотя я худая.
Избавляться нужно, только не ждите, что это произойдет за 1-2 недели. Занятия фитнесом, посещение бассейна, если есть возможность и еще сыворотка Антицеллюлитная. После занятий наносите ее на проблемные места. Результат будет заметен после 5-6 недель.