Как считаете?
И то, и другое прекрасно
синие, зеленые-рыжие красиво
СИНИЕ!
У вас есть выбор что-ли?
зеленые глаза априори красивее всех остальных глаз!!
что в вашем представлении ярко-зелёные глаза? у любого цвета есть масса оттенков. В частности чисто "зелёные" глаза встречаются в природе оч. редко. Можете у практикующих окулистов поинтересоваться. Если интересно, конечно)))
зеленых меньше чем голубых, поэтому будет эффектнее смотреться
серые
8 небесно голубых мало, глубокий зеленый редок, черных как смоль..очи жгучие...их тоже мало..а всех полутонов мало..А все цвета насыщенные и глубокие одинаково прекрасны..
ну если вам импонирует зеленый только зеленый, ну тогда разговор о ваших личных предпочтений
знакомая у меня-жгучая брюнетка, длинные прямые волосы с челкой, очень загорелая, и носит яркие голубые линзы. Ну оочень красиво- куколка!
автор. карие!
и те и те, а вообще на мой вкус обожаю черные глаза, так бы хотела чтобы у меня такие были...а у меня темно-темно серые (
Зеленые. А если еще светлая или белая кожа - просто прекрасно.
а мне нравится когда зелёные глаза при каштановых волосах темных и смуглой коже ,как у меня)
Помница покрасила я волоса в чёрный цвет (цвет попутала, как это всегда бывает ))), в зеркало позырила, а глаза аж светяцо, зелёные такие. Ужс. Они у меня голубо-жёлтые какие-то, а тут прям так 0_0
зеленый - просто супер
Если хотите линзы, то следует учитывать что при "родных" карих глазах,голубые и синие линзы могут пропускать при некоторых ракурсах родной цвет, а в зеленом варианте это вполне природно
У меня в детстве были темно-синие прям и волосы темные. Красиво было. У Элизабет Тейлор, у Лив Тайлер ярко синие, ну, или голубые без линз - тоже красиво. Хотя и зеленые красиво.
по собственному опыту (свои - карие),лучше смотрятся зеленые (с черными волосами)или медовые (с шоколадно-коричневыми),но не синие,слишком ненатурально.
Я блондинка с ярко-зелёными глазами. Была на Ближнем Востоке, так там на улицах почти каждый второй подходил и восхищался моими глазами, спрашивал, свой ли это цвет глаз или цветные линзы))) Даже местные женщины были в восторге))
А, ешё "брюнетистые" молодые люди часто просили сфотографироваться вместе . Почувствовала себя чуть ли не кинозвездой)) После Европы было просто офигенно приятно!
карие самые лучшие. под темные волосы. особенно шатенок
А у меня сине-зеленые, цвет темной морской волны и волосы темные, какими тенями накрашу такими глаза и становятся. Сейчас потянуло на зеленый. Могу сказать точно, что с абсолютно черными волосами очень хорошо смотрятся синие глаза и синие тени, а с темными, но с рыжеватым и красноватом отливом - зеленые.
Синие или голубые. Зелёные блондинкам и рыжим
тут больше карие подойдут
вы чего блондинка чтоли
Люблю зелёные, свои - ярко голубые. Шатенка, больше в рыжий. Карие и чёрные не люблю.
Самые красивые -это ЗЕЛЁНЫЕ и только они!,
Конечно синие,зелёные глаза мне не очень
ЗЕЛЁНЫЕ!
Я по себе знаю