Гость
Статьи
Как быть женственной …

Как быть женственной когда ты худая дылда?

Привет всем! Мой рост 180! Вес - 58 кг! Мне 30 лет. Всю свою жизнь одеваюсь как пацанка! Джинсы, кроссовки (каблуки носить стесняюсь из-за роста). Платья не ношу так как ноги худые. Очень хочется …

Ляля
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор!

Девочки, спасибо вам огромное. Матильда, обязательно попробую выразить женстенность сперва дома, куплю платье, такое как вы описали и буду учиться себе нравится.

зимняя вишня
Автор!

Сообщение было удалено

я не пила, хотя иногда думаю попробовать хотя бы ОК, у меня низкий голос и я волосатая, тоже иногда не чувствую себя женственной, боюсь принимать гормоны-могут развиться гиперпластические процессы в матке, молочных железах. Просто если мужчины с помощью гормонов превращаются в женщин, то интересно какой эффект они могут оказать на обычную женщину.

Гость

Зимняя вишня - гормоны можно принимать только при недостатке собственных, иначе это может оказать отрицательное воздействие на здоровье. Гормональный баланс разладиться проще говоря.

Гость

Кругом полно трикотажных платьев, требующих худую фигуру, а Автор не знает, чтобы ей женственного купить? Я понимаю лет 15 назад, вообще, фик, что было найти для худых, но сейчас, когда кругом полно таких платьев-сарафанчиков, мы с подругой мерили, но у меня живот, блин, а у подруги попа слишком большая, а Автору, что мешает не пойму? Возможно нет внутреннего ощущения женщины. А оно нужно? Мне кажется ,что мужчины больше женщин с яйцами ценят

зимняя вишня
Гость

Сообщение было удалено

я знаю

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

виктор геологович тсой, великий чукотский музыкант, например

Гость

правда, он уже давно ушёл пасти оленей

Д-те

Когда ты худая дылда, нельзя. А когда высокая стройная с модельной фигурой - тогда запросто. Полюби себя - первая женская заповедь))

Д-те
Автор!

Сообщение было удалено

А че тогда прибедняетесь? Вперед в магазин и не ленитесь мерить все что висит. Джинсы не покупать, выбирать вещи поинтересней, если ноги тонкие, cапожки купите, и носите с ними что угодно, хоть супермини, хоть классику. Все вы сама знаете, дамочка, только ленитесь))

С таким мнением о себе далеко не уедешь..У меня рост 172,вес 48,каблуки,юбки ,платья обожаю.Неженственной меня вряд ли кто назовет.

Каринка

Автор, я 180/59. Ну худой себя назвать не могу, скорее стройная (кости наверное тонкие, выгляжу не тощей, грудь 70С, не плоская). Проблемы те же - не женственная. Как уже к 28 своим годам я поняла, это все из головы идет. От неуверенности в себе. Не надо равняться на знакомых "звезд" и "нимф", попробуйте найти свой оригинальный стиль, не обязательно в рюшечках. Подчеркните, что есть красивого, выбирайте интересные вещи, не надо брать дешевку. Я придерживаюсь мнения, что лучше купить вещь дорогой фирмы, оригинальную и качественную в секонд-хенде, чем новую дешевку.

Упаси боже пить гормоны и намеренно толстеть, миллионы женщин мечтают о вашей фигуре! Уверяю вас, что с весом поболе вы будете жалеть о былой стройности, потому что дама 180 и с весом 80 - это уже мягко говоря крупная женщина:) Куда лучше быть худышкой. Полистайте каталоги, посмотрите, что хорошо сидит на моделях, в интернете посмотрите картинки на тему "что носят модели в обычной жизни". Может, что-то приглянется. Я бы посоветовала подобрать базовый гардероб (джинсы обтягивающие, белая блузка, свитер красивый, интересное пальто и т.д.) и их как0то разбавлять женственными аксессуарами -изящная обувь, красивая, с деталями сумка, заколка эффектная, шарф. Волосы лучше длинные, на мой взгляд.

Каринка

А, автор, вы тут хотели что-то связать на весну, ну я бы посоветовала вязаное пальто с красивыми деталами (вышивка, "шишечки", косы), на худую фигуру должно пойти. Выше колена и на поясе, например.

Ежик (не ёжик)

знаю девушку противоположную вам

ростик где-то 145, вес дай бог 40 кг, вобщем жутко худая!!

но безумно женственная, она я бы сказала все действия замедленно что ли так как-то плавно делает, неторопливо... вот отсюда ощущение женственности

голос спокойный, не быстрый

Ежик (не ёжик)

главное - это действие, движение!

ксю

стройная красивая высокая!!!мальчишеская фигура кажется потомучто талия 70см а попа всего 90см!нормальные пропорции когда разница между талией и бедрами ок30см!а у автора всего 20см!у меня рост тоже не маленткий 178см и плечи кстати широковаты а пропорции 90-72-98!фигура женственная!

ксю
Мурчащая под луной

Сообщение было удалено

172см и вес всего 48!может вы ошиблись???это же дистрофик!!!

Не ангел

автор, вам надо танцевать!))) Дома, самой, одной, перед зеркалом, каждый день не меньше чем по полчаса. Я б посоветовала чувственную латинос-музыку, но не настаиваю - в принципе - на ваш вкус: найдёте своё, если замётесь.

Х\З почему, но это как-то помогает в ощущении себя женщиной)) И если идёте по улице, а у вас в ушах соответствующая зажигательная музыка, под которую вы вчера танцевали (зажигали! - обязательно) дома, то у вас всё меняется - взгляд, походка, выражение лица, настроение. И будь вы даже в джинсах - про вас никто не скажет, что вы не женственны.

А чяерез какое-то время захочется и стиль менять. И танцевать уже не дома. И появится - с кем)) Будьте счастливы))

Богатая девушка

по вам модельное агентство плачет...

Гость

Понаблюдайте за женщинами похожего типа: Умой Турман, Джулией Робертс. Посмотрите, как они движутся, как одеваются. Поэкспериментируйте со стилями. Любите себя. Удачи!

Русалка

Автор, абсолютно мои параметры описали! Только я, как недавно выяснилось, когда меня обмеряли в модельном агенстве, 181,5.) Иду я, значит, такая в магазин, в штанищах каких-то, в спортивных тапках, тут меня догоняет женщина, сует визитку, говорит, что вот тогда-то обязательно приходите в агенство!

Так что одежда тут совершенно не при чем, главное - самоощущение!

Займитесь классическим танцем, это и осанку выправит и вообще способствует любви к себе:)

Я очень ярко одеваюсь, всякие безумные одежды обожаю! Мужчины мне в след всегда оборачиваются, знакомятся на улицах;)

Да, кстати, модели из меня не получилсь, потому что я отказалась перекрашиваться из своего ядерно-красного в естественный цвет.

Так что вперед, любите себя! Поймите, насколько Вы уникальны и неповторимы!Не подстраивайтесь ни под чьи вкусы! Будьте собой!

Счастья Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас то , что вы пишите. как ни крути, мужчины обращают внимание на таких женщин и с этим не поспоришь!

Валерия

Хух, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say26.do.am

Форум: Красота
Всего: 54 970 тем
Новые темы за неделю: 167 тем
Популярные темы за неделю: 29 085 тем
Следующая тема